Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
07.06.2010, 16:59
Кстати, недавно была памятная дата - Подвиг Мартина Химайера. Мы жили бы в гораздо лучшем мире, если бы хотя бы каждый 10-й был такой как Химайер.
Цитата
С помощью дистанционного управления опустил на шасси броневой короб, заперев себя внутри. Для того, чтобы опустить эту оболочку на кабину бульдозера, Химейер использовал самодельный подъемный кран. «Опуская ее, Химейер понимал, что после этого из машины ему уже не выбраться», заявили полицейские эксперты. И в 14:30 выехал из гаража.
Для начала он проехал через территорию завода, тщательно снеся здание заводоуправления, производственные цеха и вообще все до последнего сарая. Потом двинулся по городку. Снял фасады с домов членов городского совета. Снес здание банка, который пытался нажимать на него через досрочный возврат ипотечного кредита. Разрушил здания газовой компании “Иксел энерджи”, отказавшейся после штрафа заправлять его кухонные газовые баллоны, здание мэрии, офиса городского совета, пожарной охраны, товарного склада, несколько жилых зданий, принадлежавших мэру города. До кучи срыл редакцию местной газеты и публичную библиотеку, Короче говоря, снес все, что имело хоть какое-то отношение к местным властям, включая их частные дома. Причем проявил хорошую осведомленность о том, кому что принадлежит. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ждамар (07.06.2010) |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.06.2010, 18:19
По мне так пусть пиздят русских как только могут.
Нехрен срать в чужих странах, ладно бы у себя не срали, а та же Турция была отдушиной, но ведь вообще как свиньи ведут себя. Свое правительство не может менталитет медленно изменить, так чужой народ имеет право на своеобразную защиту таким образом. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (08.06.2010) |
07.06.2010, 18:36
michaell,Михаил вот ты культурный человек, не станешь "срать" у них в стране, думаешь тебя это спасет от турка с ножом и криком "Смерть неверным! Русские, вон!", "вы и русские все христиане - их рабы ."
что то я тут мотива "они гадят в нашем городе" не заметил? Зато заметил другой мотив! И так на секундочку: кто там засерает город те 20 человек из которых 5 дети еще 5-10 женщины соответственно? которые кстати были на экскурсии по городу, а не пьяные в кафешки сидели... |
|
|
|
07.06.2010, 18:49
Ты говоришь о последствиях, а я о причинах и истоках.
Это как отмывать от плесени стены в сыром подвале. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (08.06.2010) |
07.06.2010, 19:00
да. тогда получается что Наци в Москве убивают Таджиков тоже по причинам того что они "мусарят" в городе, токо наци так и говорят в отличие от турков которые начали совсем не за мусор кричать...
Официально в Москве за прошлый год забили(убили) 400 приезжих данной национальности, причем совершается это на рынках и в метро.(круглосуточно) ДЛЯ меня причина и последствие должны применяться к тому кто является создателем причины, если Вася Пупкин или Джамшут(незнаю точно таджикских имен), вот на него и должна быть возложена ответственность и накозание. Ситуацыя когда Турки кидаются на группу из женщин и детей, а нацы в Москве убивают 5 летнию девочку потому что она темненьая и явл таджикистанкой, или толпой одного какого нибудь дворника тоже из-за того что он такой то национ, а при этом не Турки не Нацы не трогают тех га*донов которые в Москве как и в турции ездят на мерседесах и зарабатывают деньги торговлей людьми и наркатой(в Турции к примеру тех пьяных рускких что нажравшись тоже ходят ишат че бы натворить), которые также как и они очень храбры когда их 7 а жертва 1... По моему это не относится не к каким причинам и последствиям... |
|
|
|
07.06.2010, 19:03
Про религию я тоже согласен. Ислам сегодня на практике из всех наиболее жёсткая и агрессивная религия. Тут спорить никто не станет. Значит, Турция должна обеспечить безопасные места для отдыха или закрыть самую доходную статью своего бизнеса.
Я не совсем понял твою точку зрения из-за пунктуации, но по мне нацики и агрессивные турки схожи. Таджики веками как жили, так и в Москве пытаются жить. Нацики как бы правы по-своему. Только это чистка плесени вместо обогрева помещения. |
|
|
|
07.06.2010, 19:16
Суть в том что я против обобщения.таких как Русский или Таджик, и обоснование агрессии к ним словами "город уродуют" итд итп. Такого рода обобщения для меня является и всегда являлось Национализмом, просто ненавистью, и плевать что чел учился и жил в РФ всегда, или что он хороший человек, для таких людей как те Турки и нацы он все равно "сцука неверный".
конечно когда в каком то народе возникает тенденция к неуважительному поведению к остальным народам, как щас это много где происходит (и в некоторых республиках РФ) и в Турции например... к такому народу я отношусь с большей настороженностью. Скажем так сейчас уже не первый десяток лет некоторые национальности воспитывают свою молодежь в том ключе что все другие национальности их рабы.(в основном это всем известная религия делает, точнее неправильно говорить религия, некоторые воспаленные головы этой религии) извините но православие щас не имеет такой силы влияния и оно этим "переболело" с 10 по 15 век, когда некие падшие душонки прикрывались саном и всем прочим ради истребления инакомыслящих... |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|