Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
11.11.2010, 13:35
Мои земели!!! Кстати, ходил летом в один ночной клуб на "Касту" - тряхнул стариной))) Так потом на сцену к Змею, Хамилю, Шиму и Влади вышла наша "Крёстная семья" и спели "777" вместе... Был мегаотжиг!!!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | future (11.11.2010) |
15.11.2010, 16:17
народ че молчим!!неужели у всех дни стали ровные!??))
лично я завтра отдыхаю, у нас в башкирии праздник курбан баирам!!вот так вот |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (15.11.2010) |
15.11.2010, 16:20
сеня 3 дела сделал. сдал тест по англ на 5, сходил к врачу узнал про операцию на нос (сильно кривая перегородка) и получил наконец-то приписное в военкомате. завтра другу 18, надо отметить ) подарю ему тату рукав )
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (15.11.2010), Vadim A (15.11.2010) |
15.11.2010, 17:27
komatozz
правильно!!оптимистам жить легче |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (15.11.2010), komatozz (15.11.2010) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
15.11.2010, 20:16
Соревнования прошли норм.Призовое место занял.Все так под шумок и разбежались.Вроде сказал что меня до среды не трогать дайте отдахнуть то в самом деле.Ну и чего одахнул тока в воскресение.
Мне было обещано что если призовое место будит то мне что угодно.Но что угодно от подружки.Она пока что только так .К более серьезным отношениям я пока еще не готов. Шучу канечно.Ну канечно благодарность от нее всегда.Переживала ведь на самом деле.Вместе с ней и уехали с соревнований домой и все дело наше тем более маманька у нее свалила опять во сваяси а сын .Дай ему плейстейшен он и всю ночь дай волю будит сидеть играть.Это мы предусматрели вернее я предусматрел.Куча дисков и в отдельную комнату и все решено пару шоколадок чипсов соку и все решено.Хер знает спал он вообще или нет утром вернее в обед зашол он все сидит рубиться в приситавку.Спрасить спал ты или нет не стал.В школу все равно в понедельник только.Пусть сидит играет не всегда так ведь тоже устает.Все было нормально как званок сегодня мне.Да нахер я вообще блять телефон взял то.Думал из Москвы званят типа бабки перечислили на твой счет и поздравления мне.Херакс а это начальник мой. тутошний.Хер знает с какого телефона званит мне но я его в книжку сохранил в следущий раз не возьму просто.Это он тоже шифруеться.Знает что на его званок я не возьму просто и не отвечу.Типа приезжай там тебя видеть хочут. Бля думаю чего вообще чтоли охренели.Ну чего собрался все дела домашние отложил собрался и поехал. Приезжаю и понеслася.Содись ка за стол.Гляжу все так собрались.Типа внеплановая планерка. Что я вас соьрал то товарищи граждане.Хуево работаем.Работаем хуево.Я еще раз говарю что хуево работаем и хуевестей просто некуда вобще то.Я сижу гляжу че бля не проспался чтоли поле выходных или соревнований или не опохмалился.Мож плеснуть ему на опохмел.А то мятый какой то савсем.Хер пойми по лицу какой он.Предложишь потом еще виноватым будишь.Нет он выпьет канечно но потом скажет ах ты гад спаиваешь еще.Вот чем ты там на кардоне занимаешься а кардон это все у него дальняя округа если не работа.И как начал начал.Пылесос кто то спиздил .Два стула пропали.Кто стену хуянулчто вся побелка посыпалась.Как вроде монголы налетели.Мне канечно не чего но тоже задел.Ты давай выбирай или маня или работа.Мне вот это настопиздило уже.Ты и тут и там.Мне бегать за тобой уже надоело.Че бля он за мной бегает я и сам не знаю.Потому что я всегда на работе вот и мне всех собак спускает.Все в свободное время спят или хуйней занимаються а я тренеруюсь и выступаю.Лепет шол около с пол часа.Мат перемат.Потом типа вопросы то есть ко мне.Какие там нах вопросы то еще.Всех перепугал до смерти.Мне канечно похренчику на него.Я его знаю от пятки до бошки.Я конечно мне чего завтра приходить чтоли ?а чего тебе не приходить то.Хуя себе думаю.Я же отпрашивался.Слыш ты мне тваи сексуальные часы не нужны.Да вы вообще обнаглели.Один на планерку с кофем ходит.Соревнования один пьяный другой сссаный третий вообще хуй знает где.Другой тут а толку как козла молока.Другой там с домом не как не разбереться все его подружка мучает.Да мучает не стерпел уже и это мае дело. Я не отдыхаю а в квартире надо тоже делать что то.То тут кран текет то тут.Уроки с ребенком сделать и на самом деле какого тебе дела что я делаю.Мне же похрену че ты дома делаешь.Мож спишь на диване а жена все делает.Я не лежу и не жду чтобы жена за меня делала что то..Наглости такой нету просто. Чуть не схватился с ним.Постоянно недовольный и во всем.Но драть не я ни он не будит.Обоих выкинут сразу.Но разговар не в то русло сразу пошол и всегда с ним заходит.Что что не так так он начинает сразу мне попрекать типа его дома жена заебывает.Раз ему сказал что ты заеб уже меня вот этим подьебоном так он постоянно мне все пилит и пилит.Ну да и ладно завтра на работу.Еще дома не доделал.Ладно потом. Деректор приедет все савсем по другому сразу будит.Все шолковые сразу станут.Да канечно обидно.Почему я не могу сходить в кафе с подругой и сыном.Он то не ходит ваот и заебывает его и вообще не лезть в маю жизнь.Дома канечно не приятно что мало нахожусь и уделяю внимания всему.Но как нибудь проживем.Но радость победу перебивает весь негатив который был выплеснут мне сегодня в лицо . |
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|