29.02.2012, 23:31
Сообщение от
jane66
Не знаю. Но и ТДД - не панацея против Барнетта.
Не знаю, какую там панацею ты ищешь, а последний раз, когда Барнетт столкнулся с бойцом, обладающим хорошим ТДД, он проиграл.
Это был Крокоп, как ты понимаешь.
С тех пор он в стойке искал бой только с Хиззо, ну еще и с Монсоном.
Во всех остальных боях у него были оппоненты с паршивыми партером и ТДД, и всех он переводил в партер и там выигрывал бои.
Ну, что поделаешь - не все коту масленица.
Сообщение от
jane66
Есть наверное, что вообщем, пока , подчеркиваю ПОКА, не характеризует его как бойца с "стоечника" или хорошими навыками по меркам профи. В этом бою Федор был не в лучшей форме,
Не знаю, что ты имеешь в виду под "бойцом-стоечником", а я просто показал тебе, что Бигфут доказал качество своей ударки с такими бойцами, как Федор и Арловский.
То есть то, что и говорил изначально.
И не знаю, какие это такие у тебя "мерки профи".
В К-1 он бы титул не заработал, если ты это имеешь в виду.
Сообщение от
jane66
его кстати и Хендо перестрелял в стойке, пересмотри бой с Хендо. Хендо красапвчик,конечно ,но не метеор, а в стойке Федору попадал не плохо и не раз. Что характеризует (не)готовность более быстрого Федора вести бой в стойке в на тот момент. И БФ попадал до Хендо, так это по- твоему характеризует готовность ФЕ , а , следовательно и заслуги БФ в стойке,как хорошие и примечательные ?
А, у тебя уже и Хендо не соответствует твоим "меркам профи"?
"Красавчик, но не метеор"...круто...интересные у тебя расценки.
Сообщение от
jane66
1 КО до БФ ( + 2 ТКО ) . Нокаутер, хуле.
Интересно, а сколько раз по твоим меркам профи боец должен нокаутировать, чтобы ты поверил, что он на это способен?
Сообщение от
jane66
Могу по-проще. Первый после БФ проиграл и стойку и клетку и партер Хендо,который медленнее Федора( относительно лучшей формы ) раза в 2.- ТКО. Второй же...слушай да ты не подготовился
- БФ дрался с Арловским,на момент когда у Андрея было 2 поражения КО до этого боя и одно КО сразу после БФ. Причем от бойцов,которые стремительно растеряли все свои позиции в ММА сразу после этого - Федор,Роджерс,Харитонов... Явный прогресс у Арла был к Биг Футу....Вывод - не показательные примеры. мягко ,говоря
Не понял: ты что, на основании этих примеров считаешь, что Бигфут не доказал хорошие навыки в стойке?
Арловский проиграл нокаутом бойцам, чья карьера пошла под гору - но у них что, плохая стойка?
У Харитонова плохая стойка? У Роджерса? У Федора?
Все эти бойцы, несмотря на свое нынешнее положение, опасны В СТОЙКЕ даже таким бойцам, как Оверим и дос Сантос.
И думаю, ты это прекрасно понимаешь, просто тупишь.
Эти бойцы победили Арловского в стойке, так же как и Бигфут.
Сообщение от
jane66
Ну да. тебе виднее . Боросок из стойки - это не стойка.
Сожалею, что вынужден тебя расстроить: когда в ММА оценивают навыки бойца в стойке, то качество его бросков при этом не учитывается.
Да, несмотря на то, что броски начинаются в стойке (хотя иногда они начинаются и в клинче - но ты же наверное и клинч считаешь стойкой, бойцы же СТОЯТ
).
Ты это также прекрасно знаешь, но снова, по привычке, тупишь, исключительно при наличии отсутствия достойной аргументации.
Сообщение от
jane66
Это правда. Нет у меня столько времени. Все так. Что бы часами переливать из пустого в порожнее. ТКО )
Проблема в том, что писать-то ты время находишь, а на обдумывание написанного требуется действительно больше времени, его-то тебе и не хватает.
Сообщение от
jane66
Отличная аргументация.
Ну, если ты считаешь круговую аргументацию доказательством (а так оно, похоже, и есть) - то это именно и показывает уровень твоего логического мышления.