Энтони Петтис вошел в ТОП 10 лучших бойцов вне зависмости от весовой категории [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После своей ошеломительной победы над Бенсоном Хендерсоном на UFC 164, Энтони Петтис вошел в ТОП 10 p4p, а Доминик Круз, который уже не выступает два года, вылетел из него. UFC.com обновили свой официальный рейтинг после турнира UFC 164 и Шоутайм не только стал чемпионом UFC в легком весе, но и занял восьмую строчку в рейтинге лучших бойцов вне зависимости от весовой категории.
1. Джон Джонс
2. Жорж Сент-Пьер
3. Жозе Альдо
4. Андерсон Сильва
5. Кейн Веласкез
6. Диметриус Джонсон
7. Ренан Барао
8. Энтони Петтис
9. Крис Вайдман
10. Бенсон Хендерсон
Помню пару месяцев назад когда я Пэттиса поставил в топы p4p было много несогласных со мной, хотя у меня он был не на 8-й, а на 5-й строчке, я до сих пор так и считаю:
05RUS,
))) Видимо им решили не рисковать, всё таки Москва, охрана беспонтовая у ФН. Куча мелких Азиатов, постоянно шныряющих туда-сюда, и создающих больший хаос своим присутствием. Если какая провокация( а такое вполне в Москве возможно) Там 3-5 чел достаточно это как детанатор может сработать. Как спичка к бочке с порохом. Эта охрана ничего не сделает. Подавят народ. Ну кому это нужно. Эти воробьи не справятся и им достанется до кучи))) Видимо давно так решили Мирзаев отъелся, стал крупнее Завурова, видимо давно это решили, иначе бы так не жрал. Даже Шамиль смеялся. Вот фотка, ей несколько дней. //// Делегацию спортсменов встречают в селе Камила Гаджиева(он их приглашал) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Какой там весогон((( Шамиль сказал, Рассул обожрался как мешок))) Видимо знал....