09.06.2012, 18:06
Какого Карателя? Я сам на том форуме читал, как ты писал о том, как героически прохавал говна и отборолся с админами на миксфайте. Что Каратель по этому поводу писал, я даже не видел, если честно.
это все, что я могу сказать Я лезу лишь потому, что я здесь как бы модератор, то есть должен пресекать срач. А посты типа "убили отца убийцы - Бог есть" ничего, кроме разжигания срача и демонстрации твоих ограниченных умственных возможностей, не делают. На кого я похож - это мне вообще похуй, если честно. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
09.06.2012, 18:07
|
|
|
09.06.2012, 18:11
Я сам на том форуме читал, как ты писал о том, как героически прохавал говна и отборолся с админами на миксфайте. Что Каратель по этому поводу писал, я даже не видел, если честно.
Ты почаще вспоминай об этом ( не хочу поучать, совет , что-ли ). Был бы последователен с самого начала и Слава1 был бы здесь, и всего того что было, не было бы. В том то и дело , что "как бы".. Предлагаю вернуться к весенней схеме, ок ? |
|
|
|
09.06.2012, 18:11
как видишь я все равно не могу пройти мимо и не отметить что уровень отношения к месту проживания и окружающим людям в целом у приезжих с кавказа слишком вызывающий и для меня не приемлемый.
- настоящий дагестанец. -а что бывают и не нестоящие ? - Бывают, их штампуют в китае и отправляют в москву )) видать так оно и есть)))) |
|
|
|
09.06.2012, 18:14
Опять эти темы про "своих-чужих"... ребята, приводил я уже пример с тем, как финны и русские в автобусе едут в Россию из Финляндии. На российской половине останавливаются у КПП, финны жмутся и говорят: "Где бы пописать?" - а наши отвечают: "Да похуй где!" - выходят и ссут чуть ли не на дверь КПП. Гости стесняются, но в конце концов смотрят, делать нечего - выходят и повторяют за хозяевами.
Кто-то хотя бы уважает свое, а у нас многие не уважают ни своего, ни чужого - и это еще хуже. А если какие-то правила и выполняют, то зачастую от боязни получить пизды, а не от большой внутренней культуры. На уважении у нас в стране вообще давно уже практически ничего не строится, типа "я не кину бумажку на улице, потому что уважаю труд дворника". Потому и такая шляпа. |
|
|
|
09.06.2012, 18:21
Дать ссылку на говнотудо? Ну нет, увольте. Просто приведу, например, такую реплику
Цитата
А я завязал туда ходить, хватит нахуй. Невозможность ставить спасибки мелочь, поверь мне
Предлагаю не писать всякой провокационной хуйни, а общение с тобой мне как не было нужно, так не нужно и сейчас. Причем мое предложение сильнее твоего, потому что у меня красная кнопка, власть и уахахаха, if you know, what I mean |
|
|
|
09.06.2012, 18:22
Dr., У репетитора моего сына, муж аварец, так вот он говорил, что старое поколение , особенно те кто живут в деревнях, Или как там у Вас , оно другое, более человечное и вменяемое, что-ли. Я вот думаю, учитывая, что у Вас в уважении к старшим и перенятии традиций - вся суть воспитания, откуда тогда берутся отморозки то ? Причем , он еще говорил, что население "с гор" порядочнее "чем городские и молодежь". Это к формуле " спустился с гор".
|
|
|
|
09.06.2012, 18:23
brmc, согласен и в этом, только ошибочно будет только этим оправдывать действия приезжих.
Dr., вот и я тоже встречал немало настоящих дагестанцев, где уровень морали и порядочности для меня просто не досягаем. И вот эту силу человека я готов уважать и поклониться перед ней. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Dr. (09.06.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|