[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В главном бою вечера Бекбулат Магомедов-Оливьер Пастор завтра! Бекбулат вышел на замену Акопу Степаняну за один день до боя! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жорж Сент-Пьер будет помогать Карлосу Кондиту восстанавливаться после травмы [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Всех мучает один и тот же вопрос: "Вернется ли Жорж Сент-Пьер обратно в восьмиугольник?". Пока это остается загадкой. Канадец не торопится с возвращением, но его тренер Грег Джексон совсем недавно сказал, что вы еще обязательно увидите Жоржа в октагоне.
Джексон также сообщил очень интересную новость. Оказывается, Сент-Пьер был первым человеком, который связался с Карлосом Кондитом, когда тот получил разрыв передней крестообразной связки в поединке с Тайроном Вудли на UFC 171. Жорж предложил ему помощь, так как тоже страдал от этой травмы в 2011 году.
"Из всех людей, Жорж первый позвонил и сказал: "Послушай, я знаю каково это, я могу помочь Карлосу". Это очень хорошо, так как он действительно может ему помочь, ведь у него было тоже самое. Конечно, Жорж сам недавно получил травму. Может быть, они вместе будут проходить реабилитацию. Это было бы действительно здорово. Это многое говорит о Жорже Сент-Пьере, он потрясающий человек", - сказал Грег Джексон.
Как мы уже упоминали ранее, Жорж повредил колено на тренировке и теперь у него запланирована операция на следующей неделе.
Источник: mmaboxing.ru
Джон Додсон: «Я должен нокаутировать Морагу»
Джон Додсон дал небольшое интервью, где рассказал о своем будущем поединке с Морагой и поделился мнением по поводу действующего чемпиона UFC, Деметриуса Джонсона.
«Я думаю, что Джонсон немного высокомерный», - сказал Додсон в интервью MMAjunkie.
Джон рассказал, что он понял это после титульного поединка, когда после боя подошел к чемпиону, чтобы поздравить с победой.
«Я сказал ему что-то вроде: «Эй, приятель, отличный бой. Спасибо за то, что позволил мне побиться с тобой», и он ответил мне: «Пфф, что? Я итак знаю, что я выиграл», - рассказал Додсон.
«Потом я поговорил с его женой, и она сказала мне «Оу, спасибо». Она была единственным человеком, который нормально ко мне отнесся», - сказал Джон.
Следующий бой Додсон проведет против Джона Мораги на турнире UFC Fight Night 43 в июне.
«Я должен нокаутировать этого парня, потому что если я одержу победу решением судей, то потом он может сказать: «Он победил, потому что дрался у себя дома».
Что касается боя с Деметриусом, то каждый претендент заявляет о том, что именно он обладает нокаутирующей мощью и что именно он гораздо быстрее чемпиона. Что же… вспоминая мой бой с Джонсоном, я могу сказать, что был намного точнее в ударной технике. Он реально был потрясен, когда я попадал по нему. Когда по нему попадают, то он на секунду теряется, однако мои удары, однозначно, отправляли его в нокдаун», - рассказал Джон.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Несколько часов назад экс-чемпион M-1 Challenge в тяжелом весе Гурам Гугеншвили успешно вернулся в смешанные единоборства после годичного восстановления от травм. На турнире IGF 1 в Японии он за 3,5 минуты отправил в технический нокаут австралийского ветерана Тони Бонелло, у которого до этого боя был рекорд 16-2-1. Также на этом турнире выступили бойцы M-1 Сатоши Ишии и Рамазан Эсенбаев
Ишии выиграл единогласным решением у сильного английского бойца Филипа де Фриса, а вот в бою Эсенбаев с местным бойцом Юки Ямамото судьи объявили ничью.
