UFC 147: Франклин vs. Силва 2.23 июня. |
|
Результаты опроса: кто и как ? | |||
- (Т)КО | 67 | 45.58% | |
Anderson Silva - сдача соперника | 13 | 8.84% | |
Anderson Silva - решением | 13 | 8.84% | |
- (Т)КО | 10 | 6.80% | |
Chael Sonnen - сдача соперника | 4 | 2.72% | |
Chael Sonnen - решением | 38 | 25.85% | |
ничья | 2 | 1.36% | |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
27.03.2012, 19:28
А Соннен-то нормальный балабол, в очередной раз.
То все говорил, что Силва от него бегает, "ах-ах, ему прямо Лоренцо предлагал - а он отказался, ужас-ужас", а теперь вроде как Силва уже согласился - а Соннен заднюю включил: "А я ничего не подписывал, а мы еще по условиям не сошлись". Вот тебе и "я готов с ним драться когда угодно, где угодно и за сколько хошь" |
|
|
|
03.04.2012, 14:26
Чел Соннен будет тренироваться вместе с Винни Магальяешом
Команда претендента на пояс чемпиона UFC в полусреднем весе Чела Соннена (27-11) пополнится мастером джиу-джитсу, чемпионом ADCC 2011, многократным чемпионом мира по джиу-джитсу Винни Магальяешем (9-5), который недавно завершил свой контракт с М-1 Global и является свободным бойцом. Он поможет подготовиться американцу Челу Соннену к рематчу с чемпионом Андерсоном Сильвой (31-4), в первом бою с которым он проиграл удушением на последних минутах боя. Поскольку уроженец Орегона неоднократно называл себя народным чемпионом, Винни решил поддержать настрой бойца. «Я отправляюсь в Орегон, чтобы помочь чемпиону UFC в среднем весе подготовиться к поединку за пояс в Бразилии», — написал в своем твиттере Винни Магальяеш. Напомним, что поединок между Андерсоном Сильвой и Челом Сонненом назначен на 23 июня, он состоится на футбольном стадионе в Рио-де-Жанейро. allboxing.ru |
|
|
|
03.04.2012, 14:46
какой то неправильный бразил винни))первый раз слышу чтоб бразил помогал кому то в тренировках к бою с бразиломобычно они категорически за своих хоть умри
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | DosSanta (03.04.2012) |
03.04.2012, 14:49
limon, Предатель Винни. Все равно, шансов мало у Соннена в "Бразилии".
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | shahriyar89 (04.04.2012) |
03.04.2012, 15:14
какой то неправильный бразил винни))первый раз слышу чтоб бразил помогал кому то в тренировках к бою с бразиломобычно они категорически за своих хоть умри
Тоже позиция, в принципе. Насчет того, кого под кого тренировать - он в Xtreme Couture тренер, не думаю, что он так прямо мог бы выбирать, кого учить, а кого не учить, если тот с бразильцем дерется. Другое дело, что так открыто "выражать поддержку чемпиону" все же не стоило, особенно столь одиозному, по-моему. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.04.2012, 15:31
Если Соннен не соскочит с этого боя или если его не поймают на употреблении, то Паук сломает его полностью, как щегла, можете мне поверить. Если уж будучи травмированным Паук заставил Соннена (который к тому же был обколот хрен пойми чем) сдаться, то будучи в нормальном состоянии и честном бою, он его вообще в порошок сотрет. И это даже не ИМХО, это больше КЭП.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | shahriyar89 (04.04.2012) |
|
Метки |
147, silva, ufc, июняспойлер |
Опции темы | |
|
|