30.11.2011, 14:49
Бля, ну бывает же такое..., карма, епт
Дворник в США потерял $254 миллиона 12, 7 ноября в 14 ч. 51 мин. Бывает же такое! Сначала выиграть в лотерею круглую сумму, а потом потерять счастливый билет. Как это случилось с американским дворником, пишет akmayablog. Дворник в США заявил, что выиграл $254 млн в лотерею, но потерял билет. Работник санитарно-гигиенической службы в американском штате Коннектикут утверждает, что выиграл в лотерею 254 миллиона долларов, но потерял счастливый билет, передает в воскресенье телекомпания ABC. Розыгрыш популярной в США лотереи Powerball был проведен еще 14 сентября, но никто до сих пор не заявлял о выигрыше, который является крупнейшим джекпотом за историю лотереи в штате. Интерес к личности победителя подогрела владелица магазина, где продаются билеты. По словам Сани Пател, к ней пришел местный дворник. Он заявил, что купил в ее магазине в городе Стэмфорд выигрышный билет, но потерял его. «Он сказал, что выигрышные номера его, но потерял билет и выглядел расстроенным», — сообщила Пател корреспонденту телеканала. Среди местных игроков ее магазин пользуется репутацией как заведение, продающее выигрышные билеты. На стене магазина висят счастливые билеты, один из которых ранее сорвал куш в миллион долларов. Регуляторы лотереи в США подтвердили информацию, что выигрышный билет лотереи Powerball с отмеченными числами 12,14, 34, 39, 46 и 36 был куплен в округе Феафилд в штате Коннектикут, но к ним никто не обращался с заявлением о выигрыше. |
|
|
|
30.11.2011, 14:49
Отец засунул 3-летнего сына голышом в стиральную машину
Отец наказал маленького сына, засунув его в работающую стиральную машину. Французская полиция обвинила мужчину в убийстве ребенка, а его мать – в соучастии, поскольку она не смогла остановить взбесившегося супруга. По мнению отца, в минувшую пятницу 3-летний малыш провинился в детском саду. Предварительные данные расследования свидетельствуют, что предок посадил сына голым в стиральную машину и включил ее. Как сообщила одна из соседок, она увидела ребенка, когда тот уже был белого цвета и напоминал игрушку. Мать и соседка пытались реанимировать ребенка, но не успели. По словам свидетелей, родители и ранее жестоко наказывали сына, например, заперев его на долгое время в шкафу. Как отметил сотрудник местной социальной службы, с 2006 года со стороны службы этой семье оказывалась социально-психологическая помощь. |
|
|
|
30.11.2011, 15:02
Отец засунул 3-летнего сына голышом в стиральную машину
Отец наказал маленького сына, засунув его в работающую стиральную машину. Французская полиция обвинила мужчину в убийстве ребенка, а его мать – в соучастии, поскольку она не смогла остановить взбесившегося супруга. По мнению отца, в минувшую пятницу 3-летний малыш провинился в детском саду. Предварительные данные расследования свидетельствуют, что предок посадил сына голым в стиральную машину и включил ее. Как сообщила одна из соседок, она увидела ребенка, когда тот уже был белого цвета и напоминал игрушку. Мать и соседка пытались реанимировать ребенка, но не успели. По словам свидетелей, родители и ранее жестоко наказывали сына, например, заперев его на долгое время в шкафу. Как отметил сотрудник местной социальной службы, с 2006 года со стороны службы этой семье оказывалась социально-психологическая помощь. |
|
|
|
30.11.2011, 18:38
Суд приговорил фигурантов дела о теракте в минском метро к расстрелу
Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалев, арестованные в апреле по подозрению в совершении теракта в минском метро, признаны виновными и приговорены к расстрелу. «Суд приходит к выводу, что обоим обвиняемым необходимо назначить исключительную меру наказания в виде смертной казни», – сказал судья Александр Федорцов. |
|
|
|
30.11.2011, 18:57
Джефф Монсон в шоке от российской медицины
30.11.2011 14:40 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" Американский боец смешанных стилей Джефф Монсон, 20 ноября потерпевший в Москве поражение от Федора Емельяненко, в недавнем интервью mma-connection.com рассказал о деталях своего пребывания в России. По словам американца, он остался разочарован медицинским обслуживанием в нашей стране. - Конечно, я расстроен, потому что усердно тренировался, но почему-то не смог выполнить план на бой, - сказал американец. - В итоге у нас с Федором получился поединок по кикбоксингу, что для меня обернулось плохими последствиями. После одного из пропущенных ударов во втором раунде я получил перелом ноги. По окончании боя мне предложили на выбор две больницы. Одна из них была для обычных граждан, другая - для иностранцев и государственных чиновников. Я выбрал обычную, потому что, как мне сказали, она была ближе к арене. Я никогда не был поклонником американской системы здравоохранения, так как она слишком нацелена на получение прибыли, однако после России я стал больше ценить комфорт здравоохранения нашей страны. В Москве доктора курили прямо в приемной. Коридоры были полны пациентов, похожих на жертв гражданской войны. Мне пришлось упираться с одним из врачей, чтобы мне не делали рентген черепа. В итоге мне сделали рентген ноги, который показал, что она сломана, и наложили гипс. Мне также наложили 16 швов на губу с внешней и внутренней стороны. Нитки были похожи на проволоку. Из-за этого у меня начали кровоточить десны, и я снял швы сам. Впрочем, доктора были очень любезны. И хотя оборудование не соответствовало высоким требованиям, они знали свою работу. Самым сложным было добраться в США с костылями и в гипсе. Монсон также опроверг слухи о том, что он избил двух сотрудников полиции в московском метро по пути на семинар, пытаясь защитить бездомного. - Было много слухов в СМИ, - пояснил Минсон. - Правда в том, что бездомный подвергся нападению полицейских в метро. Я взял его за руку, поднял и немного проводил. Но я ничего не говорил полиции и тем более никого не трогал. Монсон также рассказал, что остался доволен проведенными в российской столице семинарами по боевым искусства и встрече с анархистами, и выразил надежду на приезд в Москву или Петербург весной. Об истории со свистом болельщиков после боя, который предназначался то ли ему, то ли главе правительства России Владимиру Путину, Монсон пообещал рассказать в следующий раз |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|