Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
11.02.2011, 23:54
ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА ФАК:
Фак , междометие и предикатив значение: восклицание, выражение недовольства. пример текста: Фак! Я забыл ей позвонить! синонимы: Черт![ссылка] Фак , -а, м. (айтишники) значение: опубликованный сборник часто задаваемых вопросов по к-л теме и ответов на них. пример текста: На этот вопрос отвечать не буду, т.к. ответ есть в факе. происхождение: От англ. аббревиат. FAQ — Frequently Asked Questions. синонимы: ЧАВО. ЕСТЬ ЕЩЕ: Фак - разновидность коммерческих условий поставки и оплаты товаров;означает, что судно будет нагружено и разгружено без простоя его техни ческих средств. Определение слова «Фак» 1. Фак Факультет. Я буду завтра на факе. Фак, русифицированное американское слово Fuck, означает трах, еблю, а также нечто нежелательное: неудачу, неприятность, может использоваться при агрессии, отрицании. Да ты зафакал, хуесос ебучий. Фак, да что же мне так не фортит?! Вы не подскажете дорогу до центра? – Фак! так что ребят вы особо неогорчаитесь, может ПИТ БУЛЬКА просто спрашивал:ЧЕРТ, А ГДЕ РОССИЯ РАСПОЛОЖЕНА?!! |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|