Дмитрий Сосновский подписал контракт с Bellator. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рустам Хабилов: Это хороший бой для меня, но я не думаю, что это хороший бой для Хендерсона [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Российский боец ММА Рустам Хабилов проведет свой следующий поединок против бывшего чемпиона UFC в легком весе Бена Хендерсона. Бой должен состояться 7 июня в Альбукерке – городе, где Рустам тренируется уже несколько лет в команде Грэга Джексона. В интервью Sherdog.com Хабилов обсудил своего будущего оппонента. О Бене Хендерсоне.
Я уважаю Бена. Он выкокотируемый в рейтингах боец. Его считают претендентом номер один, а я не следую за легкими противниками. Я нуждаюсь в бою с тем, кто находится на вершине. Я хочу знать, кто является лучшим. О вызове Хендерсона на бой.
Я написал на своем твиттере: «У меня нет боя, у тебя нет боя, пожалуйста приезжай и давай устроим это». Он посчитал, что его вызывает Хабиб Нурмагомедов. Ему сказали, что это не Хабиб, это Рустам. Бен ответил: «Хорошо, для меня никаких проблем». Я рад драться с любым. Бен Хендерсон из тех бойцов, что готовы драться со всеми. Это хороший бой для меня, но я не думаю, что это хороший бой для него. О том, что поединок пройдет в Альбукерке.
Я рад этому, потому что я тренируюсь здесь. Я нахожусь здесь уже четыре года, и это мой второй дом. Я должен сделать все, что я могу, и мне нужно выиграть этот бой, потому что я нахожусь у себя дома. О возможности получить титульный бой после победы.
Если я выиграю? Не знаю. Возможно. Но вероятно, что нет. Сейчас я номер 15 в рейтинге. Я не думаю, что победа сделает меня номером один. Пока я не беспокоюсь об этом. (Photo: USA Today)
Источник: allboxing.ru
Секс до боя. За и против. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ситуация с сексом до боя из разряда «и хочется, и колется». Сторонники воздержания напирают на сублимацию и гормональный фон, противники утверждают, что отсутствие любовных утех делает их нервными и неосторожными.
Мнения различных бойцов ММА о воздержании перед поединком.
Витор Белфорт:
«Тут сложно дать однозначный ответ. Бывает, что ты воздерживаешься, а у тебя все равно случается неудачный день. Кому-то это помогает, кому-то нет. Для меня самым важным является сфокусированность на бое, но при этом я не перекраиваю ритм своей повседневной жизни».
Антонио Макки:
«Бойцы! Не занимайтесь сексом до боя! Я допустил ошибку, занявшись сексом за 4 часа до боя. Мои ноги просто отнялись».
Кендалл Гроув:
«Я перестаю заниматься сексом за день или два до схватки. Просто после сгонки веса ни на что не остается сил, да и о выступлении надо думать».
Грэй Мэйнард:
«В борьбе, откуда я пришел в ММА, сезон у нас начинался в октябре и заканчивался в марте. Мы боролись по два раза в неделю, и у меня никогда не стояло такой проблемы. Иногда я прекращал заниматься сексом за пару дней до схватки, чтобы не иметь проблем на взвешивании. Такое отношение перешло со мной и в ММА. Обычно я стараюсь ограничивать себя за неделю-две до боя, просто для того, чтобы лучше настроиться. Но бывало, что я нарушал это правило».
Фабрисио Вердум:
«У меня нет конкретного срока, когда я прекращаю заниматься сексом, но это точно не за день до боя».
Джейк Элленбергер:
«Я стараюсь избегать секса за 2-3 недели до боя. Не хотелось бы вдаваться в детали, просто сдерживаю себя».
Вандерлей Силва:
«Три месяца — никаких женщин! (смеется) Шучу, на самом деле неделя».
Люк Рокхолд:
«Обычно я перестаю веселиться за месяц. Это позволяет сконцентрироваться на тренировках».
Такея Мицугаки:
«Перед боем я обычно перестаю заниматься сексом сразу после того, как покидаю Японию».
Тим Сильвия:
«Я не занимаюсь сексом перед боем. То же касается и самоудовлетворения».
