Мне так интересно, откуда ты берешь все эти "напоминания"?
1. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] занимается этой темой. Он занимется профессионально.
2. Есть много примеров изъятия детей у русских матерей в смешанных семьях.
3. Секспросвет в школах ЕС работает. Не скажу за Кипр, а в Германии, Франции, Финляндии, Норвегии работает. Вот статья о Германии [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] .
Цитата
Вот, например, рисунок для учеников четвёртого (!) класса одной из школ города Люте на уроках, проводимых госпожой Паех. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Есть много примеров изъятия детей у русских матерей в смешанных семьях.
Поверь мне, я знаю минимум пяток семей, откуда детей бы ТОЧНО стоило бы изъять. Именно таких, смешаных.
Сообщение от Трактор
Секспросвет в школах ЕС работает. Не скажу за Кипр, а в Германии, Франции, Финляндии, Норвегии работает. Вот статья о Германии [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] .
Просмотрел, интересно, c другой стороны, cисек-писек-мата на российском ТВ вижу и слышу в ассортименте, чего совершенно не видел, к примеру, в жутко нелюбимых "патриотами" США (кабельные каналы с parental control не беру) - даже в клипах грудь "забивается" звездочками, писек не показывают и маты "запикивают". Хотя, если верить ТВ, там стрип клубы на каждом углу Ан нет, дуррют нашего брата, даже в Вегасе!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Очередной финский эксперт заявил о желании видеть свою родину в составе России. На этот раз об этом сообщил Ханну Крогерус (Hannu Krogerus), влиятельный финский общественный деятель, юрист и адвокат.
"Конечно, Финляндия должна быть Гонконгом в составе России. Именно международное экономическое сообщество от Азии до Америки требует этого. У Финляндии еще есть шанс занять такое же положение в России, которое занимает Гонконг в Китае", — пишет Крогерус во влиятельном финском журнале "Суомен Кувалехти". "Для нас весь северо-западный регион России является уже домашним рынком", — пишет он. Единственная проблема для Крогеруса — молодые политические деятели-русофобы, которые практически хотят изолировать страну от России.
В Финляндии в последнее время многие влиятельные финны вдруг стали "имперскими" финнами — например недавно депутат финского парламента от партии "Истинных финнов" Юхо Эерола (Juho Eerola) прелагал создать между Финляндией и Россией стратегический военный союз. Для Эерола это единственный способ гарантировать безопасности и благосостояние Финляндии.
Его коллега от партии "Истинных финнов" Хеммо Коскиниеми (Hemmo Koskiniemi) откровенно [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. "Россия для нас самый надежный партнер, которому мы доверяем", пишет Коскиниеми.
По мнению финских националистов "Истинных финнов", автономная Финляндия в составе российской империи — единственный спосов бороться против ЕС, НАТО и шведов. Для финских экономистов присоединение Финляндии к России является гарантией благосостояния страны.
Известный финский экономист Яакко Киандер (Jaakko Kiander) также недавно заявил, что судьба Финляндии — присоединиться к экономическому региону города Санкт-Петербурга.
безработная, официально малоимущая, воспитывает двух детей без мужа
Сообщение от Трактор
Это повод для изъятия детей?
Отлично. Рассмотрим тогда случай про вышеупомянутую мною уборщицу И.
Пособие у нее - менее 300 евро. Муж - съехавший с катушек шизофреник (правда, съезжает с катушек он, обычно, когда она идет у него денег на детей просить). Пусть подкидывает он ей еще пару сотен. Итого - 500. Теперь внимание - вопрос. Как может этот человек воспитывать или просто КОРМИТЬ детей - если квартиру она снимает за 450 евро, плюс счета где-то 100-150, а зарабатывает она уборкой квартир и домой в лучшем случае 200 евро в месяц. При этом на работу она пойти не может - ибо никто не хочет одинокую мать на нее брать - я работодателей вполне понимаю, она у меня с уборки каждый второй раз отпрашивалась, ибо у ребенка "что ни срачка, то пердячка"(с), а образования просто нет.
Сообщение от Kostyn
Конечно, Финляндия должна быть Гонконгом в составе России
аля путин- навальный. может и их какие нибудь политические прелюдия.
Путин не мелочится так...там сразу дома взрывают. А ты побежишь помогать...тебя сразу как террориста бум-бум. Тьфу-тьфу-тьфу через плечо (когда сзади никого нет). ну ты мысль понял я думаю.
у руля этой страны сидит главный нацист, исламофоб и население которое его поддерживает в этом деле. а те кто его не поддерживает, это лишь те кто не согласен его подачкам нашим местным баям
Это точно....я когда узнал, что в России будет олимпиада и ЧМ по фудбику обрадовался, а друг мне говорит хуль ты радуешся...деньги повытаскивают из Казны а возвратят за счёт нас россиян...так и есть в том году за ИП 16-18 тыров налога платил в этом сразу 36 тыров.
Источники в ФБР сообщили, что во Флориде убит знакомый Тамерлана Царнаева, которого вместе с братом подозревают в организации теракта. 27-летний Ибрагим Тодашев — профессиональный боец смешанных единоборств — проверялся спецслужбами на причастность к бостонским взрывам и ранее уже был допрошен.
По ссылке видео:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]