15.06.2012, 03:52
Сообщение от
RedSefo
Не верю! (с) не мой
На мой взгляд чернуха обыкновенная, еще один гвоздь в гроб расейскава кина.
P.S. "Елену" не видел, но не то что шедевров, а просто сильных фильмов из России за последнии лет дцать не припоминаю. Попадались хорошо сделанные поделки на современном уровне монтажа, неплохие "творчески переработанные ремейки" успешных западных фильмов и можно отметить изначально (с Союза) сильную школу сьемки фильмов про ВоВ и им подобных, но я стараюсь избегать драм и оценивать несмотренное не берусь. За сим перечисление исключений из правил закончено кааца - ничего светлого, красивого и позитивного наше кино снимать и показывать не умеет, а чернухи на улице и в новостях каждый день валом...
ну, что тут скажешь. Жалко, т.к. мне чернуха не нравится.
неээтт, не могу промолчать))). РэйСефо, исключительно в ответ на твой "гвоздь в гроб расейского кина", скажу так - люди в России делятся на 2 категории: одним нравится "Груз 200", а для других это "чернуха". Нас, к сожалению, немного, но мы есть)). кстати, с возвращением.
А "Елену" рекомендую таки посмотреть, т.к., повторюсь, он примерно о том же о чем и "Груз 200".
Хотелось бы быть понятым, т.к. считаю, что эти видеокартины важны для миропонимания, точнее, они четко отражают нынешнюю картинку мира, где человек совсем не тот, кем себя считает.