Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
15.11.2010, 20:40
komatozz,
Спорт спорт.И еще раз спорт. Да выдерживают не все знаешь.Не все пригодны к спорту этому. Поэтому и мало кто интересуеться этим опасным видом спорта.Экстрим это.Не извесно что может с тобой случиться вообще. Да не каждый может когда надевают рукзак с утра на плечи с 2 ведрами картошки и пошол пешком вверх на 9 этаж.И так 10 подьемов и спусков.Это чтобы ноги сильные были.И в любой момент тоесть день.Какой тут пиво.Прям на площадке плохо будит.Физуха должна быть неотьемлимой.А то что так орут это так и надо чтобы раслобона просто небыло.У нормально да если такодин раз выволочку услышит и протащат его то канечно скажет вот это да.Нахер надо мне это.Лучше увольте.Когда тренер не дает результата его увольняют от того что не справляеться с данной работой ему и спортсмена также нет результата сиди кури бамбук дальше или иди нахер спи дверь вон открытая катися колбаской. Привыкатьнадо и я привык уже ко всему этому. А так да с ума сойти можно канечно же.Постоянно ток и слышу а тебе это нужно чтоли .Ты помешан на этом. Я воспринимаю все по своему.Какой я есть такой уже и буду.Не нравиться тогда нечего вообще мне высказывать все это.Высказываейте другим. |
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
15.11.2010, 20:41
komatozz,
Вспомнил.Тоже прописной получал в классе 10 наверное.Сидели в военкомате.За место там на в кресле еще подрались помни с падцанами из другой школы.Мы им тогда начистили там.Разняли тогда. Но мы победили их. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | komatozz (15.11.2010) |
15.11.2010, 20:51
Не, мы культурно посидели, постебали военкомат со всеми его сотрудниками кароч пол дня незаметно пролетели ) Эт еще когда мед комиссию проходил, а ща пришел за приписным, вообще пусто было )
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (15.11.2010) |
Рейтинг мнений:
3234
|
15.11.2010, 21:03
komatozz,
Да помню.В 16 лет в военкомат на учет ставили.Из одно кабинетв в другой шать шать.Народу тьма тьмища. Раздеться вещи положить некуда.Спиздиют.Так что охраняли.Друг другу на шеях чуть не стояли.С утра понагнали всех.Не могли раскидать чтоли.Одних отморозков с другими вместе понагнали.Кто без очереди кто еще как.Пару потасовок тогда было.Мне один тогда навалял по сильному.Обидно как то стало.Наваляли мне тогда ка помню.Я не очень то по росту был в 16 лет.Небыло той массы.Потом занялся и окреп за прям год.Потом на остановке стаю и фигасе тот кто мне навалял стати.Ну прижал его гада к остановке говарю помнишь казел ща я тебя замачу тут у стены.Тот наверное обосрался в штаны.Давление до 180 пругануло сразу.Но народу много было не стал его глушить тогда но то что он не забыл и обосрался запомнит на всю жизнь как я что он мне дал в военкомате. Ну а за прописным тоже помню.С канрольной деранули вроем типа насв вонкомат вызвали и это не обсуждаеться.Военкомат это не училка математики.Вопрос сразу решон.Мы там пол дня сидели ждали.Так еще потом приперлись не наши.Слово за слово и подрались еще там.Есть чего зато вспомнить. . |
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
15.11.2010, 21:20
Да обж и физрук нас тогда водил.Обжешнику я тогда на уроке как помню норматив здавали противогаз за сколько одеть и гранату муляж на растояние кинуть.А ему в живот тогда попал.Вырвалась как то и не удачно запустил а он стоит там болаболит с девченками.Как по башке тогда не кому не попал.Но ему в пузень его прям точно в солнышко попал.Помню еще заорал ему типа еййй.Хорошо он растопырился а то в бошку ему попал.На самом деле чего ворон тостоит ловит.Тут чуть не стрельбы идут а он.И главное видит же летит ему прям нет бы уйти в сторону а он журналом прикрылся.Тормоз какой то.Все разбежались а он стоит смотрит.Ну и дождался.Правда потом разбор был серьезный опять попало мне.
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|