29.03.2012, 18:48
Сообщение от
konand
![](/clear.gif)
я попал ему в глаз. Но ведь если был бы тычок, рефери остановил бы бой. Остановки же не было, и я продолжил атаковать
То есть к рефери у него нет предъяв? А зачем к судьям предъявляет тогда? Что за глупость...
Сообщение от
konand
![](/clear.gif)
Такой же случай был у меня в 2009 году, когда в двухраундовом бою, который я выиграл, дали третий раунд. Мой соперник был лучше, но нанес запрещенный удар коленом в голову в партере, и получил желтую карточку. После боя организаторы на месте рассмотрели видео и сказали: «Удар был не такой уж сильный», отменили желтую карточку и дали победу моему сопернику. Но удар же был!! И вот опять похожий случай
Так и тычок в глаз был. Можно и сейчас задним числом снять балл с Шамиля за это нарушение. Кто вообще в здравом уме такие интервью дает?...
Сообщение от
konand
![](/clear.gif)
Во-вторых – я выступаю в других организациях, а им нужен чемпионом свой боец, которого они могут контролировать, наверное
Пиздеж полнейшний. Шамиль выступает в других орг-циях, потому что М-1 это разрешает по контракту и никак иначе.
Сообщение от
michaell
![](/clear.gif)
На каждом чемпионате возникают спорные моменты, в прошлом году Александр Волков дрался с американским соперником. Американец явно выиграл в трехраундовом поединке, а руку подняли Волкову. Американцы подали апелляцию, через неделю победу присудили американцу
Это уже обсуждали и не раз. Сразу после боя, когда еще никаких апелляций не было, Беннетт получил бонус как за выигранный бой. Ну а потом еще и выиграл решением после пересмотра.
Сообщение от
konand
![](/clear.gif)
Я бы понял, если б один судья присудил кому-то победу, двое дали ничью.
То есть если бы 2 судей, которым Шамиль заранее не верит, дали бы ничью, он бы смирился. А так как 1 судья дал победу ему, второй - Яковлеву, а третий - ничью, Шамиль считает, что он должен был выиграть? Отличная логика.
Сообщение от
konand
![](/clear.gif)
Ты приезжаешь на бой, а за тебя уже всё решили – кто будет чемпионом, кто должен драться за пояс и так далее
Почему-то он не жаловался, когда "за него" решили, что он в равном первом бою победил Эномото. Наверное и во втором решили за него, когда Эномото его досрочно одолел?
Сообщение от
konand
![](/clear.gif)
как они это сделали с Василевским и другими бойцами
Пиздеж 2? "другими бойцами"?
Сообщение от
konand
![](/clear.gif)
Летом, если получится, хочу провести защиту титула в лиге Fight Nights
У него титул в Fight Nights есть?))) Наверняка там строгий отбор претендентов шел, да?
Сообщение от
konand
![](/clear.gif)
Нет отбора, нет выхода на титул по заслугам. Если соперник травмировался, берут 4-5 в рейтинге, например, и говорят – дерись с ним
По мне это просто насморк все. Я очень разочарован.
Он ведь получил титульный уже и рематч... Зачем это все, да еще с такими противоречиями в одном и том же интервью...