MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг739
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Сергей Харитонов - перспективы...

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#231)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6556
Users Flag!
19.02.2011, 10:28

Сообщение от red Посмотреть сообщение
как ударник он уступает Овериму как борец он уступает и Барнету и Вердуму а как боец смешенного стиля он уступает Сильве cray
А я скажу, что по силе удара Харитонов (как нокаутер с руки) в СФ возможно первый, плюс на руках перебоксирует любого, плюс габариты одни из самых.....
Все таки у Сереги шансы есть и не малые, особенно с узконаправленным Барнетом, который не блистал никогда тэйкдаунами или стойкой, с тем же Вердумом, что Серега уже доказывал. Ну и с Оверимом конечно, который, по моему, снова дрогнет от Серегиного прессинга, и конина ему в этом не поможет.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Levsha (22.02.2011), Sandmann (19.02.2011), Илья К. (19.02.2011), СмакРоман (20.02.2011)
Старый
  (#232)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 992
19.02.2011, 10:40

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
А я скажу, что по силе удара Харитонов (как нокаутер с руки) в СФ возможно первый, плюс на руках перебоксирует любого, плюс габариты одни из самых.....
Все таки у Сереги шансы есть и не малые, особенно с узконаправленным Барнетом, который не блистал никогда тэйкдаунами или стойкой, с тем же Вердумом, что Серега уже доказывал. Ну и с Оверимом конечно, который, по моему, снова дрогнет от Серегиного прессинга, и конина ему в этом не поможет.
Насчёт силы разового удара Харитонова, тут можно спорить(он обычно забивал сериями). А так всё чётко расписал. Меня кстати сильно удивляло, когда многие всерьёз считали, что Арловский сможет пере боксировать Сергея.
Что касаемо шансов в турнире, тут многое будет зависеть от его формы и мотивации, но если всё будет в порядке, то его шансы точно будут не меньшие чем у Вердума или Барнета.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (19.02.2011), SkAl (19.02.2011), ПИТБУЛЬ (19.02.2011), СмакРоман (20.02.2011)
Старый
  (#233)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -58
Users Flag!
19.02.2011, 10:43

Десантник, хороший боец, а Арловского вообще красиво победил, тот аж руки по швам сложил, когда лежал.

Старый
  (#234)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 114
Users Flag!
19.02.2011, 11:24

Сообщение от паук Посмотреть сообщение
Овер обоих стеганет, сначала Вердумишку, а потом и Неандертальца, к гадалке не ходи.

Старый
  (#235)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 114
Users Flag!
19.02.2011, 11:28

Сообщение от Jonic Посмотреть сообщение
будет зависеть от его формы
Судя по нему, с формой у него всё впорядке

Старый
  (#236)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1296
19.02.2011, 12:05

На фиг К-1 и бокс, вот оно, твоё родное)

Старый
  (#237)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3132
Users Flag!
19.02.2011, 13:32

Харитонов переживает второй подъем, не факт что он будет таким же успешным, как во времена Прайда, но в числе конкурентоспособных бойцов среди топов Страйка остаться должен. Конечно, как сложатся его бои с мастерами БЖЖ или с тем же Барнеттом пока не очень понятно.

Цитата
Меня кстати сильно удивляло, когда многие всерьёз считали, что Арловский сможет пере боксировать Сергея.
Меня сильно удивило мнение, что Роджерс отбуцкает Серегу. Почему Арловского большинство считали фаворитом еще можно понять.

Cказал(и) cпасибо:
Илья К. (20.02.2011)
Старый
  (#238)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3687
Users Flag!
19.02.2011, 13:40

У Серого все нормально, надо только отработать спролы и все такое, чтоб в партер никакой Барнет не проскочил, оставаться в стойке. В клинче ему немного повезло, что АА не использовал толком колени, или Серый вязал хорошо или АА просто потерялся, но факт.
У Роджерса нет вообще никаких шансов добраться до финала. Его и так Судьба щедро одарила боем с Федей, что аж дом купил, я думаю, это и был его случайный потолок, после ГП он будет болтаться в СФ где-нить в серединке, пока ему самому не надоест, а возможно и вообще тихо сползет.

