UFC 161 'Эванс - Хендо' 15 июня |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Хендо - (Т)КО | 66 | 54.10% | |
Хендо - Сдача | 2 | 1.64% | |
Хендо - Решение | 11 | 9.02% | |
Рашад - (Т)КО | 9 | 7.38% | |
Рашад - Сдача | 0 | 0% | |
Рашад - Решение | 34 | 27.87% | |
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
12.06.2013, 17:24
Ремеди,думаю,твой прогноз несколько однобок и ты явно ошибаешься в одном бое и еще мимимум 4 подвешены в воздухе.
Если честно мне не хватает оппозиции. Люди на этом форуме кроме главных боев ничего не обсуждают. Я в кратце изложил свой взгляд. Я не говорю же что он 100%, но хотелось бы подискутировать. Я имел в виду, что они тяжи. И я не соглашусь. У Джордана отличные комбинации, особенно зачетный апперкот (супермэн панч, и прочее, чему у Джесона научился.) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (12.06.2013) |
12.06.2013, 19:59
Не самый легкий турнир для прогнозов и ставок,на мой взгляд. Если прошлый был достаточно прозрачным,то теперь все очень неоднозначно. Выскажу мнение по прогнозам с которыми не согласен.
Ryan Jimmo - Igor Pokrajac, у Покраяца чугунная голова, поэтому КО во 2 раунде. Если конечно вообще до решения не дойдет. Джиммо во всех аспектах лучше, атлетичнее. Без сомнений.
В этом турнире есть два очень похожих боя. Это Рой-Стипе и Эванс-Хендо. В обоих случаях один из бойцов в паре обладает коронным оверХЕНДОм справа и демонстрирует некоторую однобокость в рисунке боя.
Stipe Miocic - Roy Nelson. Хочется верить, что американский хорват пройдет деревенщину, ибо своим правым оверхэндом Рой закопает Миочича вместе с его карьерой. Если бой будет тактическим и стратегическим сражением у Стипе много шансов. Если оверхэнд Нэльсона, то...
Есть еще момент против Роя,что,возможно,он может находиться на спаде,т.к слишком маленький промежуток времени между боями,а форму невозможно удерживать постоянно на высоком уровне.
Sam Stout - James Krause. Дебют в ЮФС, самое время показать чего ты стоишь. У Крауса очень хорошая стойка, и великолепные БЖЖ. Надеюсь удивит всех. Стоут хорош в стойке и в защите, но дерется без огня. Как будто потерял мотивацию. Из 12 его последних боев, 11 дошли до решения.
Краус не менее атлетичный, с преимуществом в риче.
Pat Barry - Shawn Jordan. По моему мнению Бэрри просто Клоун. Но они тяжи, и каждый удар может стать решающим. Просто у Джордана разнообразнее арсенал, он и у сетки поприжимать грамотно может, и в партере гораздо лучше, ну а стойка 50/50. Надеюсь он не зря денег дяде Грэгу отваливает.
Rashad Evans - Dan Henderson. Интересное противостояние. Дэн предельно мотивирован, ибо проигрыш в этом бою откинет его дааааааааалеко из титульной гонки. Рашад напротив проеб свою возможность и уже два боя подряд занимается онанизмом. Красивое Т(КО) в исполнении Хендо обеспечено.
|
|
|
|
12.06.2013, 21:08
Mirkotmb, есть у меня некоторая предвзятость по бойцам. стараюсь исправляться.
ясно, будем думать. 1) О победе Миочича начал думать после твоих слов. Безусловно, Рой явный фаворит. Мне кажется навязать свой бокс на 3 раунда будет сложно. Рой постоянно пытается кинуть свою бомбу. Поэтому победа хорвата-американца оочень сомнительна. 2) У Бэрри никогда в ЮФС не было 2 победы подряд. Время проигрывать. Это не аргумент ни в коем разе, так, наблюдение. Трудный для предсказывания бой, соглашусь. Но я приму сторону Джордона 3) Сэм Стоут определенно, серьезный боец, очень опасный если его недооценивать, и тем более подтянул борьбу и партер. У Крауса преимущество в габаритах. К тому же он достаточно агрессивный боец. Мне почему то кажется что он засамбитит Сэма. Сэм в виду опыта и рекорда в юфс фаворит. Посмотрим. 4) Почему Покраяц зарешает я не понял. Вообще не вижу у Игоря то, чем он может зарешать. Ударка? нет. Борьба? нет. Отличный план на бой?! Против мистера "я люблю играть в шахматы" , сомневаюсь. Партер, кардио. ничего. не знаю. Неужели я опять предвзят?! 5) Ну и главный бой в котором я отношусь предвзято. Симпатизирую я дедуле. Так ждал его боя на юфс 151 (который отменили). Дед сидит на ТЗТ. Он до ужасна односторонний боец. Его лоу кик, и следом правый оверхэнд. При чем в лоу кик он даже не вкладывается, так для отвлечения внимания. А вот удар невероятный. Трудно сказать кто победит. Но хочется, чтобы Дед Хендо на старость лет сразился за титул, и ушел красиво. без пояса тем более он уже свой зал открыл. Просто , если он Рашаду проиграет, то скорее завершит карьеру. Потому что дорога к титулу займет еще 2-3 боя. Если не больше. |
|
|
|
12.06.2013, 21:48
Я просто предложил обсудить,но никто не поддержал...
Все может быть,не спорю.
4) Почему Покраяц зарешает я не понял. Вообще не вижу у Игоря то, чем он может зарешать. Ударка? нет. Борьба? нет. Отличный план на бой?! Против мистера "я люблю играть в шахматы" , сомневаюсь. Партер, кардио. ничего. не знаю. Неужели я опять предвзят?!
Тотализатор-это максимальная объективность приправленная соусом из интуиции. Сантиментам здесь не место.) |
|
|
|
|
Метки |
161, ufc, хендо, эванс |
Опции темы | |
|
|