11.06.2012, 14:32
Да ладно, на зарплате - как будто у нас искренних дураков не хватает в стране. Посмотрите на того же Гея Наумова - кто-то предположил, что вале Зуффа подогревает, и он так напыжился, что аж в подпись себе это предположение поставил. А на деле нахер кому они нужны, их не нужно покупать, чтобы они абсолютно искренне и с верой в правое дело ересь несли
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.06.2012, 15:42
«СП»: - Ношение кавказской молодёжью на улицах оружия связано с национальными обычаями?
З.П Если окажусь в москве на долгое время, обязательно надо будет приобрести. Сам там никогда не был, но судя по сми, уебков разных национальностей там хватает. |
|
|
|
11.06.2012, 16:16
Положение русских в Дагестане: уход России с Кавказа
Массовый отток русского населения из Дагестана приобретает ярко выраженный характер http://moidagestan.ru/news/analytics/3733?PHPSESSID=fcgbbhv4mr9qttfkg4j5ec2qp0 |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (11.06.2012) |
11.06.2012, 16:25
vava, не далее как вчера в новостях слышал от Владимира Владимировича, что основные проблемы с производством и работой в соц.сферах на Кавказе связаны с оттоком русских из этих республик, а сейчас "люди опасаются возвращаться" в эти регионы. И только.
ПОЧЕМУ они оттуда уехали, боюсь, мы не услышим никогда. Этого НИКОГДА не озвучат на официальном уровне, кишка тонка. И потому вопрос твой Dr. не имеет смысла - итак все всем понятно, только человека в неудобное положение ставишь. Не к нему претензии. |
|
|
|
11.06.2012, 16:30
у меня нет даже мысли ставить человека в неудобное положение, просто интересен взгляд адекватного и дружески настроенного DR к этой проблеме. кстати в комментариях к оригиналу сами дагестанцы эту статью опровергают и это не может не радовать.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (11.06.2012) |
11.06.2012, 18:36
да кто против, о чем ты хочешь поспорить? речь о правомерности применения оружия, или если о том пошло, например, нанесении тяжелых увечий или убийства с помощью циркуля, в случае если тебе наступили на ногу.
Я не о том, что все нужно запретить, даже наоборот, я не против легализации огнестрела. Но за неправомерное применения орудия убийства должно незамедлительно, без оглядки на могущество нац диаспоры, а все их могущество строится на фундаментальном подкупе того же правосудия, нести за собой жесточайшую ответственность. Мы можем с тобой наблюдать незамедлительную реакцию правоохранительных органов? Я нет. н с завидной настойчивостью наблюдаю преследование всякого рода инакомыслие несоответствующее генеральной линии партии - это да, здесь по другому нельзя... В обоих случаях нельзя забывать Ньютона- действию всегда есть равное и противоположное противодействие. С учётом того насколько высок процент обвинительных приговоров, тот кто может, но не пытается повлиять на свидетелей, потерпевших и так далее, вредит самому себе и попадает автоматически в число 99.2 % в отношении которых вынесен обвинительный приговор, причём приговор оказывается тяжелее. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|