я знаю, что Росомаха пролетел, он был у меня запасным бойцом, для увеличения конечного коэфицеиента в 3,7 раза. не получилось. Если получилось бы, получил бы почти в 4 раза больше. А сколько получил, не могу разглашать эту информацию. Скажу одно, серьезным кушем это не назовешь. Вот мои эмоции по поводу этого турнира ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ])
Дэвис чертовски хорош, и по праву занимает свою строчку в рейтинге, но Винни ой как под силу устроить апсет. Перевести бой в партер не составит проблем, вобще. А там уже дело техники. Джиан Виланте. Х/з , х/з. Считаю, что улетит в нокаут Р2-3 Джеймс Хэд. Катону надо реабелитироваться, а то похерят ко всем чертям из ЮФС. Хорошая борцуха, боксирует неплохо, и в партере кое что умеет. Джеймс, тоже хорош, но предчувствие у меня на апсет
В остальном в принципе согласен.
Позволю себе не согласиться с Джиаан Виланте, он намного техничнее, чем его протвник,удары по жестче, подбородок крепкий, умеет бороться, делать тейкдауны, и еще не могу не отметить его великолепный хайкик с правой ноги,
Насчет его противника,работает на отходе, особенно левой рукой и ногой в голову, в печень, ничего особенного не заметил, в партере по мне не очень, но я еще пересмотрю,
ну ты даешь, а я в начале что говорил, я знал что Ларкин проиграет, может он и выиграл, но в UFC это не проканает
Хорошо что я перестраховался поставив деньги как на Ларкина, так и на Кармона. Кармон мне больше денег принес,
я думаю, что Диас подошел к этому бою совсем несерьезно, он не видел в нем угрозу, ручки не на месте были за что и поплатился
Да у него вообще ручки никогда не на месте. Не тем берет.
Типичная диасовская стойка - руки внизу, подстрекает соперника на удар с расчетом на челюсть и реакцию.
Только вот кто с этим сладил бы...а вот Томсон сладил. И в партер тоже Диаса сейчас не так просто кинуть - Миллер, к примеру, не мог.
Позволю себе не согласиться с Джиаан Виланте, он намного техничнее, чем его протвник,удары по жестче, подбородок крепкий, умеет бороться, делать тейкдауны, и еще не могу не отметить его великолепный хайкик с правой ноги,
Насчет его противника,работает на отходе, особенно левой рукой и ногой в голову, в печень, ничего особенного не заметил, в партере по мне не очень, но я еще пересмотрю,
Хм. Спасибо за пищу для размышлений. Будем думать!
Хм. Спасибо за пищу для размышлений. Будем думать!
поставил мало, общая сумма ставки составила 2500 рублей, так как денег больше не было, сыграл в 6 экспресс ( каждая по 400 рублей) и в итоге 3 сгорели, 3 принесли мне победу, на 1000 долларов поднял
Винни Магальяеш: Чтобы заставить Дэвиса постучать, мне хватит и десяти секунд
"В поединке по правилам ММА может случиться что угодно. Но чтобы Фил Дэвис заставил меня сдаться? Ни за что. Это просто смешно. Если он действительно так считает, то он окончательно спятил. Он либо бредит, либо выжил из ума."
"Все свои доминирующие победы он одержал над парнями, которые не обладали таким уровнем навыков, как у меня. Он не сможет победить меня в партере так, как он это делал с другими. Этого не случится."
"Я чувствую, что способен завершить этот бой самыми различными способами. Не то чтобы это был простой поединок. Фил - выдающийся атлет. Он заслуженно занимает восьмое место в официальном рейтинге. Некоторые не просто так считают наш бой мисматчем. Он - отличный спортсмен. Но у него столько дыр в технике, и мне кажется, что его стиль идеально подходит к моему. Если он переведёт меня в партер, мне хватит и десяти секунд, чтобы заставить его постучать." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vk.com