UFC 118: Edgar vs. Penn 2. 28 августа |
|
|
|
Опции темы |
11.08.2010, 15:28
Timur-K, это был его первый бой в УФЦ.
Сейчас его реклама - исключительно его достижения в октагоне. И никто не считает, из-за того, что Леснар побеждает, что прорестлинг>ММА, или что ММА - это по сравнению с говнорестлингом легкотня. Кроме того, это все еще не обьясняет, с какой стати ТЫ называешь Леснара "пришельцем" и "неполноценным, несерьезным спортсменом" |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (11.08.2010) |
11.08.2010, 15:32
John, не расстраивайся я тебе 5 подкинул. Щас все скинуться и все будет ОК а потом догонят и еще раз скинуться
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | John (11.08.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
11.08.2010, 15:34
Ultimater, я бы на твоём месте вызвал Дедка на Баттл за такое кощунство в адрес одного из лучших бойцов в истории...И Майкла тоже за искажение действительности...
И поррррвал бы их там как тузик тряпку Вот только надоело уже доказывать людям очевидное ,и уж точно глупо доказывать кому-то что Пенн не переоценён. |
|
|
11.08.2010, 15:35
Но почему игнорируэтся победы пена над номер 2 и номер 1 конкретно легкого веса (уно и гоми) ?
Дело не только в том. Гоми ты к чему топ-2 назвал? Его сразу перед Пенном Хансен победил. Гоми в те годы было далеко до топ-2. Это произошло до его дебюта в Pride Bushido. Ты снова переворачиваешь время. Итого, твои топ-1 и топ-2 не были таковыми далеко. Еще раз. Гоми не был никаким номер 1. Выше читай. Легендарное уничтожение - без базара. Потом правда то же произошло и с ним самим, даже не решением. Так что 1-1 и это можно не считать, хотя кредитов для более легкого веса это ему дает, я уже писал это раньше. Я уже сказал, что это по крайней мере был единоразовый эксперимент, который не оправдался. У Пенна же нельзя назвать экспериментом половину выступлений из всей карьеры в велтерах. |
|
|
|
11.08.2010, 15:39
Цитата
Вот только надоело уже доказывать людям очевидное ,и уж точно глупо доказывать кому-то что Пенн не переоценён.
|
|
|
|
|
Метки |
118, 2010, 2august, edgar, penn, ufc |
Опции темы | |
|
|