25.01.2011, 17:49
Сообщение от
brmc
Ysee, а я не знаю, приходят ли, и как много. Если приходят, то и это хлеб, согласен. Но мне все же казалось, что замышлялась организация как нечто более амбициозное, чем командное соревнование с постоянными заменами и мисматчами.
Сообщение от
Ysee
Так надо смотреть позитивно! Бойцы заняты, бои есть, рекорды растут. Зрители приходят. Это же все способствует развитию ММА в России и не только
Любой человек,который хоть раз побывал лично на боях,проводимых лигой ProFC, не мог не слышать заявление лиги(которое делается обычно голосом Александра Загорского) о том,что:
сегодня главная задача лиги ProFC - это продвижение молодых бойцов ММА
(видимо,что-то вроде "Алло,мы ищем таланты!"
)
Согласитесь, что Кубок России, Кубок Содружества Наций - это хороший шанс заявить о себе для ребят,которым ох,как непросто попасть в М-1(кто их там так сразу ждёт?)...
Сообщение от
Dr.
как бы то ни было, народу в зале не мало. на селекшенах некоторых столько не бывает
Что касается полноты залов...то зрители на бои всё-таки идут!!!
Я была в Таганроге (полуфинал Кубка России) и в Ростове (финал того же Кубка) - полные залы,,,
Насколько я знаю,в Нальчике и в Ереване (на этапах КСН) - было тоже самое
Понятно, что ProFC до М-1 дальше,чем да-а-алеко...но всё-таки очень бы не хотелось,чтобы эта лига "заглохла" и "выдохлась" (даже не смотря,на авторитарный характер г-на Яценко)