Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
09.07.2008, 02:22
Tim Sylvia на вопрос о том, беспокоится ли он, что бой пройдет на ринге после стольких лет в клетке: "Нет, и я не готовлюсь к бою на ринге. Вообще-то я и не готовлюсь в клетке. Мои тренировки работают по-другому. Я не использую ринг или клетку, но считаю, что у меня есть преимущество именно на ринге. С длиной моих рукой и способностью подрезать углы на ринге все должно пройти хорошо."
Также он сказал, что подписался на 3 боя с Affliction, все еще придерживается своего желания драться как можно чаще, и, будь его воля, выступал бы ежемесячно. В сентябре дерется в Adrenaline MMA. Он сказал, что топ 5 тяжеловесов очень близки друг к другу и каждый мог бы побить другого топа, поэтому очень сложно расположить пятерку в порядке убывания, а вот с 6-10 местом в десятке тяжей ситуация попроще, так как там разница между представителями солиднее. В будущем он не исключает своего возвращения в UFC, хотя нескоро ведь в Affliction собрались 7 из 10 топ тяжей... |
|
|
|
09.07.2008, 02:31
Медицинские заключения по результатам UFC 86, до какого срока отстранены следующие бойцы:
Quinton Jackson - до 2 января из-за возможной травмы левого колена, большой берцовой кости и большого пальца (ортопед может освободить раньше) Forrest Griffin - до 4 сентября из-за рассечения правого верхнего века Chris Lytle - до 4 сентября из-за рассечения возле правого глаза Josh Koscheck - до 5 августа из мер предосторожности Marcus Aurelio - до 2 января из-за возможной травмы связки левого пальца руки (ортопед может освободить раньше) Justin McCully - до 2 января из-за возможной травмы левого плеча Cole Miller - до 4 сентября из-за рассечений на лице. Jorge Gurgel - до 2 января из-за травм правой большой берцовой кости и локтя (ортопед может освободить раньше) Dennis Siver - до 20 августа из мер предосторожности Justin Buchholz - до 4 сентября из-за рассечений на коже головы |
|
|
|
09.07.2008, 02:44
Интересная заметка:
6 июня в штате Арканзас прошел ММА-турнир "Blue Collar Brawlin". Присутствовало также 1,600 зрителей. Для развлечения публики устрители придумали следующую сцену: один человек (неясно, работник ли организации, репортер, боец или просто зритель) вступил в потасовку с одним из подставных зрителей, после чего оба имели подобие боя, оказавшись каким-то образом в клетке, причем были сорваны одежды и оппоненты "нарушили все допустимые нормы общественной морали, применив языки, обнимания и жесткий петтинг". Теперь же оказывается, что скорее всего одним из зачинщиков разврата был некто Саша Барон Коэн, играющий Бората и Али Джи. Один из его альтер-эго Бруно пока еще не имеет полнометражного фильма, но на 2009-й год как раз запланирована его премьера и есть все шансы, что вышеописанная потасовка как раз будет на экранах в следующем году )))))))))))) |
|
|
|
09.07.2008, 15:07
Вот что может заставить спорт.комиссию изменить результат боя (к теме об апелляции Ибарры):
(a) мед.тесты победителя выявляют запрещенные препараты. (b) оценки судей были введены неправильно - то есть опечатка (c) тайный сговор между судьей и одним из бойцов (что никогда не происходило или не было официально доказано) (d), катастрофическая ошибка рефери (но опять же не судьи). |
|
|
|
09.07.2008, 15:22
Чемпион в среднем весе Kala ”Kalohe” Hose (6-2) vs. Rolando Dominique (1-0) на ICON 2-го августа.
Дейна Уайт сказал, что в течение 3 месяцев будет заключен контракт с крупный ТВ-каналом. Это будет не CBS или NBC, то есть либо ABC или Fox. Данилка подтвердил, что если ЖСП победит (что крайне вероятно) Джона Фитча, то следующим будет бой ЖСП-Пенн. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
Опции темы | |
|
|