Стефан Штруве:
«Я прекращаю заниматься сексом за две недели до боя. Я не делаю этого, так как из-за перерыва становлюсь более агрессивным в бою».
Ренато Собрал:
«Я останавливаюсь за день или два до поединка. Но, к сведению, в моем словаре нет слова «воздержание».
Диего Санчес: «Я побью Петтиса девять раз из десяти» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ветеран UFC, Диего Санчес, потерпевший три поражения в четырех последних поединках, убежден, что сможет побить действующего чемпиона, Энтони Петтиса, девять раз из десяти.
«У меня есть что противопоставить Петтису», - цитирует Санчеса MMAjunkie. «У меня были отличные моменты в поединке с Пауло Тиаго, Гилбертом Мелендесом, Джейком Элленбергером и Мартином Кампманном, но в одном бою мне еще не удавалось совместить все удачные эпизоды вместе. После боя с Мелендезом я понял, что мне нужно быть высококлассным кикбоксером и ударником, потому что бой начинается в стойке. У меня крепкая челюсть и хорошая функциональная готовность, но мне нужно быть более эффективным и точным в стойке. Сейчас мы работаем над этим с командой. Что касается навыков в борьбе и грепплинге, то тут я значительно опережаю Петтиса. Он кое-что умеет, но я просто нахожусь на другом уровне. Учитывая габариты и физическую силу, я уверен, что побью Петтиса девять раз из десяти»
Холли Холм сломала руку в титульном поединке с Джулианой Вернер [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Холли Холм, завоевавшая титул Legacy FC в легчайшем весе в поединке с Джулианой Вернер, сломала левую руку во время боя. По информации ресурса Southwest Fight News, бывшая чемпионка мира по боксу получила травму уже в ранних раундах, что заставило ее меньше работать руками и больше подключать ноги. В результате, в пятом раунде Холм опрокинула соперницу хай-киком на настил и провела добивание. После медицинского обследования Холли Холм представила в Facebook рентгеновский снимок, подтверждающий наличие травмы.
Источник: fighttime.ru
Последний раз редактировалось pavel 13; 06.04.2014 в 13:24.
Дана Уайт не знает, успеет ли Крис Вайдман восстановиться к своему поединку c Лиото Мачидой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Травма, которую недавно получил действующий чемпион UFC в среднем весе, вынудила Криса Вайдмана сняться из запланированного поединка с Лиото Мачидой на UFC 173. Чуть позже, руководство UFC решили перенести титульный бой в среднем весе на UFC 175, который состоится в начале июля. Но не радуйтесь заранее, возможно, поединок вновь перенесут.
Президент UFC Дана Уайт, рассказал порталу MMAJunkie.com, что он пока не знает, успеет ли Крис восстановиться к этому времени. Также он добавил, что нас ждет еще много интересных объявлений, но им еще есть над чем работать, так что фанатам ММА остается только ждать. "Мы объявили новых хэдлайнеров UFC 173, но вас ждет еще много других интересных объявлений", - сказал Уайт. "Это еще не все. Нам еще есть над чем работать. Много информации появляется преждевременно, а это сводит меня с ума", - продолжил он.
Уайт отказался комментировать возможный поединок между Даниелем Кормье и Деном Хендерсоном. Он пока не знает, состоится ли этот поединок вообще. Мало того, из-за неожиданной травмы Криса Вайдмана им приходиться решать много проблем. "С тех пор, как Вайдман травмировался, мы находимся в небольшом ступоре. Мы продолжаем работать над новыми поединками, но пока нам остается только пожимать плечами. Пока ничего не решено", - сказал Дана.
Также, президенту UFC был задан вопрос о том, кто станет хэдлайнером турнира UFC 174, который пройдет 14 июня в Ванкувере. "Еще ничего неизвестно", - коротко ответил он. "Как только мы все организуем, вы все узнаете".
