Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
21.01.2012, 05:24
Ничего он про рай не говорил - вообще-то это было бы крайне нескромно и не в его стиле..
А насчёт политики.. дык, это ж стандартная практика "медведей" - известных спортсменов на депутатские места привлекать вспомни сколько их там есть и побывало: Хоркина, Кабаева, Карелин, Валуев, Журова.. Уж не знаю насколько они "политикой занимаются" - скорее просто работу делают (а не на идеологическом фронте сражаются).. и не факт, что плохо (Журова, например, тётка явно толковая и, наверно, спорту в целом лучше что она его в Думе курирует, а не какой-нибудь пузан-чиновник).. Тот же ФЕ в Старом Осколе продвинул строительство спорткомплекса им. Невского именно за счёт хороших личных связей со всякими медвежьими чиновниками... А спорткомплекс-то отличный.. Ну вот и как он потом мог оказаться пойти в местную Думу от них? А с Путиным у ФЕ вообще судя по всему давно личные отношения хорошие... И московский турнир, где бой с Монсоном был, опять же фактически лично Путин помог организовать (и ВТБ наверняка он же напряг, чтоб те как генеральные спонсоры за всё забашляли).. Ну и как ты думаешь, по понятиям ли после этого было бы отказаться "помочь в ответ"??? И по человеческим понятиям, и по чисто житейской логике это всё вполне объяснимо - и у меня лично ни удивления, ни отторжения никакого не вызывает, хотя я лично буду голосовать против Путина (блин, знать бы за кого )- но "мухи отдельно, а котлеты отдельно" |
|
|
|
21.01.2012, 11:56
Конечно, ты думаешь в узком направлении. Если не все поделили, а соизволили, что то построить, это хорошо, но это работа правительства. Не прятать все по карманам, а развивать. Сейчас это выглядит, как подачка нищему(которых не было раньше). И конечно делать нужно по программе и открыто, если не выполняются планы должны применяться меры. Во времена коммунизма спортивная программа была на не бывалом уровне, не было такого, что пойти не куда и занимались все бесплатно. Сейчас людям плодится даже не где. Вроде недавно было 148милрд, зато баснословные траты на предвыборную программу идут (победителю кстати средства возвращаются). Землю у народа отобрали, с/х убили, природные ресурсы в частный сектор, что в принципе не допустимо... В Норвегии каждый житель получает часть средств от оборота природных ресурсов, а с нашими ресурсами мы страну не можем развить. Везде импорт, единственное, что радует это банки, но связанно это с низким уровнем жизни и финансовой неграмотностью населения.
Конечно, смени человека и многое может измениться? Наверное нужно менять систему. Надеюсь нас и наших детей приведет к светлому будущему все тот же коммунизм с Зюгановым. У КПРФ единственная программа на развитие, а не на выкачивание. Если Путин выиграет, даже думать не буду, не верю, что у нас такой народ. Могут опять конечно устроить подтасовки, тогда нужно устроить настоящий переворот. Конечно сейчас в думе ЕР имеет больше голосов, но к следующему вводу в думу их можно искоренить. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|