Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
12.09.2011, 08:32
Собачьи раны. Не впервой привык уже. Просто синяки на лице. Ногой буцанули. Подхожу к падьезду стоят трое. И так ну ка ты нах открой дверь бля. Ну ни хера сегодня. Еще обозвали меня. Зная свой хаарактер я не промолчал. Хотя у меня охрана есть. Двое кик боксеров .Бывшие но тренеруються у меня в тренажлрке я их пускаю а так работают в клубе охранниками. Там сечи бывают ой ой какие. Ну я на них всегда если чего сам не когда не лез боюсь травму получить потому что соревнования всегда да и в принципе надоело не маленький уже. А тут открой бля быстро слыш ты удот. Потом еще и еще. Ну и обьяснил я им кто удот и как надо бить. Одному уёб так что он наверное точно зубы сьел так как кулак точно в передние зубы вошол как он мне не откусил только. Но кожанная перчатка в сочно и кулак мой больно опух.Месиво кароче у него в рыле стало. Ну тут остальные мне наваляли так что нормально по мужски. Если один на один все в кустах бы у меня спали хоть и маленько пьяный кординация не та но пока шол выветрилось почти. Только запах остался пива. А тут с ног сшибли и как бабы прям. Ногами. После соревнования прошли. Россия спортивная держава тож. Один день пропустил. Лекции и мастер класс показывали и обьясняли тренера из Латвии приезжали.Много очень для себя лично подчерпнул.Особенно в психологическом плане и характере человека. В физике они намного выше и из за качества жизни наверное здоровые такие а не как у нас ем что есть . Медведев не приехал так как трагедия в Ярославле.Посетил Мутко и свита. Автограф его на бейджике у меня сваём .Расписался мне.Картавит он или шепилявит а так нормальный мужик. 3 дня отдыха. Так что пока отлежусь и лицо в нормик приведу.
Остальное херата. |
|
|
12.09.2011, 08:43
verdik, Только сейчас фотки увидел. Тебе их в тему клуб путешественников (где то на форуме была такая тема) выложить надо обязательно
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (12.09.2011) |
12.09.2011, 11:44
Сейчас медсестра поставила капельницу и ушла. А когда пришла проверить у меня на футболке рукав задрался она смотрит и и спрашивает что лекарство под кожу пошло? Я говорю нет вроде. Она показывает на бицепс и говорит, а почему рука опухла? Я говорю это просто у меня такие руки кривые Блин их профессионализм просто убивает в прямом смысле...
|
|
|
|
12.09.2011, 12:47
Только что получил журнал FIGHT и понял, что ни за что на него подписку продлять не буду. Страниц стало меньше, рекламы - чуть больше, чем половина из них. Истории все какие-то казенным языком написанные, даже глазу не за что зацепиться. Понятно, какой организации посвящено все пространство, даже cover story о Браяне Боулзе - блин, да большинству людей этот человек вообще до фонаря.
В-общем, с тех пор, как с поста редактора ушел замечательный человек Донован Крэйг, это стало дешевой суперкоммерциализированной версией Fighters Only. Крэйг был последним человеком в пишущих СМИ, который понимал, что "писать об ММА" - не значит "писать только о UFC". ММА-гигант подмял под себя и эту сферу. Жаль. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|