MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда426
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2331)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
01.12.2011, 18:55

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Или просто так сильно желает расстелиться перед властью.
Перед какой властью? Которую он ворами и предателями назвал?
А чистых людей во власти никогда не было. Были более полезные для народа/страны/мира (вставь другео слово) и менее.

Старый
  (#2332)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
01.12.2011, 19:12

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Перед какой властью? Которую он ворами и предателями назвал?
Ну может у него просто маразм уже старческий, я не знаю.

Но то, что там написано - это реально маразм, каждое второе слово. Белоруссия - последний оплот нормальной жизни по Задорнову. Ну-ну.

Я просто не понимаю, с какой стати у нас мент и инженер-механик стали главными политологами в стране, и именно они лучше всех знают, как и кому нужно жить. Особенно если кто-то восхваляет человека, который открыто салютовал и посылал деньги террористам, убившим израильских олимпийцев в Берлине, раскладывал мины по Суэцкому каналу и убивал кучу людей якобы из мести за смерть приемной дочери, хотя она была вполне жива и здорова.

Да и к внутренним конфликтам близлежащих стран он тоже руку прикладывал дай Боже как. Так что тут в целом от меча погиб человек, который с ним постоянно ко всем ходил, и я не вижу смысла крокодиловы слезы лить.

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (01.12.2011)
Старый
  (#2333)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
01.12.2011, 19:57

Россия не приютит косовских сербов, но окажет им поддержку

17:53, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Прошение 20 тыс. косовских сербов о предоставлении российского гражданства не может быть удовлетворено из-за норм российского законодательства. Об этом заявил официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Александр Лукашевич.
«Инициативная группа косовских сербов обратилась к руководству Российской Федерации с просьбой о приеме в российское гражданство. Из документа следует, что эти люди оказались в тяжелом положении, испытывают чувство безысходности. Их вынуждают подчиниться диктату так называемой Республики Косово, хотят ограничить даже в самых базовых правах, включая право на местное самоуправление», — говорится в сообщении на сайте МИД РФ.
«В связи с тем, что данное ходатайство не может быть удовлетворено в рамках российского законодательства о предоставлении гражданства, президент России Дмитрий Медведев поручил интенсифицировать оказание гуманитарной помощи косовским сербам», — отметил г-н Лукашевич.
«Первый самолет МЧС России с очередным грузом продовольствия и предметами первой необходимости уже направлен в Сербию. Сейчас во исполнение указания президента России формируется колонна с еще одной партией гуманитарных грузов», — поясняется в сообщении МИДа.
Александр Лукашевич отметил, что Россия все равно продолжит поддерживать косовских сербов. «Мы продолжим политико-дипломатическими средствами содействовать обеспечению законных прав и интересов проживающих в Косово сербов», — сообщают в МИД РФ. Это объясняется тем, что Москва не признает самопровозглашенную Республику Косово. Тем не менее Россия озабочена нарастающей напряженностью в крае.
В начале ноября более 20 тыс. косовских сербов направились в посольство России в Белграде и попросили предоставить им российское гражданство. Они недовольны своим положением в Косово и политикой властей. Однако своим обращением в посольство сербы показали, что они хотят заручиться поддержкой со стороны Москвы. Переезжать в РФ они не думали.
Тем временем в начале недели на севере Косово произошли столкновения между миротворцами и живущими тут сербами. Военные попытались разобрать сербские баррикады, возведенные в ответ на намерение властей Косово поставить погранзаставы на севере страны. А сербы оказали им сопротивление. В ответ солдаты НАТО пустили в сербов слезоточивый газ. О
Российские войска в Косово пытались помочь сербскому населению, когда в ходе операции НАТО силами переброшенных из Боснии десантников был занят аэродром Приштины. Однако предотвратить отделение Косово и последующее признание независимости края Москве не удалось. Десантники позже покинули Приштину.
После провозглашения независимости Косово тысячи сербов оставили край. Единицы живут в анклавах, которые периодически подвергаются нападениям этнических албанцев. За безопасностью в Косово до сих пор следит KFOR (косовские силы НАТО). Их регулярно обвиняют в том, что они почти ничего не делают для защиты сербов.
Читать полностью: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (01.12.2011), Sandmann (01.12.2011), michaell (01.12.2011)
Старый
  (#2334)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.12.2011, 20:34

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
В начале ноября более 20 тыс. косовских сербов направились в посольство России в Белграде и попросили предоставить им российское гражданство. Они недовольны своим положением в Косово и политикой властей. Однако своим обращением в посольство сербы показали, что они хотят заручиться поддержкой со стороны Москвы. Переезжать в РФ они не думали.
Сербы нормальные люди, не наркоторговцы, есть и определенная культура да и тупо родство "племенное" с русскими. Дали бы им по билету на самолет и эвакуировали в какой-нибудь поселок на территории РФ. Пусть и незаконным методом, не ипет. Лучше неграмотных таджиков наверное (без неуважения к таджикам).

