Александр Емельяненко vs. всех |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
АЕ досрочно | 90 | 43.06% | |
АЕ решением | 30 | 14.35% | |
Крокоп досрочно | 65 | 31.10% | |
Крокоп решением | 24 | 11.48% | |
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Миксов: 542
Рейтинг мнений:
1223
|
11.07.2013, 10:58
Да, смотрю я - полить грязью АЕ тут дело чести для многих. Как бы там ни было, как бы многие не ненавидели его, лично мне кажется неоспоримым тот факт, что АЕ находится на подъеме. Он уж точно лучше выглядит чем три года назад. Сейчас у АЕ есть сила, скорость, огневая мощь, выносливость, хладнокровие, настрой. Кроме того он набрал вес (притом качественный боевой) и при этом не потерял скорость.
Нужны соперники, чтобы это было видно? Сапа в расчет не берем, но Гелке был вполне себе крепкий, тренированный, быстрый и большой мужик. К тому же вроде как в бжж не лох, да и ударкой какой-никакой владел (по крайней мере большую часть своих побед одержал нокаутами). Да он не топ, но и не полнейший лузер. По крайней мере, то как его растоптал Александр показывает, что как минимум сам АЕ не мешок. Ладно, с Глуховым АЕ провел отличный бой - разбил того и в стойке и в партере, показал отличную выносливость. С Монсоном АЕ смотрелся хорошо, первый раунд отзащищался успешно, хотя 2 минуты находился под Джефом. Во втором проиграл, но Монсон это не тот боец кому стыдно проиграть. Короче, на мой взгляд, АЕ набрал форму не хуже прайдовской. Скорее даже лучше, потому как стал сильнее, больше, опытнее, но не потерял в скорости. Кроме того, АЕ не пробит и не изношен тяжелыми боями. К тому же, я очень надеюсь что он свою психологию переменил с минуса на плюс, нашел равновесие. Бой с Мирко это лучшее что может быть сейчас в карьере АЕ. Мирко, несмотря на спад - все равно остается очень сильным, опасным и высококлассным бойцом. Достаточно вспомнить как Мирко разукрасил ДДСа, хотя и проиграл тогда. Этот бой - возможность доказать что АЕ готов конкурировать с околотоповой категорией бойцов. И он это докажет. Александр выиграет Мирко и думаю, что это будет досрочная победа. Вообще, этот бой - возможно самый интересный и громкий бой мма в тяжелом весе за пределами ЮФС в последнее время. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Kick (12.07.2013) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | michaell (30.07.2013), Андрей Юрьевич (04.08.2013) |
Cказал(и) cпасибо: | Padawans (30.07.2013) |
Метки |
part, бойцовское, легенда, опять, пустился во все тяжкие, шоу |
Опции темы | |
|
|