Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-92
|
30.08.2013, 18:16
michaell
Повторюсь, что Аскрен запросит много. Вот поставь себя на место Вайта и возьми этот дивизион в целом. Ты подписал бы Аскрена? Вот только честно. |
|
|
30.08.2013, 18:20
А Шилдс после победы над Хендо не просил что ли?
И вообще откуда ты можешь знать сколько Бену платили и сколько он просит? Понятно, что больше, чем раньше, но это логично и к любому побеждающему бойцу применимо, даже к незрелищному. Аскрена скучным я бы после 2 досрочных не называл. Незрелищным можно, если ты разницу чуешь. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-92
|
30.08.2013, 18:30
michaell
Может тебе нравятся его "поединки", но вот по реакции зала например наоборот получается и я с ними солидарен. |
|
|
30.08.2013, 18:32
Вольник ниже уже написал по Корешкову. А к Шлеменко такое же отношение, как и ушедший Ломбард.
Как и у Шлеменко после падения Ломбарда. Тут 2+2 же. Но не только это. Что это за чемпионы они такие будут/есть (плюсом еще и Волков, который о чемпионском бое узнал только за пару недель до финала турнира, то есть стал им исключительно потому, что Конрад ушел из спорта), которые ими становятся только тогда, когда действующий чемпион уходит в контору получше? Понимаешь о чем я хоть теперь после повтора тех же слов? Где амбиции бойцов? Мне их в этом плане жалко |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (30.08.2013) |
30.08.2013, 18:41
К тому что рейтинги тут не при чом. Ситуации идентичны : УХОД ЧЕМПИОНА и занятие его места другим, так что рейтинги вобще не по адресу. а на счет регионалки так вобще бред. После ухода Шемрока и победы Ортиза над Силвой Регионалкой был ЮФС или Прайд ? После ухода Руттена Регионалкой был Ренделман ? или все же Колман ? После ухода би Джея Хъюз был регионалкой ? ты парень вобще в своем уме ?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (30.08.2013) |
30.08.2013, 18:43
К тому что рейтинги тут не при чом. Ситуации идентичны : УХОД ЧЕМПИОНА и занятие его места другим, так что рейтинги вобще не по адресу. а на счет регионалки так вобще бред. После ухода Шемрока и победы Ортиза над Силвой Регионалкой был ЮФС или Прайд ? После ухода Руттена Регионалкой был Ренделман ? или все же Колман ? После ухода би Джея Хъюз был регионалкой ? ты парень вобще в своем уме ?
|
|
|
|
30.08.2013, 18:45
Шилдс еще и перед боем с Миллером практически всех побеждал сабами.
А еще, в отличии от Аскрена, он был топ-5, и Уайта очень, ОЧЕНЬ часто обвиняли в том, что его монополия не позволяет провести "суперфайты", и одним из таких суперфайтов считался ЖСП-Шилдс. Ну вот, он и устроил. И даже монополию разрушать не надо было. Аскрен - гораздо менее важный боец для УФЦ. Никаких серьезных скальпов у него на счету нет, а в боях с несерьезными Шилдс выглядел в тыщу раз лучше него. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (31.08.2013) |
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|