Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
20.01.2012, 12:59
"я смотрел запись боя много раз. По моему мнению, счет был равным, поэтому надеюсь получить возможность снова с ним встретиться в октагоне. Думаю, наш рематч будет интересен публике. У Дэна есть много сильных сторон, он очень хороший боец. Нам следует провести рематч, и я думаю, что смогу его победить. Вернуться в бой я готов в любое время».
Как бы я хотел увидеть этот реванш, но в ближайшее время вряд ли получится его устроить. Дэн будет ждать титульный бой и если его проиграет, а Руа одержит победу над кем-нибудь, тогда ещё может быть. А так, сомнительно |
|
|
|
20.01.2012, 13:06
Патрик готов открыть план на бой своему сопернику по субботнему бою Кристиану Моркрафту (7-2): «Мой план на бой не является секретом. Мой план — бить руками и ногами. Не беспокойтесь о тейкдаунах или болевых и удушающих приемах».
А сам начнёт делать тейкдауны, Брок наверное научил уже |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
20.01.2012, 13:26
из новостей:
"Майк Уайтхэд (27-7) был приговорен к тюремному сроку от 1 до 4 лет за то самое сексуальное домогательство, в котором его обвиняли. А еще штраф в $2,400. По сути была вечерина, две телки 32 и 28 лет остались спать с ним на его же кровати. Он одну оприходовал, вторую общупал. Хз, почему они не убежали, видимо насильно заставил спать у него. Звучит палевно конечно." общупал и не вступил в контакт - срок может пора опрос мутить, а как бы вы повели себя с двумя дамами? |
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|