Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
12.09.2011, 16:19
БЛИИИИН!!! Вот это сейчас порвало нас!!!
В-общем, я учусь на экономике, и жена моя тоже, но она на год младше. У нас специальная проектная группа, мы открыли свою фирму в отдельном классе и делаем проекты разные, получая за это школьные оценки и финансирование. Суть в том, что у нас в классе стоит два "Мака". Обычных, стационарных, с отдельным большим экраном, процессором, клавой. И вот мы сейчас сидим, а класс жены моей повели к нам на экскурсию. Заходит их учитель и говорит: "Да, вот так у них все сделано круто, мебель, компьютеры, Apple... Ну че, обычное дело" Решил понтануться знанием продукции Стивена Джоббса, подходит к компу, прикасается к экрану и разводит большим и указательным пальцами, типа как зум на айпаде... Вот тут мы упали под стол и долго не могли встать, а он никак не мог догнать, чего мы ржем и почему зум не работает... Я слышал истории, как, например, в Голландии несколько лет назад министр образования по экрану мышкой елозил - но такую феерию нужно видеть своими глазами |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
12.09.2011, 23:27
Засада.Сегодня дерик вызвал к себе. Вапрос говарит надо кое чего погаварить с тобой почирикать посидеть.
Меня нах пот холодный прошиб. Нашол пудру замазался вроде норм. Дождь на улице промок весь. Захожу к нему вот те на красивый какой. Я всегда красивый. Зубы разбиты впереди и так не улыбаюсь лишний раз. Безубяк он меня. Ванюшка. Бесит прям. Ванишка я ему. Че за нухуй Ванюшка ещё.Отрехтовали меня.Ну обьяснил ему в чём дело. Так и так. Уважуха. А чё я сделать то мог. Он знает какой я и на чего способен. Есть здоровьше меня и во много раз но они не такие. Я один такой. Он прекрасно видел как я в другом комплексе в раз сцепился зимой а все благодаря ему понес бабки за него заплатить а там Питерцы наехали на меня. Пришлось не ударить в грязь. Пару столов и стульев летали так что пиздец если не менты охраники вообще побоище было. На меня такая куча сборной самбистов налетела что еле еле отбился .Чесно сказать если еще минуты три и по мне паминки можно было справлять а он стоял и сматркел как нахер пиздилка идёт. Главное мне там ебошут я мачу а он видел и потом мне только в кабинете когда сопли я сваи отмывал у себя позвал и спрашивает еще где это я так. 600 рублей за обед отнёс. Кепка из маего учереждения спалила меня. Потом они накатали на меня заяву что я у них расхерачил все в кафе. Нашли виновного кт отличился. С меня с одного рубанули так как с их каманды в целом. Директора прям масло базы из Самары нашли. Отнес 600 влетел на 4000 русских рублей. И еще выговыры от дерика и сам же видел что меня нах там хлыщут. Бля но не здался. Пару челов не забудут прямых боковых .С ноги вообще наверное в жизни не получали а с прыжка вообще. Одному помню думал не получиться так в солнышко уёб что тот пару столов опракинул и лежал как у толстой бабы отдыжка. Ну теперь дерик меня и грунтует. Орел девятоо легиона прям. Сокол хули. Да. Если жизнь такая. Не дерусь избегаю . А что делать если так получаеться. Не стоять за себя вообще усабачут где нибудь.Вообщем светанулся. А хули .Баба я чтоль пудрой замазываться каждые пять минут сидеть. Сматрите бля. Глаз один вообще кровяной. Остальное фиолетого красно сшиблено всё. Были бы зубы их пизданули мне наверное тож. Вообщем уважуха кто махался. У баб шок. Кто не довольный могу ушатать. Хотя подходить и спрашивать не кто не хочет. Бояться. Даже Нинка пиздаболка чуть не обосралась наверное когда у меня увидела. Пиздец жди очередную сказку как и чего было. Один дерик только знает на работе в чём дело. Он сам меня нах уже боиться. Но начальник охраны рядом . С него я не слажу да и незачем мне что то делать я вообще не такой. Там первые пять точно лягут сначала а потом как повезёт. Я с ним махал и как то не хочеться и ему тож со мной. Я с ним нормально вообще. Уважаю его и он меня. Так что сегодня погаварил с деиком светанул сваим фейсом разбитым и день в акурате четко ровно |
|
|
12.09.2011, 23:35
Мортал, тебе мемуары писать..правда трудновато читается, но смысл я уловила..
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (13.09.2011), Илья К. (13.09.2011) |
12.09.2011, 23:40
dar, не будет он. Мы тут все счастливчики, потому что имеем редкую возможность ознакамливаться с его насыщенной событиями жизнью) да и выражается интересно - словарный запас немонотонный
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (12.09.2011) |
12.09.2011, 23:45
Здесь еще главное поймать ритм его стиля и тогда намного легче читать становится ) по-началу конечно тяжело
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lavelle_v.2 (13.09.2011), Илья К. (13.09.2011) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|