08.06.2010, 20:52
У нас теперь так:
"1. От призыва на срочную военную службу в мирное время освобождаются граждане Украины: - которые были осуждены за совершение преступления к лишению свободы, ограничения свободы, ареста или исправительных работ, в том числе с освобождением от отбывания наказания" А у Вас только так: 3. Не подлежат призыву на военную службу граждане: а) отбывающие наказание в виде обязательных работ, исправительных работ, ограничения свободы, ареста или лишения свободы; б) имеющие неснятую или непогашенную судимость за совершение преступления; в) в отношении которых ведется дознание либо предварительное следствие или уголовное дело в отношении которых передано в суд. |
|
|
|
08.06.2010, 22:40
Ты глубоко заблуждаешься. Так было при СССР. Сейчас иначе. В моем городе расквартированы 2 батальона железнодорожных войск, так вот 75% срочников - ранее судимые, причем примерно 15% из них - судимы за достаточно серьезные преступления. Это не утка. Мой кум - командир взвода связи и, в настоящее время - нач.штаба одного из батальонов.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (08.06.2010) |
08.06.2010, 23:23
Ждамар, я писал про Украину, точно знаю, что не берут даже, если условное было! Статью из закона российского Вам привел, за особо тяжкие не должны призывать, но мы то знаем ,что если хочется, то можно!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ждамар (09.06.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|