30.07.2011, 13:04
Сообщение от
RedSefo
Ты пытаешься сейчас уйти от русла спора в обсуждение методов его ведения - аргументы кончелись?! ;o)
Да ну, мне правда лень обьяснять (причем человеку, прекрасно понимающему это самому), в чем разница между значимостью победы над Маркуартом и победы над Сенториу ударом в пах - и почему одному это дает легитимнось боя с Андерсоном, а другому не дает легитимность бояс Федором.
Сообщение от
RedSefo
А что такого?! В их личной встрече фаворитом был бы колобок ;o)
И не сомневаюсь, что Прайд с удовольствием организовали бы этот бой
Сообщение от
RedSefo
Не вижу альтернативных предложений - судить на основании "Слаше кажеца мисматчем, а почему он не говорит" у меня не получится
Да не только Слаше кажется мисматчем, а любому понимающему фанату ММА. И тебе тоже, только ты сейчас ваньку валяешь и придираешься к вещам известным всем, только для того чтобы выгородить Прайд. Причем не весь Прайд (который мне очень нравился, и который я смотрел с удовольствием), а именно один определенный аспект, в котором они хромали.
Сообщение от
RedSefo
И поэтому на просьбу предложить свою методику ты начал эту чепуху писать - нелогично
Как я уже говорил - при исчислении весомости рекорд определенного бойца, надо придать каждому выигрышу и проигрышу определенный коэффициент, зависимый от весомости оппонента на момент их боя. Нетрудно увидеть, что подобная система будет взаимосвязанной - но это не значит, что ее невозможно компьютеризировать.
Легче всего использовать для построения данной модели систему самообучающуюся, но в данном случае это тем не менее будет непростой задачей.
К счастью для нас, человеческое сознание - именно что самообучающаяся система, и поэтому данные, получаемые нами, анализируются и классифицируются автоматически. Таким образом, смотря как можно больше ММА, мы собираем о боях и бойцах как можно больше данных, и тем самым в наших головах выстраивается определенная система, которая в конце концов позволяет нам решить, какой боец достоин чего в определенный момент его карьеры, по отношению к другим бойцам.
Сообщение от
RedSefo
Некоторым плохо помогают, причем прямо сейчас они думают, что я это про себя пишу... но это не так ;o)
Конечно, это не ты. Ты просто троллишь, собсно говоря.
А не помогает это тем, кто недостаточно много знает об этом спорте и поэтому, как я уже написал выше, у него недостаточно данных для самообучения.
Сообщение от
RedSefo
Игры то в "легитимных" контендеров у UFC дляца столько лет, сколько чемпионские бои проводяца... Это видно всем кто смотрит глазами и на впадает в транс под мантры Голдберга с Роганом
Да...не то, что в Прайде. Бас прямо сказал в эфире - "Зулу вообще нечего делать на ринге с Федором"