16.06.2011, 19:26
Сообщение от
Overdrive
А как там с физикой дела?
Да в принципи всё как ты и сказал:
Сообщение от
Overdrive
первые делали симулятор ралли,который был ценен в первую очередь для поклонников ралли и людей "в теме".Вторые более
адаптированную игру для широких масс.
Так вот физика мне не понравилась, простецкая. Рули одной рукой, вернее бей по стрелочкам по клавиатуре и ты будешь первым
Машины вроде не отличаются даже особо друг от друга. Не знаю, может я просто не заметил, но они как в ГТА управляются.
Опять же про первые части, которые были шикарны. Первая самая наверно удачная.
Так вот там все машины совершенно по разному ехали.
К примеру на длинном лансере можно было пожертвовать задней фарой, отталкнувшись ей от борта и тебя выкидывало на трассу. Вообщем носило её не хило, но при этом самой мощной была. Пежо (правда она в более поздних частях была) чётко держалась на асфальте. Тайота королла была чем то по середине. Эскорт вроде самый быстрый был (блин, почти все машины помню как ехали
). А в этой части всё однообразно, и не чувствуется вес машины.
Короче говоря сделали аркаду.
На счёт WRC может и не так всё конечно, и она не бюджетная, но чисто по внешнему виду она сильно уступает. Хотя и тут нет того ралли, тоже надо сначала ехать по трассам открывая другие дороги и машины по пути. Блин, я хочу затяжное ралли со всеми вытекающими починками, накоплением очков, причём гоночных/турнирных, а не чтоб трассу открывать