Оказывается чуть раньше МакМанн пропустила ещё один удар коленом в область печени... Судя по тому как всё шло думаю не останови Херб, то всё равно рано или поздно Ронда её достала бы.
С одной стороны можно понять остановку, но с другой... Видно было, что Сара стала вставать быстро - а Дин как будто только и ждал этого, чтобы остановить бой.
Считаю, проплачено.
мяса мало, народ ждет шнобель и финак под глазом себе на гифки от ронды, а тут такой облом.
Кайфово когда тебя все хейтерят, никому ничего не должен, делаешь что хочешь.. так и любить начнут.
До сих пор не выходит из головы эта убогая раскрутка и пиар боя Кормье-Камминс. С самого начала было понятно,что Камминс - полный ноль и бой не продлится больше раунда. Но Вайт собственноручно нахваливал его как мог. При этом соперники Федора - "мешки"...Хотя те же Линдланд,Ишии и Чой намного опаснее. Победу над тем же Огавой я бы расценил как более значимую...Камминс (особенно учитывая,что его выудили за 10 дней до турнира, с его работы в кофе-шопе)это примерно уровень Нагаты и Зулу. Но это приподносится как: "победа над опаснейшим соперником и яркий дебют в новом дивизионе". Но Кормье все равно крут,он не виноват,что его поставили с таким слабым оппонентом. Вышел и четко сделал свою работу...Интересно было бы посмотреть его против Густаффсона за звание претендента номер 1.
Мнение бойцов и деятелей ММА о остановке в бою Ронда Роузи - Сара Макманн
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Менее часа назад завершился турнир UFC 170, который не преподнес сюрпризов, но не остался без скандала. В главном поединке встречались Ронда Роузи (9-0, 3-0 UFC) и Сара МакМанн (7-1, 1-1 UFC), который закончился спорным решением знаменитого рефери Херба Дина. В середине первого раунда авторитетный судья решил остановить бой в пользу действующей чемпионки UFC. МакМанн находилась в опасном положении, но оказывала сопротивление и многим специалистам кажется, что претендентка могла продолжать титульный поединок. MMABoxing.ru собрал по горячим следам мнения бойцов ММА и именитых деятелей, которые высказали свое мнение на счет остановки в главном поединке UFC 170.
Мнения бойцов и деятелей ММА на счет остановки в поединке Ронда Роузи - Сара МакМанн:
Джо Лоузон:"Непопулярное решение, но типичное для Херба Дина"
Френк Тригг:"Ранняя остановка?"
Брайн Стэнн: "Черт, плохая остановка, это было слишком рано"
Ким Кутюр: "Черт возьми, вы так шутите?"
Мэнни Гамбурян: "Ронда, я тебя люблю"
Майк Коган:"Буууууууууууу, это была ужасная остановка. Девушка вставала после трех пропущенных ударов, буууууу."
Пэт Милетич: "Херб обычно хорошо делает свою работу, но эта остановка была реально ужасной. Макманн вставала обратно"
Бен Аскрен: "Самая быстрая остановка в истории?"
Тим Боетч:"Ранняя остановка"
Рикардо Ламас: "Ранняя остановка"
Канг Ли: "Ничто не остановит Ронду Роузи"
Винни Магальяеш:"Херб Дин то чуть не доводит до убийства в поединке Майка Пайла, то останавливает титульный бой слишком рано"
Сама же Сара МакМанн не имела претензий к главному рефери и лишь ограничилась скромным интервью после боя, где всю вину за поражение взяла на себя. "Я думаю, что это был хороший поединок", - сказала Сара. "Я получила удар в печень. Сколько бы вы не тренировались, но никогда не сможете сделать вашу печень сильнее". Ронда Роузи произвела третью защиту титул чемпионки UFC и теперь ожидает следующую соперницу, которая посмеет посягнуть на ее корону.
Источник: mmaboxing.ru
Да какая разница ранняя остановка, поздняя... Всё равно итог то один
Порвала Ронда её на ремни да партянки, что и требовалось ожидать. Она шикарна!
На зло ненавистникам.
Кормье от..издил какого невнятного типа, который как и Перош, Латифи выходили на убой и каждый со своей функцией справился. По этому сценарию ему дадут ещё бой. Кормье как обычно молодцом, такой же толстяк разбивающий лица.
Че за бабуйня?! То 10 из 12 боев до решения доходят, то из 5 боев в мэйн карде , 4 заканчиваются нокаутами (3 в 1ом раунде). Как это бл* называется?!
По теме: Самый унылый кард вышел.
К сожалению Сара не успела показать вольной борьбы, Пайл при своих 38 годках - молодец, очень жаль, что Майя не взял 3 раунд, так бы вытащил решением (из за Макдонольда я проиграл экспресс, выход которого был за 200К рубликов). Витакер расстроил
Из предварительного карда все молодцы. Кубинец, как и ожидалось вышел против темной лошадки... Стоило предвидеть. Кох восстановил позиции. Ассункао спокойно продвигается к титулу. Дэвис наказала Ай, чтоб траву больше не курила. Все. Я зол! 200К проепал... Хотел машину купить