Droonimus,
))) Есть определённая категория людей, которой для хорошего настроения и удовлетворения, просто необходимо быть кем-то посланным "на"))) Вот тогда - жизнь удалась!)))
"А после работы я хотел похоронить труп ребенка..."
СМИ Крита опубликовали выдержки из допроса "предполагаемого" преступника, который совершил беспрецедентное нападение на 11-летнего ребенка и изрезал его ножом в ночь на вторник в отеле на Крите. 20-летний голландец Syrino Schrjiver вверг спокойно рассказал про все подробности того кошмара
По его словам, он был совершенно уверен, что убил мальчика и ожидал окончания работы, чтобы похоронить "труп".
" Посетитель отеля передал мне компьютер и телефон ребенка, чтобы я отдал его охране. Я решил спрятать технику и отправился на парковку отеля. Там я понял, что маленький мальчик наблюдает за мной. Затем ребенок стал громко - видимо по-русски-разговариватьь со мной и жестами требовал отдать мне сумку с вещами. Я отвечал ему по-английски. Малыш,казалось, действительно хотел забрать свои вещи. Плакал. Мы все отдалялись от отеля. На парковке, где велись отделочные работы, я нашел уединенное место и начал бить ребенка изо всех сил. Я думал, что действительно убил его. Поэтому я метров пять протащил "труп" в укромный угол, чтобы затем, после работы похоронить. Потом я отмыл кровь и пошел заканчивать работу. Дальше я обманывал полицейских , которые задавали вопросы мне и всем сотрудникам и даже "помог" им найти ребенка. Но когда я узнал,что мальчик жив, все для меня рухнуло и я решил признаться сам."
На дне рождения жены Жирков покурил вместе с детьми
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
CпАрцмен,йопта...у моего шпица Люськи лапки и то помощней. Как я понимаю, вся огромная стая любителей отечественного ногомяча спонсирует в экстазе благосостояние сего Гулливера?
Как я понимаю, вся огромная стая любителей отечественного ногомяча спонсирует в экстазе благосостояние сего Гулливера?
Не знаю насчёт остальных местных любителей футбола, а я нашу Премьер-лигу смотрю только когда больше делать нечего. Предпочитаю АПЛ и Бундеслигу. Да и на всяких чемпионатах всегда за Баварию и сборную Германии болею. Видимо, я недостаточно патриотичен.
Altair2012,
У меня все еще проще
Я просто футбол за спорт не считаю, футболистов спортсменами не признаю
Да и вообще командные соревнования не сильно жалую, хотя регби еще могу глянуть
ДЕВУШКИ БУТЫЛКАМИ ИЗБИЛИ В ВОЛЬСКЕ ЧЕЧЕНЦЕВ (ФОТО)
13.05.2013 21:44 АВТОР: АДМИНИСТРАТОР
Портал wolsk.ru выяснил эксклюзивные подробности нападения на кавказцев, которое произошло 10 мая в г. Вольск Саратовской области.
Мы навестили пострадавших в больнице, где они проходят курс лечения. По словам чеченцев, их избили не за громкую музыку, а в нападении со стороны местных жителей принимали участие не только мужчины, но и девушки.
Сейчас в одной палате травматологии Вольской ЦРБ находятся братья Мехди и Умар Сайдальвиевы (1987 и 1991 г.р.) и Анвар Ташалаев (1991 г.р.). Четвертый потерпевший, 26-летний Магомед Гаймурзаев, получил менее значительные повреждения. Выглядят кавказцы не ахти: темные синяки под глазами, избитые лица, пробитые головы, порезанные руки, зашитые щеки. Молодые люди дали согласие на фотосъемку, но не крупным планом, и рассказали свою версию происшествия.
Братья вместе с отцом в селе Клюевка выращивают скотину. Ташалаев из с. Черкасское учится в сельхозтехникуме по специальности «земельные отношения. Гаймурзаев из с. Спасское руководит дорожным участком.
В эксклюзивном комментарии для портала wolsk.ru чеченцы рассказали, что в День Победы приезжали в Вольск «на пару часов посмотреть парад на площади», а на следующий день вернулись, чтобы продолжить отдых в городе. Квартетом на двух машинах (ВАЗ-2109 и «девяносто девятая») по улице Малыковская подъехали к набережной им. Злобина и встали у Волги (см. верхнее фото).
- Мы не были пьяные, выпили всего 200 граммов водки на троих. Музыка громко не играла, - говорит Мехди.
- А даже если бы и играла громко, что тут такого?! Кто нам может запретить слушать музыку?! - возражает студент Анвар.
- Мы стояли около машин, - продолжает скотник Сайдальвиев, почесывая зашитую щеку. - Сзади подъехала «Тойота» и «четырнадцатая». Человек 7-10, точно не помню.
- Две девушки точно были! - добавляет Умар.
- Нам сказали, что ты заняли их место у Волги, и чтобы мы убирались, а они тут стояли раньше до нас. А чего нам уезжать? Мы тут уже отдыхаем! Вот из-за этого весь спор и вышел, из-за места на берегу! - рассказывает Мехди. - На мне была футболка - на спине написано «95 регион», а впереди волк. Они как это увидели, словно озверели. Давай орать: «А, Чечня! Понаехали тут!». И все в этом роде, что мы с Кавказа. Били руками, ногами, бутылками и палками. Всей толпой били!
- Мне девушка бутылку об голову разбила! Большая такая бутылка, квадратная, из-под водки, - поясняет второй Сайдальвиев.
- Молодежь какая-то стояла на набережной, но никто не вмешался. Не удивлюсь, если кто-то снимал наше избиение на телефон, - поясняет Ташалаев, которому тоже досталось бутылкой по голове.
- Какая женщина из прохожих закричала и вызвала полицию - это их спугнуло, и нас спасло. Они сели в машины и уехали, а то бы до смерти забили, наверное, - вздыхает скотник.
На место ЧП приехали полиция и «скорая». Троих доставили в ЦРБ, где они получили необходимую помощь, но от госпитализации сначала отказались. Потом передумали, и сейчас все трое кавказцев лежат в одной палате. Чеченцы подтвердили wolsk.ru, что заявления по факту избиения не забирали, как это прозвучало на одном из саратовских сайтов.
Наши источники полагают, что причиной конфликта все же стала громкая музыка, которая не понравилась местным жителям, а на предложение убавить звук чеченцы не отреагировали. Точную причину ЧП сейчас выясняют сотрудники полиции.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
CпАрцмен,йопта...у моего шпица Люськи лапки и то помощней.
Тож целая наука, сокращение ненужной для профессионала мышечной массы. Я помню был такой в советское время Евстафий Пехлеваниди в "Кайрате", бил со страшной силой ногами, а руки по сравнению с ногами, ну как у тиранозавра.
Последний раз редактировалось valetudo; 17.05.2013 в 14:00.