30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
По поводу боя Дэвис - Джонсон:
что тут было особо осуждать?! стойка Рэмбла особой опасности для Дэвиса не представляла. Победы ТКО и быть не могло. Для меня стало неожиданностью, что Дэвис не смог провести ни одного тейкдауна. В этом аспекте, я недооценил Джонсона (хотя стоило бы, ведь в блэкзиллианс тренируется теперь)или переоценил Дэвиса?! . Он выглядел гораздо больше Дэвиса. И очень мощным. По ходу боя думал, щас если Рэмбл проведет Дэвису тейкдаун, я вообще с ММА завяжу.
Что в этом бою определило исход боя?! Кардио Дэвиса? ТДД и мощь Рэмбла? я х/3
После просмотра боя Холловэя с Бермудезом, ставил на то, что Макс победит болевым/удушением , так и вышло [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
остальные бои, ожидаемые исходы, никто не удивил.
Сообщение от Энтони Джонсон
О будущих планах: «Я рад, что вернулся в UFC. Я счастлив быть здесь снова и чувствую себя здесь как дома. Я всегда был уверен в своих борцовских навыках, просто вы их не видели, так как я постоянно всех нокаутировал. Меня недооценивали.
блин...
Последний раз редактировалось remedy174; 27.04.2014 в 17:24.
Да бред полный...это разговор ПОСЛЕ боя (зная результат)...никакого прогнозируемой победы даже близко не было...считаю Фил слил бой...из-за не правльного плана команды (тренера) абсолютно не боролся...он вообще не должен был 'отлипать" от соперника. Весь бой в стойке бился..тупость.
Р.S соперник хорош, так как Фил не боролся, а только корявую двойку руками пробивал, и ногой пытался пробить тоже корявой)...умеешь бороться..борись..а не фантазируй.
На прошедшем турнире проиграл немного. Турнир изначально не нравился и ставил для того чтобы не заржаветь. Не угадал как и все Дэвиса, из за этого полетели почти все экспрессы. Так где не было Дэвиса был Валли-Флаг. Ждем будущих турниров
Турнир Силва-Мэтт Браун с первого взгляда понравился. Есть где развернуться..