Может ему просто лучше на пенсию? |
|
|
|
Опции темы |
16.10.2010, 13:43
Завязывай хейтерить, Чак.
Лидела тоже ''мешок'' Джексон на топе убивал, и чо он теперь мешок? И Белфорта этот ''мешок'' Оверим дважды пиздил, так может, если он мешок, то твой Белфорт- мешок с говном? Я так конечно не считаю, просто в твоей манере тебе отвечаю. Логика у тебя странная... Оверим мешок, потому что не выступал в ЮФЦ... И Джейк Шилдс тоже небось мешок? И Федор у тебя мешок. |
|
|
|
16.10.2010, 16:32
michaell, Миша, ты смотри, сейчас и тебя в злоупотреблении служебными полномочиям обвинят.
Вообще, если честно, жаль, что у взрослого человека в голове такая каша: Федор - мой кумир, и я никогда не сниму со стенки его постер, но он полный идиот. БЖЖ рулит, а Грейси создали не только UFC, но и PRIDE, но мне насрать на БЖЖ. Не знаю, может какие-то личные проблемы человека терзают, или еще чего. В любом случае, искренне желаю скорейшего выздоровления. |
|
|
|
16.10.2010, 16:48
Я больше всего на свете не люблю три вещи. ЖДАТЬ (ибо это напрягает, и редко попадаются пунктуальные люди), ДОГОНЯТЬ (спешка никогда не приводило к хорошему, а человек всегда ведь стремится обогнать кого-то в чём-то, менталитет такой), и НЫТЬЁ (это никогда не помогает, бесполезное трата времени и нервов!!)...
Кусок, извините, просто ноет..А что сделал ты в жизни вообще, и в боевых единоборствах в частности, чтоб так выражаться о Фёдоре?? Меня просто бесят люди, которые после боя начинают строить из себя аналитиков и с пеной доказывать, что мол, я знал, что так и будет!! Вспомните первые сутки после боя Вердум-Фёдор..Сколько у нас, оказывается, знатоков нашлось, которые заранее, подчёркиваю, заранее, знали что Фёдор проиграет, что он плохо готовился, и так далее.... Продолжается это до сих пор!! Толку от этого нытья?? Фёдор взрослый мужик, в конце концов, он сам решает, то ему делать, а что нет... Вадим..??? Вадим добился много в своей жизни, он блестящий бизнесмен, благодаря ему все знают кто такой Фёдор!! Да и кто ты такой, чтоб учить жить другого человека, в конце концов??? Из всего этого следует... У нас принято чмырить тех, кто вчера был лучше, но сегодня оступился.. Это везде так. На память..Андрей Шевченко. Лучший футболист независимой Украины, звезда мирового футбола, был кумиром, стал сдавать из-за возраста, стал "лошарой" в глазах болел... Это тупизм!! А ещё советами заё..вают... Анекдот.. - Знаете, почему на улице не занимаются сексом?? - Стыдно?? - Нет, советами зае..ут!! |
|
|
|
|
Метки |
ему, лучше, может, пенсию, просто |
Опции темы | |
|
|