UFC 162: Силва - Уайдман 6 июля 2013 |
|
Результаты опроса: Кто кого и как? | |||
Силва - (Т)КО | 72 | 57.60% | |
Силва - САБ | 1 | 0.80% | |
Силва - Решение | 13 | 10.40% | |
Уайдман - (Т)КО | 19 | 15.20% | |
Уайдман - САБ | 8 | 6.40% | |
Уайдман - Решение | 12 | 9.60% | |
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
20.06.2013, 12:22
Чел Соннен: Если Андерсон Сильва победит Вайдмана, он станет лучшим бойцом в истории
Бывший претендент на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории Чел Соннен считает, что нынешний соперник чемпиона Крис Вайдман является для Андерсона Сильвы самым сложным соперником в карьере. В эфире программы UFC Tonight Соннен отметил, что у Криса есть все необходимое для победы над Андерсоном. «Была причина, по которой Андерсон не хотел поединка с Вайдманом. Причина в недостаточной известности соперника. Но не нужно долго присматриваться, чтобы понять, что Крис Вайдман обладает тем необходимым набором навыков, с которым можно победить Андерсона Сильву», — произнес Чел Соннен. За время обучения в колледже Крис Вайдман занимался борьбой и дважды входил в восьмерку сильнейших в стране. В ММА Крис показал уверенные навыки болевых и удушающих приемов. «Крис очень хочет этот бой, он дрался с лучшими бойцами, в прошлом бою выходил на главный бой турнира, где он был андердогом в поединке с Марком Муньосом. Он вышел на арену и показал себя крайне успешно, — описывает карьеру Криса Чел Соннен. — Он лучше меня работает в партере из положения сверху, по крайней мере, по части болевых и удушающих приемов. А мне в поединке с Андерсоном из этого положения кое-что удавалось сделать на протяжении нескольких минут». В поединке между Крисом и Андерсоном, который состоится 6 июля в Лас-Вегасе, может решиться спор о том, кто является лучшим бойцом в истории, считает Чел Соннен. «Если Андерсон Сильва победит в этом бою, споры прекратятся. Он — лучший боец в истории», — подвел итог Соннен. allboxing.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | deadok (21.06.2013) |
20.06.2013, 14:58
«Я мечтал об этом бое с Андерсоном Сильвой с тех пор как начал заниматься ММА. Он заставляет тебя платить за каждую ошибку, которую ты сделал. Он человек возможностей. Самая большая опасность заключается в том, что он очень уверен в себе и если ты сделаешь ошибку, он достанет тебя. Он выходит на бой, чтобы выиграть. Он неспроста великий чемпион. Он знает, что я очень плохо подхожу для его стиля. Я более сильный противник, чем некоторые люди думают». «Моя основа это давление на соперника. Я буду все время идти вперед, использовать длину размаха рук и смешивать удары с тейкдаунами. Я не собираюсь отступать. Он будет дураком, если не будет уважать меня как бойца. 7 июля он точно зауважает меня». mixedarts.ru |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (20.06.2013), Approx (20.06.2013), fresher (20.06.2013), pavel 13 (20.06.2013), pavlucho (23.06.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
20.06.2013, 16:49
|
|
|
20.06.2013, 23:47
господамы, поглядите наверх в глосовалку.
И теперь - какого хрома кэфы 1,3 к 3 на Вайдмана? А ? Андестенд? Штаб даны У жжот, впрочем вранье - их работа. Следите за мыслью - по ударнику Сильве нас пугают ужасным борцухой. А по бжжисту Сиверу - пугают ударником свонсоном с высоты 11 км. взаимоисключающе как то есть еще наблюдения, продолжение следует |
|
|
|
21.06.2013, 00:40
господамы, поглядите наверх в глосовалку.
И теперь - какого хрома кэфы 1,3 к 3 на Вайдмана? А ? Андестенд? Штаб даны У жжот, впрочем вранье - их работа. Следите за мыслью - по ударнику Сильве нас пугают ужасным борцухой. А по бжжисту Сиверу - пугают ударником свонсоном с высоты 11 км. взаимоисключающе как то есть еще наблюдения, продолжение следует Свонсон - черный пояс по БЖЖ. Сивер - пурпурный. Оба предпочитают биться в стойке. Это бой ударника против ударника, и если кто и показывал себя лучше в партере, так это именно Свонсон. Не знаю, чего у тебя так болит очко по поводу всего, связанного с UFC, но советую приложить лед. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | fess (21.06.2013) |
21.06.2013, 10:45
Фрэнки Эдгар ставит на Криса Вайдмана
6 июля действующему чемпиону UFC в среднем весе Андерсону Сильве предстоит провести защиту своего титула против Криса Вайдмана. Несмотря на то, что Сильва является одним из лучших бойцов, независимо от весовой категории, и многолетним чемпионом в своем дивизионе, многие профессиональные бойцы считают, что Вайдман имеет отличные шансы на победу. На днях свой прогноз на поединок дал также бывший чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар. «Я поддержу парня с восточного побережья, Вайдмана, — сказал Фрэнки во время общения с фанатами в чате ufc.com. — Он имеет целый набор навыков. Андерсон дрался с хорошими борцами, но Крис имеет также отличное джиу-джитсу и хорошую стойку». Сам Фрэнки проведет свой поединок 6 июля в рамках этого же шоу против Чарльза Оливейры. allboxing.ru |
|
|
|
|
Метки |
162, 2013, ufc, июля, силва, уайдман |
Опции темы | |
|
|