MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье75
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Трансгендерные бойцы. За и против

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Чокаво?
За 2 1.90%
Против 89 84.76%
трансг... чего? я не знаю таких слов 14 13.33%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#231)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1110
12.05.2013, 02:06

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Не совру. Я рассматриваю гомосексуализм, как болезнь. И это не физическая болезнь, а психологическая, что еще хуже...
Ты можешь рассматривать это как угодно, но это лишь твое мнение, а не факт.
Более того, у тебя нет никакой квалификации, чтобы решать, что болезнь, а что нет.
И тем не менее, ты свое неквалифицированное, необоснованное на фактах мнение собираешься навязать ребенку - который примет это мнение, лишь потому что ты его отец.

Возможно я тебя неправильно понял, но я вроде никому здесь ничего не навязываю, а высказываю свою точку зрения и отстаиваю ее.
Если-же ты имел в виду про то, что я в будущем буду навязывать свои взгляды ребенку.. то тут конкретно зависит от трезвости взглядов. Понятное дело, что каждый считает свои взгляды трезвыми. Хреново, когда отец националист еб*чий, навязывает своему сыну его взгляды. У меня нет таких болячек в коре головного мозга вроде. Вполне дружелюбно отношусь к любой нации. Для меня главное какой человек, а не нация. Про гомиков : изначально природой было задумано 2 пола, которые будут размножаться и эволюционировать. Зачем мне нарушать эту гармонию? и учить своего сына, типо это вполне приемлимо... Поэтому отдам его на спорт, чтоб не было и времени подумать о всякой херне ну и чтоб не шлялся с шнырями всякими. Ну вот в краце описал свои взгляды, которые я собираюсь "навязать". Хотя это обычное воспитание. Если подумать, то ЛЮБОЙ нормальный родитель на Земле, навязывал свои взгляды ребенку... проще выражаясь воспитывал.
Есть огромная разница между навязыванием своих взглядов ребенку и его воспитанием.
Умный родитель даст ребенку выбор, какое мнение ему перенять, даст возможность увидеть обе стороны одной монеты. И это вполне возможно - кстати говоря, и в школе тоже.
У Монтеня есть очень интересная "заметка", где он описывает такую систему обучения, в которой ребенок должен постоянно задумываться, вырабатывать свою точку зрения, участвовать в дискуссиях.
А, извиняюсь, ты же его отдашь в спорт, чтобы он, как ты это сказал? "Не имел времени подумать"?

Кстати сказать, откуда ты настолько уверен, что он не встретит гея в спорте? Не так уж их и мало, во всех видах спорта.
И что он в таком случае должен делать, чтобы ты был спокоен? Избегать общения с ним и, упаси боже, физического контакта с ним? Чтобы не "заразился болезнью"?

Старый
  (#232)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1227
12.05.2013, 02:07

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Что можно убивать кого-то?
я не знаю что можно...... но геев пропагандирующих свой образ жизни я бы лично к стенке без колебаний совести... пусть живут как хотят но пропагандой заниматься своего уебанства это должно быть наказуемо... хотя я не придерживаюсь мнения что они способны влиять на умы детей..... на детей родители только влияют... как воспитают такими и вырастут дети..... а если родителям насрать то о чем говорить ? я лично своего сына учу что геи и лесбиянки это недочеловеки это отбросы отбщества... и по сути только от каждого из нас зависит судьба наших детей... вернее не судьба а их мировозрение

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (12.05.2013), M134 (12.05.2013), TAP OUT (12.05.2013)
Старый
  (#233)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.05.2013, 02:08

Есть огромная разница между навязыванием своих взглядов ребенку и его воспитанием.
Умный родитель даст ребенку выбор, какое мнение ему перенять, даст возможность увидеть обе стороны одной монеты.
умный родитель о второй стороне ни чего хорощего не скажет.... но по сути ты прав...я об этом и написал выше... ты опередил меня на немного

Старый
  (#234)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.05.2013, 02:11

Chuck Liddell, ну, книга-то написана (как и все религиозные книжки) не как достоверный источник сведений, а как средство для промывки мозгов.
И действует очень эффективно, на протяжении многих тысячелетий.

Да и любой ортодоксальный еверй, услышав про несостыковски, сразу приведет тебе цитату из Гмары (это как source code Ветхого Завета) и обьяснит тебе, как эти несостыковки состыковываются.
Только не советую спрашивать. Уши завянут. Был у меня один такой "обьясняльщик" на сборах - так я от скуки чуть в Иорданию не дезертировал.

Старый
  (#235)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.05.2013, 02:15

Chuck Liddell, вот ты говоришь, что родитель о второй стороне ничего хорошего не скажет, да?
Ну вот, как я привел отличный пример - нацик ничего хорошего не скажет о представителях другой нации.
А почему тебе не довериться, что твой ребенок сам может дойти то того же вывода, что и ты? Он что, будет глупее тебя?
Если ты прав, он это сам сможет подтвердить, и никто его не сможет переубедить.

Старый
  (#236)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
12.05.2013, 02:15

Ты можешь рассматривать это как угодно, но это лишь твое мнение, а не факт.
Более того, у тебя нет никакой квалификации, чтобы решать, что болезнь, а что нет.
Так-же как и твое мнение о том, что геи - это нормальное явление. А у тебя есть квалификация, чтоб считать что это не болезнь? мы можем на эту тему только рассуждать. Однако подавляющее большинство против гомиков.

