MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг657
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Сергей Харитонов - перспективы...

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#221)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3240
18.02.2011, 22:50

Сообщение от Дэн Посмотреть сообщение
Как показала практика, в К-1 у Харитонова перспектив выдающихся нет. Топом не будет. Совмещать кик и ММА смысла нет. Значит можно подписывать "кобальный" контракт. Хорошо выступая на ЮФС он будет гораздо более известен, станет настоящей звездой в США, да и во всем мире, а не просто "широко известный в узких кругах". Это хорошие деньги, в том числе и от спонсоров. Я бы хотел видеть нашего топового тяжа в ЮФС, это было бы просто прекрасно.
В К-1 не попёрло у него, скорость не та, но зато хоть опыту поднабрался.
В любом случае, попёрло или нет, почему надо сразу уходить в ЮФС, а не остаться в Страйкфорс?
При чём Страйкфорс растёт, ТОПы в соперники имеются, бей ни хочу, да становись популярным
Конечно, в ЮФС раскрутят получше, тут спору нет. Но и Страйке мимо него не пройдут, если побеждать будет, да и пока с финансами у них особых проблем вроде нет, вообщем на достойную оплату наскебут. Да и в звёзды выйдет, если ГП возьмёт, а там и ярлык приклеется, "победиль ГП в тяжах". Такой ярлык в ЮФС не повесят. Да и не думаю, что в ЮФС в нём заинтересованы, они больше по своим бойцам специализируются, т.е. американцам.
В ЮФС кстати даже полегче наверно получится, потому как таких бойцов, как Нельсон, Мир, Ног, я думаю Серж пройдёт. А тут Оверим, Бигфут, Вердум опять же, Федька.
Вообщем не вижу причин уходить из Страйкфорс, разве что ради большей раскрутки (которая может и ненужна ЮФС. Зачем Русский десантник, который бьёт американцев).

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (18.02.2011), ПИТБУЛЬ (19.02.2011), СмакРоман (19.02.2011)
Старый
  (#222)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 114
Users Flag!
18.02.2011, 23:03

Сообщение от паук Посмотреть сообщение
Вердум лучший, таккаконФедораиЗильфубил.
Ничё, Оверимыч отомстит за Федю
Изображения
Тип файла: jpg DSC_5046a.jpg (60.2 Кб, 116 просмотров)

Nnook (18.02.2011), Илья К. (19.02.2011), СмакРоман (19.02.2011), паук (19.02.2011)
Старый
  (#223)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 835
18.02.2011, 23:26

Перспективы в турнире у харитонова так себе - если выйдет на Барнетта то скорее всего и вылетит из турнира. Он, конечно же поборется, и даже шансы у него есть - Барнетт не отличается выдающимися переводами в партер а в стойке Серега таки получше. Но партер будет жесткой проверкой того чему он научился тренеруясь с Эинемо.

Что же касается перспектив как бойца в целом то думаю все пучком! Тренеруется в серьезном лагере, если будет продолжать тренеровки в партере с таким представителем БЖЖ как Олав Эинемо то защита от болячек будет на уровне - глядишь и сам начнет оппонентов ломать, физухой он не обделен. Главное чтоб травм не ловил и тогда Харитонов вполне топ-10 тяж который еще долго будет радовать нас своими боями.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (19.02.2011), SkAl (19.02.2011), СмакРоман (19.02.2011)
Старый
  (#224)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3353
Users Flag!
18.02.2011, 23:37

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Конечно, в ЮФС раскрутят получше, тут спору нет.
А откуда уверенность? Я не думаю, что Паук - крутой бразильский чемп UFC, например, в штатах в разы известнее русского Федора из SF... Это просто мнение фанов UFC - что там какой-то шоколад, правда никто не знает какой именно. Тем более в тяжелом весе можно добиться признания и в SF, так как HW там не хуже, а с этим ГП могут и 1-е место в 10-ке обратно вернуть и вообще легитимность своих тяжей повысить.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
СмакРоман (19.02.2011)
Старый
  (#225)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.02.2011, 23:55

