MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда393
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC поглощает Strikeforce

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: ваше отношение к слиянию?
положительное 68 36.96%
отрицательное 96 52.17%
безразличное 20 10.87%
Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#231)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1111
13.03.2011, 10:50

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
И снова здорово. Не это же говорилось, когда Прайд покупали? "Все, теперь альтернативы нет, ждите Супербоулов от ММА, все в UFC уйдут за неимением лучшего варианта". Хотя, учитывая то, что ты в некоторых вопросах серьезно плаваешь, я могу допустить, что четыре года назад ты еще ММА не увлекался, и потому просто не помнишь, как там все было в эмоциональном плане.

Невероятно криво притянутый хрен к носу. Почему именно этих бойцов выбрал, да еще и Пейджа в UFC?
Именно, что смотрел, и с большим удовольствием смотрел бои, бывшие, на мой взгляд, именно супербоями.
Все те бои, которые я перечислил "покомандно", были бои, являющиеся для меня именно противостоянием Прайда против УФЦ.
Это были важнейшие бои для меня в этом плане. (ну, еще и первые бои в УФЦ Крокопа и Сёгуна, жутко разочаровавшие меня тем, что они были не в прайдовской форме)

А Пейдж именно что был в УФЦ. Если ТЕБЕ напомнить развитие событий, то Джексон перешел в УФЦ раньше, чем остальные.
Я еще помню, как он говорил, что вовремя перешел, потому что "корабль тонет".

Старый
  (#232)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
13.03.2011, 10:52

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Во первых, их никто не увольнял изначально, а во вторых, если их уволят, то после того, как они будут уже не топами, а нетопам будет куда податься.
Хендо, АА, Дэйли были нетопами, когда их увольняли? Вопрос в том, что теперь UFC - это государство в государстве, и правила они устанавливать будут сами, причем не только относительно боев, но и по поводу всего, вплоть до регулирования того, что бойцы делают в личной жизни. Посетовал в твиттере на то, что в ТУФ все было срежиссировано - пошел нах, поругался с Уайтом - пошел нах.

Если рассматривать худший из возможных вариантов, то напрашивается сравнение журналов "FIGHT" и "Fighters Only": один старается максимально охватить мир ММА и написать об этом как можно интереснее, другой - тупо вестник UFC, который и не скрывает этого. Первый читать всегда интересно, от подписки на второй я уже давно отказался. Ну вот в худшем случае нас ждет глобальный переход от "FIGHT" к "Fighters Only" по всем фонтам и направлениям.

Cказал(и) cпасибо:
snark (14.03.2011)
Старый
  (#233)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.03.2011, 10:56

Хендо, АА, Дэйли были нетопами, когда их увольняли?
Дейли был уволен сугубо по делу (oн все-таки вполне омерзительное исключение), а остальных не увольняли.

Вопрос в том, что теперь UFC - это государство в государстве, и правила они устанавливать будут сами, причем не только относительно боев, но и по поводу всего, вплоть до регулирования того, что бойцы делают в личной жизни. Посетовал в твиттере на то, что в ТУФ все было срежиссировано - пошел нах, поругался с Уайтом - пошел нах.
Напомни мне, кого увольняли исключительно по личным причинам?

Старый
  (#234)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
13.03.2011, 10:57

Это были важнейшие бои для меня в этом плане. (ну, еще и первые бои в УФЦ Крокопа и Сёгуна, жутко разочаровавшие меня тем, что они были не в прайдовской форме)
А как ты там тогда насчитал 1-4? Ног - Сильвия и Шогун - Мачида - это 2-3, уж если на то пошло.

То, что Рэмпейдж убежал раньше всех, не значит, что его можно к команде UFC относить. В Прайде он находился больше и по времени, и по боям. И если уж так нужны эти сравнения, то я бы тогда ставил в противостояние бой Пейдж - Лидделл, когда Пейдж только ушел из Прайда и провел в UFC всего один бой.

Старый
  (#235)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.03.2011, 11:01

Сообщение от Merakill Посмотреть сообщение
P.S:Уайт сейчас вообще возомнит себя царем,если не Богом MMA...
Нам до подленно не известно кто такой Уайт, быть может просто говорящая лысая голова

Старый
  (#236)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
13.03.2011, 11:01

Дейли был уволен сугубо по делу (oн все-таки вполне омерзительное исключение)
Какой наивный идеализм Конечно, это в Уайте закипел разум возмущенный, он же против насилия и за мир во всем мире.

Напомни мне, кого увольняли исключительно по личным причинам?
Для меня лично и финансовые разногласия - это личные причины, когда по ходу переговоров президент организации давит на бойца, поливает его через СМИ, может задвинуть в карде или посадить на лавку на год. Вот когда Шилдз уходил, то ничего личного не было: просто человеку захотелось денег побольше, он выждал период эксклюзивных переговоров, и ушел. Никто его не обсирал, он никого не обсирал - просто бизнес.

Старый
  (#237)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.03.2011, 11:03

Дэйли
И что теперь будет с человеком которого "никогда не будет в UFC"

Старый
  (#238)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
13.03.2011, 11:05

Сообщение от 0din Посмотреть сообщение
Он вроде не один владелец, и решающим стало их слово, а ему по всей видимости проще было продать и свою долю, чем быть совладельцем и ждать что они начнут развивать шоу, чтобы его доля росла в цене, тем более один из активов - Фёдор, ему сейчас не принадлежит, он у Шоутайм, такая составляющая как владение только правом проведения боя, после проигрыша Фёдора, точно упала в цене.
Да там и без Федора прибыл была не мала(конечно на Федоре не мало "наварили" денег в свое время).Взять любое шоу Stikeforce,дак там билеты как пирожки разлетались.Поэтому и совладельцы организации,странно что они согласились, плюс зачем плясать под дудку Даны,когда и так дела идут не плохо.Еще раз повторю дело тут нечисто...

Старый
  (#239)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.03.2011, 11:05

А как ты там тогда насчитал 1-4? Ног - Сильвия и Шогун - Мачида - это 2-3, уж если на то пошло.

То, что Рэмпейдж убежал раньше всех, не значит, что его можно к команде UFC относить. В Прайде он находился больше и по времени, и по боям. И если уж так нужны эти сравнения, то я бы тогда ставил в противостояние бой Пейдж - Лидделл, когда Пейдж только ушел из Прайда и провел в UFC всего один бой.
Ну так я же это для себя "командный турнир" проводил, а к тому времени Пейдж уже был в УФЦ.
А ко времени боя Сёгун-Мачида "командный турнир" для меня дааааавно уже закончился

Старый
  (#240)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
13.03.2011, 11:06

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
Нам до подленно не известно кто такой Уайт, быть может просто говорящая лысая голова
Ну так одно другому не мешает. Он голова, которая вещает от лица всей UFC. И потому может сейчас и про контроль над миром поговорить, если надо. Это скромный труженик Лоренцо Фертитта усмехается и следит за этим со стороны, от него мы наполеоновских речей точно не дождемся.

Ответ

Метки
striceforce, ufc, поглощает

Опции темы