Старый
  (#239)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 107
19.02.2011, 23:01

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Но и Страйке мимо него не пройдут, если побеждать будет, да и пока с финансами у них особых проблем вроде нет, вообщем на достойную оплату наскебут. Да и в звёзды выйдет, если ГП возьмёт, а там и ярлык приклеется, "победиль ГП в тяжах". Такой ярлык в ЮФС не повесят. Да и не думаю, что в ЮФС в нём заинтересованы, они больше по своим бойцам специализируются, т.е. американцам.
В ЮФС кстати даже полегче наверно получится, потому как таких бойцов, как Нельсон, Мир, Ног, я думаю Серж пройдёт. А тут Оверим, Бигфут, Вердум опять же, Федька.
Вообщем не вижу причин уходить из Страйкфорс, разве что ради большей раскрутки (которая может и ненужна ЮФС. Зачем Русский десантник, который бьёт американцев).
По-твоему, Мир и Ног это более слабые соперники, чем Оверим, Бигфут и Вердум?
Не раскручивают не американцев - а что нам делать с Дос Сантосом, Мачидой, Альдо, Сильвой, Биспингом и т.д., которые настоящие звезды, и которых знают в тысячи раз больше людей и будут знать, чем победителя гран при страйкфорс. Это с точки зрения бойца. Ну может быть Харитонову и предложат какие-нибудь особые условия, как Федору или Хендо, например. Все может быть, его и устроят условия Страйкфорс.
Тут еще личные интересы, просто было бы круто, что бы и в ЮФС тоже выступал наш тяж, было бы за кого болеть.

Старый
  (#240)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3240
20.02.2011, 00:12

Сообщение от Дэн Посмотреть сообщение
По-твоему, Мир и Ног это более слабые соперники, чем Оверим, Бигфут и Вердум?
А ты думаешь иначе? Вот это действительно
Мир непонятно как в 10-ке находится. С мёртвым Мирко ходил 2 с половиной раунда ничего не делая, или ничего не мог сделать. В КО конечно отправил, но как он бой вёл, то это ужас. Всё его стойку начали хвалить, хотя там ничего особого то и нет. Так же Нога забил. Нога! Поношенного в боях бойца, как сейчас принято говорить, пробитого. Вообщем ничего хорошего я не вижу. Можно Конгу вспомнить, но кто он в рейтингах? Плюс можно вспомнить бои с более менее нормальными бойцами, а именно с Карвином и Леснаром, итог известен, Френк улетал в КО.

А названные тобой Сантос и Мачида, в категорию раскручиваемости ЮФС не попадают никак, потому как они хрен знает сколько боёв провели, чтоб их только заметили, и путь к титулу пробили боями. За Сантоса только взялись, отправив того на ТЮФ, ито дав тому Брока во 2е тренера, чтоб больше народу смотрело. Мачиду как то совсем забыли после 2х поражений, и уже намекают, мол надо бы побеждать, а то и пня дадут из организации. Ну непривликательные они для американского зрителя, так же и Харитон скорей всего будет. И единственное, надо будет только побеждать, и убидительно.

Альдо и Сильва тоже в категорию "пробились за счёт умений", и не думаю при этом, что они прям очень популярны. Биспинг так вообще нужен только для выездов в Англию, и невооружённым глазом видно, что его тянут за уши, притом боец он посредственный.

А что хотелось бы видеть в ЮФС Русского бойца, дающего всем там жару, то тут согласен, видеть бы хотелось, но наверно только не американским зрителям Но я считаю, что Харитону и в Страйкфорсе будет очень не плохо, а даже замечательно.
Может ЮФС когда нибудь захочет приехать в Россию, и они для этого раскрутят кого нибудь

Кстати не знаю, почему ты решил, что Биспинга, Мачиду, Альдо и др. будут знать аж в тысячу раз больше людей чем победителя гран-при. При должном подходе всё будет ни так. Надо только раскрутить немного это дело, а так же как известно, победитель скорей всего станет номером 1 в рейтинге тяжей, а это вам не какие то там Биспинги

Последний раз редактировалось Yuri Yu; 20.02.2011 в 00:18.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortex (20.02.2011), СмакРоман (20.02.2011)
Ответ

Метки
думаем, нем, сергей, харитонов

Опции темы