Fortex, Уверенность ясно от куда, у ЮФС пиар отдел работает в разы лучше Страйкфорсовского.
Взять теже привьюшки, каунтдауны, всякие мелочи в виде кидание первого мяча на каком нибудь матче, или же просто присутствие бойцов в каких нибудь ток шоу. Теже истории они мастера придумывать, к примеру Веласкес парень из бедного народа Мексики, Ренди Кутюр капитан америка, Пэт Барри семейный, добрый парень, хороший человек Жорж Сент Пьер и тд. Вообщем делают акцент на чём то. А в сумме, получается, что они могут раскрутить и не самого лучшего бойца, и представить его как супер мастера.
Взять самый яркий пример, Брокуля. Его особо и крутить ненужно, но он уже у них там чуть ли ни лигенда ЮФС (ЮФС=ММА, как должны думать американцы), и соответственно зе беддест мен он зе пленет.

Илья К. (19.02.2011)
Старый
  (#226)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3353
Users Flag!
19.02.2011, 00:11

Yuri Yu, пиар отдел - это да. Но посмотри кого они раскручивают - самые большие звезды - Брок, Чак, Титька (тараканья), Кутюр - все они успешно выступающие (-вшие) американцы. Еще есть популярный ЖСП, который спортсмен года в Канаде и тп, но Канада для UFC равно США. А кто из иноземцев там в звездах? Кому нужен Харитон в чемпах UFC кроме русских? В итоге получим, что сам Харитонов вряд ли что-то выиграет от перехода туда.
А признание как сильный тяж он может получить и в SF, так как и оппозиция там не хуже или даже лучше + ГП это... Да и деньги мы уже много раз видели, как не в UFC зарабатываются - один лям Арлу в афликке чего стоил. Так вопрос - нахера Харитонову в UFC? Чтобы парни с вале порадовались? Я лично буду рад и счастлив если он в страйке всех перебъет и станет №1 в мире. И денег он при этом себе вряд ли меньше заработает.
Кроме того меня удивляли не раз всякие новости о популярности ФЕ в штатах. Не Брок конечно, но для парня с несколькими боями в штатах и без знания языка он там известнее чем дома. И опять вопрос - а зачем в UFC?

и блин жаль что Федор проиграл - возьми он это ГП - и еще посмотрели бы кого в штатах казуалы считали бы тайсоном ММА - Брока или Федора...

Yuri Yu (19.02.2011), Ратмир82 (19.02.2011), СмакРоман (20.02.2011)
Старый
  (#227)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
19.02.2011, 00:24

Fortex, Так я же полностью согласен с тобой, и тоже самое и сказал
Только пиар-отдел выделил ЮФС, что он лучше в разы, это факт.

А так, по мне Харитон в Страйке это очень даже не плохо. ЮФС закрытая организация, а тут он немного вольностей имеет. Мало ли, он ещё и в К-1 всех забьёт Ну или на динамите ему бой устроят, с каким нибудь Иши. Для популярности в мире самое то.

Fortex (19.02.2011)
Старый
  (#228)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1521
Users Flag!
19.02.2011, 00:40

Сообщение от alexin Посмотреть сообщение
Ничё, Оверимыч отомстит за Федю
Овер обоих стеганет, сначала Вердумишку, а потом и Неандертальца, к гадалке не ходи.

Старый
  (#229)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1478
19.02.2011, 09:47

Все перспективы Харитонова до следущего боя, а будет победа так до следущего. А то победил Орловского
и уже чёрт знает какие фантазии, на надеюсь не у самого Сергея.

Старый
  (#230)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 174
Users Flag!
19.02.2011, 09:50

да у Оверима шанс высокий я после выбывания Федора на него ставлю потом идет Барнет потом Силва потом Вердум и к сожалению по шансам Серега в этой компании менее значимо смотриться
и расскажу почему 1как ударник он уступает Овериму как борец он уступает и Барнету и Вердуму а как боец смешенного стиля он уступает Сильве cray
Сильва при всех его минусах показал себя наиболее сбалансированным бойцом смешенного стиля мое ИМХО

Ответ

Метки
думаем, нем, сергей, харитонов

Опции темы