Обсуждение конкурсов прогнозистов 2016 |
|
Результаты опроса: Изменяем ли условия и подсчет прогнозов со ставками | |||
В прогнозах и ставках все как раньше - учитываем победу, способ и раунд | 4 | 57.14% | |
В прогнозах как раньше учитывать победу, способ и раунд. В ставках только победу и +20% к кэфу | 0 | 0% | |
В прогнозах учитывать только победу. В ставках как раньше победу, способ и раунд | 1 | 14.29% | |
В прогнозах и ставках учитывать только победу, плюс увеличить кэф на 20% | 2 | 28.57% | |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
20.03.2016, 14:14
@mightymouse, Не, ну соревнование по баллам надо оставить тоже. Просто без бонусов за способ и раунд.
В остальном согласен, но кэф букмекеров я считаю нужно повышать процентов на 20-25, потому, что чем больше играешь, тем больше проигрываешь. Это закон. Выигрывать можно не продолжительное время.Человек может ставить по минимуму и выйти победителем. А нужно сделать наоборот, чтобы было выгодно играть.Мне твоё желание понятно играть по реальным кэфам, но тогда у нас велика вероятность фейкового победителя. А так это можно поставить на голосование. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | dessik (20.03.2016) |
Рейтинг мнений:
928
|
20.03.2016, 18:37
Нужно поставить условие, чтобы на счету всегда оставалось сколько то денег (минимум 100). Или можно брать в долг - 100 максимум, если денег нет.
Дело не в том, что долго или не долго думаешь, а в том, реально ли вообще прогнозировать способ и раунд. Или это просто гадание. Ведь победителя в большинстве случаев можно спрогнозировать, зная бойцов или посмотрев их бои, хотя и не всегда, а вот способ и тем более раунд это гадание на кофейной гуще. Ведь самбишен и ТКО это очень близко, да и досрочка от решения не всегда можно спрогнозировать, если боец не явный нокаутёр или мастер самбишенов. Я, кстати, давно об этом думал. Ну да, время пока есть, надо подумать, если большинство за, то можно попробовать. Второй этап поиграем, если не понравится, можно по старому начать. Ну с прогнозом по баллам всё ясно: за правильный прогноз победителя - 50 баллов, за не правильный - 0, способ и раунд не учитывать. По кэфам считаю, что хотя бы ежемесячная сумма начисления должна быть у каждого, типа зарплаты))) и кэф должен быть выше букмекерского на 20-25%, чтобы был стимул играть и выигрывать, а не хитрить и копить. В любом случае, как бы ни было, все будут в равных условиях. Если у кого есть ещё предложения, пишите. |
|
|
Рейтинг мнений:
928
|
20.03.2016, 20:27
Ну с Хантом то это понятно, я же и писал, что если не явный нокаутёр и т.д)))
Но вот даже и здесь смотри: один поставил на Ханта ТКО-1, другой ТКО-2, разница в 25 баллов, а по сути то, если разобраться это не значит что один прогнозист лучше другого, просто дело случая. Да и нокаут запросто во втором мог быть.И таких случаев может накопиться немало. И в итоге мы имеем в какой-то степени лотерею. Если учитывать только победу, то процент чистого везения, а не анализа поубавится.Везения и так достаточно в соревнованиях по кэфам, там вот везение немалую роль играет. Сами видели как @budha2007 на одной ставке с Диазом 15.600 поднял и стал победителем всего этапа по кэфам. Одна ставка всё решила. В любом случае проголосуем, как люди решат, так и будет. |
|
|
Рейтинг мнений:
928
|
21.03.2016, 03:35
Стата показывает, что примерно в половине случаев точного предсказания победителя предсказывается и метод победы, а их три - КО, саб, решение - значица вероятность просто угадать порядка 33%. Следовательно люди не просто гадают, а думают.
По раундам же да - по большей части гадание, но не обязательно оное отменять, ведь можно просто уменьшить "вес" попадания...
Давай пока поставим на голосование конкурс прогнозистов по баллам: учитывать только победу или победу, способ и раунд. Заодно проверим активность игроков. В любом случае по кэфам и по баллам надо отдельное голосование сделать, ведь по кэфам изменения будут более значительные, да и не сложно это. |
|
|
Рейтинг мнений:
928
|
21.03.2016, 04:25
Да.
Реально. Посмотри сколько я угадал способов и раундов. Я на своем месте только потому что угадали много способов и раундов. А так бы был ниже в таблице.
Вон и по кэфам под дурничка вылез победителем))) Вот про это я и речь веду. |
|
|
|
Метки |
2016, конкурс, конкурсов, обсуждение, прогнозист, прогнозистов |
Опции темы | |
|
|