![]() |
![]() |
![]() |
UFC on Versus 2.August 1, 2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2010, 23:15
Мой фаворит на лучший бой вечера - это Оками - Муньоз. Причём это как раз тот случай, когда 1+1 больше чем два, очень хороший матчап.
Матюшенко нужно идти all-in, потому что ничем из своего арсенала он так просто Джонса не перебивает. Борцовская подготовка, удары, выносливость - молодость берёт верх повсюду, по крайней мере, на бумаге. Поэтому, ИМХО, единственный вариант - это шашки наголо с первых секунд, и будь что будет. В Гоми не верю. В способность Гриффина досрочно завершить такой бой - тоже. Поэтому наверняка будет возня на 15 минут. Хочется верить, что возня зрелищная. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2010, 23:23
У Гоми вообще шансов нет, о чем я сожалею.
Матюшенко может летать не будет, но чем он вообще может перекрыть Боунса? Раскройте мне глаза, буду рад узнать. Оками без базара фаворит. Элленбергер - машина. Ховарда должен пройти. Ховарду везло просто невероятно. Элленбергер ошибок не допустит. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2010, 23:26
brmc, я пока не видел ни одного зрелищного боя Оками, кроме поражения Амару Сулоеву много лет назад (но там имело место одностороннее избиение... да и давно это было). Он - крепкий топ из Японии, что уже чудо. Он - последнее поражение Сильвы, что факт, как бы не хотелось обратного фанатам паука (я убежден, что тот запрещенный удар бразилец выполнил в бессильной злобе!). Этого хватит
![]() Я уверен в Тайсоне. В том смысле, что бой вечера - его. Но верю в Гоми. По детски так ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2010, 23:30
deadok, вот поэтому я и говорю, что 1+1 тут больше двух. Оками незрелищен, он более-менее открылся с Линьяресом, и можно было бы поверить, что тренировки с Сонненом теперь навесегда его превратили в зрелищную машину для убийств, но я не верю.
Муньоз куда веселее, но главное - у него стиль, который не даст Оками скучать. Он не даст три раунда от себя бегать, не даст тупо завалить себя на спину и те же три раунда держать. Именно поэтому я так надеюсь на интересный бой. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2010, 23:34
brmc, я практически вижу этот бой: Муньюз пытается боксировать, но проигрывает, в панике бросается в ноги, но Оками накрывает его и оказывается сверху (есть мнение, что Муньоз - это далеко не Соннен) где не спеша, деловито так начинает добивать. Затем либо ТКО, либо неожиданный болевой (рычаг колена из халфгарда, например). "Наши" сегодня победят
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
2010, 2august, ufc, versus |
Опции темы | |
|