09.06.2012, 19:41
RISK, согласен полностью. Пару лет назад в Сиднее изнасиловали девчонку, которая поздно вечером шла домой с ночного клуба. Виновных нашли уже на следующий день - оказались пара молодых людей из Ливана. Их посадили и дело бы на этом и закончилось. Но тут влез один из духовных лидеров ливанцев, дав интервью в защиту своих земляков, что мол западные женщины для правоверного - это как мясо на столе для кошки. Какого хрена надо ходить без паранджи и в короткой юбке? Мол чего хотела, то и получила.
На следующий день собралась толпа белых австралов с битами и прочим инвентарем и собралась громить ливанцев и всех остальных, кто как-то подходит по цвету растительности на теле. Но они даже не успели выдвинуться из своего квартала, как собралась вооруженная полиция и довольно жестко разогнала всех. Потому как не хрен всех грести под одну гребенку и из-за одного или нескольких уродов портить жизнь невиновным. А того самого духовного лидера депортировали из страны уже буквально через несколько дней - за разжигание межнациональной розни. |
|
|
|
09.06.2012, 19:42
По поводу воспитания на "традициях" и "религии"..как сказали тут уважаемые .
Мне это напомнило интервью Кадырова, в котором его спросили про короткие юбки у женщин и шариат...он ответил, да вы что! Я-то за шариат, но у нас его нет, но у нас есть традиции!. В конституции прописано то, что религия отделена от государства. Я считаю это достижением, за которое боролись поколения. И вообще...я бы выступил с таким лозунгом: ДАЕШЬ КОРОТКИЕ ЮБКИ ЖЕНЩИНАМ В ЧЕЧНЕ. (только сначала прокрутите там по ТВ рекламные ролики про эпиляцию и всё такое прочее..И да...ещё мультик про Винни-Пуха обратно с чеченского на русский переведите и лезгинку оттуда уберите (из мультика).... Меня просто умиляет живучесть эт ой темы про Кавказ... |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|