Моя подготовка к |
|
|
|
Опции темы |
08.01.2011, 19:52
Угу, тоже так и подумал. Но как мы видим, что странно, Александр наоборот отдыхает при приседаниях и утомляется от подтягиваний.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (09.01.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
08.01.2011, 20:50
Сегодня, империя фитнеса:
делал (как мне кажется) круговую тренировку, больше аэробной направленности. Общая идея такая: упражнение на ноги (низ тул-ва), потом упражнение на верх. часть тул-ва. Общее время около 1часа и 20 минут. Получилось примерно так: Первый круг, занял около 40 минут: скакалка: 5 минут; повороты тул-ва с гимн. палкой 5 кг. - 50 в каждую сторону; на степе: запрыгивания, поочерёдные постановки ног, разножка; отжимания: руки на полу - руки на степах (примерно как запрыгивание на скамеку и прыжок с неё вверх, но с приземлением на пол) - 20 раз; запрыгивания на 3 степа (один на одном) - 20 раз; "восьмёрка" с гантелью 6 кг., в каждую сторону 20 раз; выпрыгивания из приседа с маленьким грифом, вверху толчок грифа от себя - 20 раз; "свинг" с гантелью 6 кг(быстрый подъём гантели с разгибом тул-ва от левой ноги над правым плечом и наоборот), 20 раз на каждую сторону; челночный бег - около 5 метров, туда-обратно раза 4; упражнения на фитболе, с теннисным мячиком. Сходил поменял гантели, продышался и второй круг: скакалка: 5 минут; повороты тул-ва с гимн. палкой 5 кг. - 50 в каждую сторону; на степе: запрыгивания, поочерёдные постановки ног, разножка; отжимания: руки на полу - руки на степах (примерно как запрыгивание на скамеку и прыжок с неё вверх, но с приземлением на пол) - 30 раз; запрыгивания на 3 степа (один на одном) - 30 раз; "восьмёрка" с гантелью 8 кг., в каждую сторону 10 раз; выпрыгивания из приседа с маленьким грифом, вверху толчок грифа от себя - 20 раз; "свинг" с гантелью 8 кг(быстрый подъём гантели с разгибом тул-ва от левой ноги над правым плечом и наоборот), 20 раз на каждую сторону; прыжки через степы (4), поставленные в ряд - 5 раз туда обратно; отжимания: одна рука на степе, одна на полу - 10 раз на каждую руку; разножка, в руках гантели 8 кг. - 40 раз; упражнения на фитболе, с теннисным мячиком. Тоже около 40 минут, немного подышал, потом 5 минут скакалка и закончил. Во втором круге порядок упражнений был немного другой, но точно сейчас написать не могу. Сразу сообщу, что иногда между упражнениями дышал, отходил что-то брал, убирал. Выглядит всё так, одно за одним, но реально перерывы были. Потом ходил в баню - 2 часа. Спасибо за обсуждение, сейчас сам подумал про дыхание в приседаниях, получается два варианта: или я их делаю медленно и неполно (хотя субъективно около полутора секунды на одно приседание, приседаю минимум до параллели), или легко дышится потому что делаю после бега ( но первые круги до бега???, а дышится всё равно нормально!). Отжимаюсь я точно быстрее, чем приседаю!! На следующей тренировке обращу внимание на это!!! Тогда вообще запекусь.((( По поводу забивки рук при подтягиваниях: я уже писал, что подтягиваюсь НЕ ЧИСТО, первый раз - с прыжка, потом - с рывками. Но это к лучшему, работает спина!!! Ещё раз спасибо за обсуждение, буду следить за приседаниями!!! |
|
|
Рейтинг мнений:
672
|
08.01.2011, 21:24
ПИТБУЛЬ, тут что-то другое. Подтягиваюсь-то по три раза!!!
Давно уже, наш взвод как бы к спартакиаде готовили, тогда остановили на 20-ти, но перекладина была гибкая - гимнастическая, этим немного пользовался.))) Но тогда про дыхание и не вспоминал! |
|
|
08.01.2011, 21:48
John,а зачем больше? Тут главное правильно делать и не угробить диски позвоночные имхо
|
|
|
|
Рейтинг мнений:
672
|
08.01.2011, 21:49
John, вообще-то кажется. Делаешь повороты в быстром темпе?? Насколько (максимально, чуть притормаживая, ещё как-то)??
|
|
|
08.01.2011, 21:51
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ice_3 (09.01.2011), Александр Сердюков (08.01.2011) |
|
Метки |
mma, мои, тренировки |
Опции темы | |
|
|