Витор Белфорт:”В бою с Джонсом я буду в лучшей форме!”
Бывший чемпион UFC Витор Белфорт согласился сделать то, от чего отказался Маурисио “Сёгун” Руа и Лиото Мачида. Белфорт, несмотря на всего лишь несколько недель, которые ему остались на подготовку, согласидлся на бой с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бойцы встретятся в этом месяце на UFC 152: Джонс против Белфорта, в Торонто. Белфорт тренируется во Флориде, где ежедневно работает с бывшим товарищем по команде Джонса и бывшим его противником Рашадом Эвансом.
“Он отличный оппонент, в противном случае он не был бы чемпионом”- сказал Белфорт, в недавнем интервью Sherdog.com. “Я ожидаю тяжёлый бой, но я буду в своей лучшей форме. Можете отметить это”.
Белфорт также работает с Алистаром Оверимом и остальными спортсменами команды Blackzilians. Он уверяет, что это “очень серьезная команда”, и что он “сделал хороший выбор, когда решил присоединиться к их лагерю”. ufc-world.ru
Витя - нормальный мужик, но я за Бонса, т.к он один из 2 людей, которые больше всего впечатлили меня в ММА. Мне нравиться его стиль, я обожаю смотреть как он уничтожает своих соперников.
Джонс: "Хендо, просто заткнись и радуйся, что сумел съехать"
До настоящего времени Джонс Джонс не совершал особенно яростных выпадов в адрес своего несостоявшегося соперника Дэна Хендерсона, но теперь он наконец решился и на это
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]