12.03.2012, 15:46
Сообщение от
Изюм
Всем привет. Народ посоветуйте пожалуйста что-нибудь касательно моей ситуации. Мне 29 лет. Рост 190, вес 70. Всю жизнь воспитывала меня только мама. Мужского воспитания не получил. В армию не взяли из-за проблем с позвоночником. Проблема в том, что меня иногда задевают окружающие, пытаются как-то толкнуть или задеть. И у меня никогда не хватает духу подойти и ответить. Я знаю, что могу подойти и дать по щам, но не могу в себе преодолеть этот барьер и подойти к обидчику. Возникает какой-то страх чтоли. Страх того, что я не знаю, как поведет себя обидчик после моего удара: рухнет, отступит или будет со мной махаться. В итоге возникает обида на такие ситуации, что я не могу постоять за себя. Когда дома сижу, то настраиваю себя определенным образом. Дома есть мешок, перчатки, шингарты. Занимаюсь иногда, отрабатываю удары. Но когда выхожу на улицу, то весь дух испаряется. Когда в свое время удавалось набрать вес, то чувствовал достаточно сильную уверенность в себе. А сейчас опять похудел. Замечаю то, что меня пытаются зацепить в основном те, которые физически сильнее и больше меня. Неужели они способны толкнуть только того, кто слабее их. Я когда встречаю парня, которому могу дать по щам, у меня даже и мысли не возникает толкнуть его или ударить.
Если в 29 лет я до сих пор не могу подойти и ответить по мужски, то неужели это со мной так и останется?
тему не читал. К психиатору Вам надо, в 29 лет уже не деруться. Более того, если Вас " иногда задевают окружающие, пытаются как-то толкнуть или задеть", то скорее всего никто Вас 30-и летнего человека обидеть не хочет, а Вы воспринимаете безобидные действия окружающих сквозь призму собственного комплекса.