29.02.2012, 18:53
Сообщение от
jane66
![](/clear.gif)
ААААААААААЙ! ты писал, что БФ победил не за счет габаритов и т.д. Про партер - стойку не слова.
Слушай, читать-то за тебя я уже не могу, это уж слишком.
Мои слова, на которые ты изначально отвечал: "Я видел Бигфута в стойке с Федором, с Арловским."
Снова говорю: не можешь нормально дискутировать - не берись.
Сообщение от
jane66
![](/clear.gif)
Ну да. Вышли и упали сразу в партер. А перевод в партер Харитонова Джошем- САМ БРОСОК, ты расцениваешь как действия в партере что-ли ? А попытки побоксировать со стороны Харитонова ?
Ты серьезно?
Ты считаешь, что если боец переводит другого в партер, то он лучше в стойке, потому что бросок начинается из стойки?
Или ты просто тупо троллишь, или это у тебя мышление такое.
Но думаю троллишь, так как сказать, что бросок засчитывается за работу в стойке - это уже полный маразм.
Сообщение от
jane66
![](/clear.gif)
Очень просто. Федор не нанес урона БФ в стойке , а в партере вообще вышел полный провал. Учитывая тенденцию в предыдущих боях ФЕ решать все боксом - можно сделать вывод,что план на бокс не оправдался, а другого ничего не было предложить. Стойка не только бокс.
Ты вообще понял, что сам-то сказал?
У Федора не оправдался план на бокс с Бигфутом - и ты считаешь, что никакой заслуги в этом у Бигфута нет?
Сообщение от
jane66
![](/clear.gif)
А стойку Антнона отлично характеризует КО от безударного, корокорукого борца вольника Кормье , при всем моем уважении.
Молодец.
Кормье безударен, поэтому у всех, кого он нокаутировал - хреновая стойка.
А почему он безударен? Да потому, что у Сильвы хреновая стойка.
Вот и вся твоя "аргументация" - кольцевая. Потрясающее отсутствие логики.
Сообщение от
jane66
![](/clear.gif)
Это что панацея против более тяжелого,габаритного, опытного и осторожного по сравнению с БФ Барнетта ? Это сможет защитить его от КО ? От проигрыша решением ? И рука у ДК после перелома , не забывай.
А, теперь еще Барнетт его и нокаутирует? Ах да, я забыл - Кормье же "безударный", его все нокаутируют.
Сообщение от
jane66
![](/clear.gif)
Да ладно тебе, никак не можешь смириться что есть аргументированное мнение , отличное от твоего. Пытаешься толсто троллить.
Да кроме тебя, если тебя послушать, на этом форуме никто ни на что не спосбен.
Да какое у тебя аргументированное мнение?
Аргументы у тебя в стиле "это очевидно", за ходом спора ты следить не умеешь и не пытаешься.
И не переводи это на всех остальных: на форуме есть и такие как ты (их довольно немало), а есть и люди, умеющие нормально отстаивать свою аргументацию.