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Но то, что там написано - это реально маразм, каждое второе слово. Белоруссия - последний оплот нормальной жизни по Задорнову. Ну-ну.
Он не говорил, что в Беларуси жизнь малина. Тут в другом принцип. С точки зрения живущего в России человека он очень правильно замечает, что не так и много остается государств в мире, после которых напрямую примутся за Россию. Хотя уже принялись и давно, пока изнутри.
В это сомневаться не приходится мне лично.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (01.12.2011), Bad Santa (01.12.2011), PNS (01.12.2011), Sandmann (01.12.2011), verdik (01.12.2011)
Старый
  (#2335)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3994
01.12.2011, 20:58

Он не говорил, что в Беларуси жизнь малина. Тут в другом принцип. С точки зрения живущего в России человека он очень правильно замечает, что не так и много остается государств в мире, после которых напрямую примутся за Россию. Хотя уже принялись и давно, пока изнутри.
В это сомневаться не приходится мне лично.
У меня как раз подозрение, что "развал России" это скорее идея отечественной элиты для консолидации населения, нежели реальное желание великой западной закулисы

Старый
  (#2336)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.12.2011, 21:03

kashey1983, Отечественная элита в данном случае это? Чиновники на высшем уровне наоборот тырят и живут спокойно. Им незачем призывать людей к действию.

А вообще почему бы и не вкладывать деньги в развал страны если это выгоднее, чем вести полномасштабные действия с потерями?

Я даже не сомневаюсь, что НАТО вкладывает деньги в подрыв всего чего можно в России. Могу сказать, что они может быть в меньшем масштабе вкладывают,чем некотоыре боятся, но от этого намного проще не становится.

Cказал(и) cпасибо:
Bad Santa (01.12.2011)
Старый
  (#2337)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
01.12.2011, 21:05

Цитата
что "развал России"
Херовато это что-то, каждые 20 лет развалы устраивать Так здоровья и нервов не напасешься.. а всю жизнь тратить на борьбу, постоянно быть недовольным, постоянно на баррикадах и как на пороховой бочке , это тоже не выход! Люди ко всему конечно привыкают... Афганистан, вон, всю свою историю воюет, но мне что-то не сладка жизнь Афганцев...

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (01.12.2011)
Старый
  (#2338)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
01.12.2011, 21:21

Я даже не сомневаюсь, что НАТО вкладывает деньги в подрыв всего чего можно в России. Могу сказать, что они может быть в меньшем масштабе вкладывают,чем некотоыре боятся, но от этого намного проще не становится.
Ну так а почему тогда НАТО по Задорнову - трусы стремные, а Каддафи, который в попытке подгрести соседние территории вкладывался в любой террористический кипеж у соседей и не только - это герой и мученик за веру?

Старый
  (#2339)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3994
01.12.2011, 21:22

kashey1983, Отечественная элита в данном случае это? Чиновники на высшем уровне наоборот тырят и живут спокойно. Им незачем призывать людей к действию.

А вообще почему бы и не вкладывать деньги в развал страны если это выгоднее, чем вести полномасштабные действия с потерями?

Майкл, я как-то не до конца понял, что ты хочешь сказать этим сообщением.

Если ты сомневаешься зачем чиновникам и олигархам нужен образ врага, то я считаю, что нужен. Основные активы, которые приносят сверхприбыли у них как раз в России, либо завязаны на Россию и нужен страх перед западом, потому что в реальной рыночной экономике (а не командно-откатной) наша элита быстро превратиться из богов в менеджеров среднего звена.
Более того, враг нужен, чтобы на его фоне мог возникнуть Спаситель, или заступник, из любви к которому можно простить все.
Обрати внимание, что у нас образ врага меняется регулярно от абстрактного Запада к какой-нибудь национальности (Евреи, собирательно Кавказцы, не удивлюсь, что следующие будут Узбеки). Национализм и железный занавес весчи не новые, чтобы спокойно обделывать свои семейные дела.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brmc (01.12.2011), verdik (01.12.2011)
Старый
  (#2340)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
01.12.2011, 21:27

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
Обрати внимание, что у нас образ врага меняется регулярно от абстрактного Запада к какой-нибудь национальности (Евреи, собирательно Кавказцы, не удивлюсь, что следующие будут Узбеки). Национализм и железный занавес весчи не новые, чтобы спокойно обделывать свои семейные дела.
Абсолютно согласен. У нас никогда не было времени, чтобы совсем ни одного врага не было - обязательно на кого-то зуб точим, причем с недавними врагами братаемся и ищем новых, и наоборот.

Я не говорю, что это исключительно мы такие, практически все так живут, особенно те, кому есть что делить и защищать. Просто непонятно, почему такие действия со стороны России некоторыми людьми видятся как "да, блеать, показали этим сукам (национальность подставить)!", а со стороны других стран - как беззаконие и произвол. Хотя нет, очень даже понятно вообще-то.

Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы