5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 0din (12.02.2010), Dream7eamer (12.02.2010), TSGIGOR (12.02.2010), michaell (12.02.2010), Эт noRmaJl (13.02.2010) |
12.02.2010, 11:16
У барышни одной незнакомой в ЖЖ прочитал:
"...Я сидела в аватаре и думала, что ну вот, мне сегодня тридцать лет. А если в сорок жизнь только начинается, то еще как минимум десять лет терпеть. И еще я думала, что вот иная реальность. Я тоже ее умею. Например, когда в «Старбаксе» заказываю чай, то там всегда просят назвать имя, чтобы при выдаче заказа объявить «Чай для Алеси». Для меня это самый сладкий момент. Потому что я всегда называю чужое имя. Например, Катя. И я жду, вот прямо очень жду, когда они скажут: «Чай для Кати!» Мне кажется, что в этот момент должны все обернуться и посмотреть. Потому что я стала другим человеком. Целой Катей! Это же триумф перевоплощения. Смотрите же! Оп-па и - Я Катя. А один раз я указала в каких-то одноклассниках свой день рождения на другое число. И меня начали поздравлять люди. Они звонили с такой интонацией, что видишь, ты думала, что мы забыли, а мы-то помним! Говорили приятные слова, желали мне здоровья. Просто выставляешь любое число в личной информации и ты раз – и родилась в другое время, и все тебя особенно любят в этот день. Я уверенна, что так можно делать несколько раз в году и никто не заметит, и все будут звонить с радостью и выражением «ты думаешь, что мы забыли…» А самый мой любимый аватар – это когда идешь в метро или по переходу, а там продают заводные игрушки. Мышки там пищат, собачки меховые лают, цветы в горшках танцуют. И за ними за всеми следит красноносая грустная тетка, которая заводит механизмы и меняет батарейки. И свободолюбивые аватары всегда от нее сбегают и распространяются по всему переходу. А один раз я видела солдата, который полз и стрелял из автомата. Стрелял прямо под ноги прохожим. Его все переступали, а он отчаянно полз и стрелял без разбора. Я его принесла обратно, а продавщица даже брать не хотела, потому что он ее задрал уже, наверное." Уютно так, да? Как печеньку скушал. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.02.2010, 11:40
BATMAN, это надо на сайт психологам выложить, я в инете недавно и так понял в нем много таких(как эта барышня) людей сидят. Вот в жизни я не от кого такого не слышал(может потому что токо в инете не боятся так вырожать "накипевшие")
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (12.02.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
12.02.2010, 14:21
Сегодня бабу видел живьем 190 кг.Охренел просто.
Слов просто нет.Раз одного видел 2 метра 5 см рост. А еще пацана 15 лет он уже под 185.Херею просто.Дети просто дегенераты какие пошли. Ему 14 лет он выше папани уже.Еще не долго и все просто кантроль уйдет от него. |
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
12.02.2010, 17:41
michaell,
Точняк Акселераты. |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 0din (12.02.2010), Эт noRmaJl (13.02.2010) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|