Миксов: 2000
Рейтинг мнений:
658
|
01.10.2009, 23:50
- Вам сколько взвешивать?!
- Мне похуй. - Говоpите точно!! - Мне точно похуй!! ----- Первая брачная ночь... Только молодые легли в постель, настойчивый звонок в дверь. Жених, матерясь, идет в прихожую и открывает дверь. В квартиру ни слова ни говоря заходят два мужика с гробом на плечах, обходят супружеское ложе и - на выход. Жених: - Не понял!! Что за хуйня? - Извини, братан! В подъезде не развернуться. ----- - Дедушка, деда, вот тебе на День Рождения мобильный телефон! Последняя модель! - Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку: Блютуз де?...Де блютуз бля? ----- Болтался как–то корабль, месяцев так семь–восемь в море. Подходит к капитану боцман, характерный такой боцман, все время трубкой пыхтит и т.д. Ну боцман этот и говорит: — Капитан, на судне сложилась критическая ситуация, болтаемся в море немеренно, мужики по бабе соскучились — бунтуют! — Что же делать? — А надо жребий кинуть, кто проиграет — тот раком станет и его вся команда отматросит. Так и сделали. Жребий выпал боцману!!! Ну, что делать? Снял он штаны и пошла жара… Доходит очередь до юнги. А тот не может! Ну не встает у него на эту волосатую задницу. Капитан: — Боцман помогите юнге. Боцман, баском, попыхивая трубкой: — Я люблю тебя, юнга!!! |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
02.10.2009, 02:34
- Доктор, я хочу посоветоваться. Моя дочь курит и курит...
- А сколько ей лет? - Двенадцать. Но я, конечно, это дело регулирую как могу. Кашу не съела - сигареты не получит. Косичку сама заплела - дополнительную даю. Но все же по пачке в день уходит. Во я и задумалась, доктор, - не вредно ли это? - Да пустяки! Я, например, с десяти лет курю - и ничего. И вообще - кто в наше время не курит? - Так-то оно так, но в ее положении... Логика российской жизни: Кто не пьет, тот курит хорошие сигареты. Кто не пьет и не курит, тот качественно питается. Кто не пьет, не курит и недоедает, тот хорошо одевается. Кто не пьет, не курит, недоедает и плохо одет, у того шикарная машина. Кто не пьет, не курит, недоедает, плохо одет и ходит пешком - у того прекраная квартира. Кто не пьет, не курит, недоедает, плохо одет, ходит пешком и живет в хибаре - тот отдыхает за границей. Кто не пьет, не курит... и т. д... , и не бывает за границей - ну-у-у... , значит, тот сидит за хранение и употребление наркотиков. Отсюда вывод - бросать пить - первый шаг к наркомании и дегенерации!!! Сидят на лавочке парень с девушкой и молчат. Парень все время курит одну сигарету за другой. После часа молчания девушка вдруг говорит: - Слушай, я пойду домой? - Давай еще посдим.- говорит парень и опять курит и молчит. Через час: - Ну все, я пошла домой! - Да посиди еще...-и опять молчит и курит. Еще через час девушку парень достал. Она молча встала и пошла домой. Парень: - Вот с..ка,опять не дала... про тщательнЕЕ в выражениях: Мама, папа и сынулька, берег речки, костерок, рыбалка..поймали золотую рыбку, дальше понятно-три желания. Но быстро-жабры мол сохнут. Сынуля первый выкрикнул: -Хочу хомячка!!! Папа: -В пизду хомячка!!!! Мама, громче всех: -Из пизды хомячка!!!!!! Теперь представьте себе хомячка-сидел тихонько, норку копал.... На конкурсе мата победил русский боцман с фразой "На х..я до х..я зах..ячили? Расх..ячивай на х..й!!!". |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.10.2009, 13:51
Два негра разговаривают в баре:
- Ты не замечал, каждый раз, когда трахаешься с белой женщиной, то на глаза вдруг наворачиваются слезы, будто что-то вспыхивает в глазах, даже в носу непонятное жжение. - Да, со мной такое же каждый раз. - Как ты думаешь, почему? - Думаю, это газовый балончик. "Аленький цветочек" - сказочка про то, как любимый в аську не выходил. Пикап - удел бедных. Богатых снимают девушки. - А где моя сосиска?! - Кот сожрал! - Вот собака!! За что люди любят кошек? Под ногами мешаются, на душе скребут, во рту гадят. Дедок - врачу: - Моя правая нога не дает мне покоя - болит сильно. - Это возрастное. - Но левой ноге ровно столько же и она не болит. Только в Москве живут очень добрые и отзывчивые люди. Например, одному человеку в вагоне метро достаётся одно место, а бомжу целых три! Праведники после смерти попадают в рай. Грешники - в ад. Остальные рождаются заново. - Как защититься от гомосексуального изнасилования? - Кушать много сладкого! |
|
|
|
02.10.2009, 19:48
ЦРУ молчит о судьбе своего водолаза-шпиона. Генштаб России тоже не сообщает, за что боевым орденом награжден рыболов-браконьер.
- Девушка у свахи. Сваха: - Такая красивая и не замужем? - Не замужем. - Ни с кем не знакомилась или ни кому не нравишься? - Знакомилась, нравлюсь. Пробуют, хвалят, а замуж не берут. - Дорогой, я хочу жить с тобой долго и счастливо! - Дорогая, если ты будешь жить счастливо, я долго не протяну. Выпивший лесник, отмахиваясь от комаров топором, вырубил 40 гектаров леса. Один мальчик слишком рано узнал, что такое наркотики, но он был умный - и в доме стали появляться деньги! |
|
|
|
Рейтинг мнений:
1461
|
03.10.2009, 22:07
|
|
|
Рейтинг мнений:
1461
|
03.10.2009, 22:11
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
Опции темы | |
|
|