Умный родитель даст ребенку выбор, какое мнение ему перенять, даст возможность увидеть обе стороны одной монеты. И это вполне возможно - кстати говоря, и в школе тоже.
Как мне ему дать увидеть обе стороны? заставить дружить с педиками? Я же не сказал, что буду с пеной у рта его ограничивать от всего. Просто объясню, что это плохо. Думаю он сам поймет. Да и человек со здоровой психикой и потенцией никогда не поменяет ориентацию.

А, извиняюсь, ты же его отдашь в спорт, чтобы он, как ты это сказал? "Не имел времени подумать"?
Я не встречал еще такого. За 8 лет практики в единоборствах ни разу не видел гомика. И не слышал от друзей-представителей других видов спорта о гомиках. Это в США там развивается, у нас пока все нормально, чему я очень рад. Сколько ходил по городу ни разу не видел гомосеков. Разве что парад, который нормальные ребята сорвали, видел по ящику.

И что он в таком случае должен делать, чтобы ты был спокоен? Избегать общения с ним и, упаси боже, физического контакта с ним? Чтобы не "заразился болезнью"?
Достаточно здравого смысла, нормального круга общения и занятие достойными делами.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (12.05.2013), ЛЕО (15.05.2013)
Старый
  (#237)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.05.2013, 02:16

Да и любой ортодоксальный еверй, услышав про несостыковски, сразу приведет тебе цитату из Гмары (это как source code Ветхого Завета) и обьяснит тебе, как эти несостыковки состыковываются.
Только не советую спрашивать. Уши завянут.
сказать честно ? я ни с одним евреем даже говорит не буду.... нет я все понимаю что хорошие люди есть везде и что среди любой нации есть люди с большой буквы и что среди моей нации просто ничтожеств полно... но тем не менее...... мне ни один представитель рпц не может ответить на вопросы которые я им задаю...... их ответ у всех одинаков - ты еретик и безбожник..... а на просьбу просто объяснить в чем я не прав ни одного разумного ответа.. про мусульманство я уж тем более помолчу там вобще косяк на косяке

Старый
  (#238)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.05.2013, 02:17

Сообщение от Shadow Hunter Посмотреть сообщение
Я думаю здесь надо дать право выбора соперницам транса. Если считают что нечестно - то пусть отказываются. Если интересно подраться - вперед.
Дак вообще никого ни с кем драться в ММА не заставляют.

Старый
  (#239)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.05.2013, 02:20

вот ты говоришь, что родитель о второй стороне ничего хорошего не скажет, да?
Ну вот, как я привел отличный пример - нацик ничего хорошего не скажет о представителях другой нации.
ну по сути да.....

А почему тебе не довериться, что твой ребенок сам может дойти то того же вывода, что и ты? Он что, будет глупее тебя?
ты не совсем понял.. когда ребенок маленький ( а моему сейчас всего 8 лет ) то в этом возрасте он пока ничего еще осознавать не способен... пока он воспринимает лишь то чему его мама с папой учат.... что такое хорошо и что такое плохо он только от родителей узнает а не от кого то еще... ясное дело что ни кто убийцами и маньяками своих детей не воспитывает и отклонения бывают.... но тем не менее основная ответственность на родителях висит.. что заложили в детстве в мозг ребенка то он и воспринимает как хорошо и плохо

Cказал(и) cпасибо:
ЛЕО (15.05.2013)
Старый
  (#240)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.05.2013, 02:24

Так-же как и твое мнение о том, что геи - это нормальное явление. А у тебя есть квалификация, чтоб считать что это не болезнь? мы можем на эту тему только рассуждать. Однако подавляющее большинство против гомиков.
А с какой стати я должен доказывать, что что-то не болезнь?
Тот, кто что-либо утверждает, тот и должен доказывать свои слова, а не другие - доказывать ему обратное.

Насчет подавляющего быдлобольшинства - ой, я тебя прошу.
Стадо что ему сказали, в то и поверит.

Как мне ему дать увидеть обе стороны? заставить дружить с педиками? Я же не сказал, что буду с пеной у рта его ограничивать от всего. Просто объясню, что это плохо. Думаю он сам поймет. Да и человек со здоровой психикой и потенцией никогда не поменяет ориентацию.
Как тебе дать увидеть вторую сторону? Да очень просто - не закрывать ему глаза на нее своими словами.
Не втягивать гомиков в диспут о том, что хорошо, а что плохо. Не ставить их на один уровень с насильниками/наркоманами/шизофрениками.
Даже если ты в это веришь.

Я не встречал еще такого. За 8 лет практики в единоборствах ни разу не видел гомика. И не слышал от друзей-представителей других видов спорта о гомиках. Это в США там развивается, у нас пока все нормально, чему я очень рад. Сколько ходил по городу ни разу не видел гомосеков. Разве что парад, который нормальные ребята сорвали, видел по ящику.
Я видел и в качалке, и, кстати говоря, в боевых частях.
В спорте да, в США их больше в спорте. А знаешь почему? Потому что им там нечего таиться, и потому что на них не будут косо смотреть.

Достаточно здравого смысла, нормального круга общения и занятие достойными делами.
Ага, только это в том случае, если это соответствует ТВОИМ критериям.
То есть никакого свободного выбора.

Ответ

Метки
бойцы, против, трансгендерные

Опции темы