Источник: mmaboxing.ru
Энтони Петтис: «Титул в легком весе гораздо престижнее пояса в полулегком весе»
Чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис дал небольшое интервью порталу MMAFighting.com и рассказал о тренерстве в новом сезоне реалити-шоу TUF 20, о бое с Мелендезом в конце года и о потенциальном супербое с Хосе Альдо.
«Теперь, когда я стал тренером «The Ultimate Fighter», я смогу показать всем, насколько я хороший тренер. Мало кто знает, но в действительности, я занимаюсь тренерской работой всю свою жизнь. В этом сезоне реалити-шоу будут девушки, так что будет очень интересно посмотреть, как они будут воспринимать информацию и что мне нужно будет делать, чтобы научить их выигрывать бои», - сказал Петтис.
Еще одним тренером станет экс-чемпион Strikeforce Гилберт Мелендез, который в последнем бою победил Диего Санчеза на UFC 166, причем этот поединок стал кандидатом на звание «Боя года».
«Гилберт Мелендез занимает вторую строчку в рейтинге, так что титульный бой именно с ним имеет наибольший смысл. Конечно, в дивизионе есть еще несколько парней, которые близки к титульнику, однако Мелендез находится ближе всех к бою с чемпионом», - считает Петтис.
Петтис рассказал, что окончательно восстановится после операции на колене к июню, и скорее всего, именно тогда и начнутся съемки реалити-шоу.
«Я буду на 100 % готов к июню и тогда мы начнем съемки. Не думаю, что мне потребуется больше времени на окончательное восстановление. Я – чемпион, и остальные претенденты должны получить свой шанс побиться за титул. С меня хватит травм. Я хочу драться и защищать свой пояс 2-3 раза в год», - сказал Петтис.
Энтони уверен, что бой с Альдо состоится в будущем, и также заявил, что по сравнению с полулегким весом, дивизион легковесов более конкурентный и престижный.
«Я думаю, что чемпионский титул в легком весе гораздо престижнее пояса в полулегком весе. В легком весе более сильная конкуренция. Также я считаю, что из двух дивизионов Хосе Альдо является самым серьезным вызовом, так что я думаю, что ему стоит подняться в легкий вес. Большие деньги крутятся вокруг пояса в категории до 155 фунтов, и мы сможем продать хорошее PPV (продажа платных трансляций)», - уверенно заявил Петтис.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мартин Кампманн: «Мне нужно взять небольшую паузу для отдыха»
Известный боец полусреднего веса, Мартин Кампманн последний бой провел в августе прошлого года и проиграл Карлосу Кондиту техническим нокаутом, и сейчас спортсмен раздумывает о том, стоит ли ему продолжать дальнейшую карьеру в ММА или нет.
«Знаете, на самом деле, как боец вы никогда в действительности не хотите уходить из спорта. Мне всегда нравилось драться. Это было моим хобби, которое я превратил в способ заработка, и я счастлив, что мне удалось это сделать.
Однако в то же самое время, я знал, что мне нужно некоторое время для отдыха и я не должен его тратить впустую, так что сейчас я раздумываю над некоторыми идеями, которые могут принести доход мне и моей семье в будущем. Я долгое время занимался тренерской работой. Мне нравится учить парней чему-то новому. Нравится работать с молодыми талантами, голодными до побед, ведь я сам начинал так же», - сказал Мартин.
Кампманн сказал, что сейчас он по-прежнему продолжает тренироваться в зале Xtreme Couture в Лас Вегасе, однако на данный момент он не может четко сказать, будет ли он продолжать карьеру или завяжет с ММА.
«Ты никогда не можешь сказать точно… Я не хочу говорить, что ухожу из ММА, а затем снова возвращаться через полгода. Лучше я скажу, что возьму небольшую паузу, и если я почувствую, что готов, то позвоню Джо Сильве и попрошу его организовать для меня бой», - сказал Кампманн.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com