Выборы Президента в 2012 |
|
Результаты опроса: Ваш кандидат в Президенты России на Выборах 2012 | |||
Владимир Путин | 30 | 27.78% | |
Геннадий Зюганов | 15 | 13.89% | |
Владимир Жириновский | 9 | 8.33% | |
Григорий Явлинский | 6 | 5.56% | |
Сергей Миронов | 3 | 2.78% | |
Михаил Прохоров | 13 | 12.04% | |
Другой кандидат | 7 | 6.48% | |
Не буду участвовать в выборах | 25 | 23.15% | |
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
23.02.2012, 01:00
это кто же в национальную финансовую элиту попал? Абрамович, который судится в Лондоне? И почему то нам особо не оглашают факты представленный в суде. Дерипаска, который спустил контрольный пакет русала иностранцам? Дальше: Стоимость двух вилл Валерия Когана превысит $89,7 млн или 350 млн израильских шекелей. Здания роскошного жилого комплекса будут возведены в Кесарии, на улице Хадар, неподалеку от резиденции премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Петр Авен Президент "Альфа-банка" Личное состояние: $3 800 млн Великобритания, Вентворт, графство Суррей, Портнолл Драйв. Виктор Вексельберг Председатель наблюдательного совета группы «Ренова» Личное состояние: $10 750 млн Италия, Гарньяно,ул. Римембранз, 38-40 отель «Вилла Фельтринелли»,
США, Нью-Йорк, Манхэттен, W 67th St, 111 квартира. Валерий Коган Председатель наблюдательного совета «Ист-лайн» Личное состояние: $1 200 млн Израиль, Тель-Авив, ул. Герберта Самуэля, 42 пентхаус, США, Гринвич,Симмонс-лэйн, 18 особняк, США, Стэмфорд,Ист Мейн Стрит, 695 квартира можно продолжать и продолжать. Это они моя НАЦИОНАЛЬНАЯ финансовая элита? фильм, сериал "Бандитский Петербург" помнишь? там был такая фраза произнесена в крышуемом магазине: - Мы вас никому грабить не дадим, мы вас сами грабить будем! Вот эта фраза в точности соответствует и этой ситуации с элитами. Думаю, дальше уже не стоит объяснять?) Ты можешь сколько угодно подсчитывать на коленке стоимость чего угодно у той или у этой элиты, но какая-то одна из них тебя будет "грабить" всю жизнь или по очереди. се ля ви) |
|
|
|
23.02.2012, 10:52
Всегда то их там не было. были конечно некоторые скрытые метисы с европейским подтекстом... А уж потом как все эти думы понаделали, так что не депутат то еврей. Большевистский брат смотрит на тебя
Глобальная? Уже давно нет национальных интересов. Произошла тотальна глобализация. Если мы и видим где то отголоски, так это только для видимости делается. Ибо глянешь на политику гос.ва так все равно все в укор мировой элиты делается. Когенным гусским бгатьям и их подельникам? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (23.02.2012) |
23.02.2012, 11:16
Остальные просто дурачились, понимая, что коммуниста из деревни Мымрино им не подчинить, он их сам в случае чего к стенке поставит.
А вот прожжёный Венедиктов сказал, что голосовать за Зюганова для него как поменять пол. Да, и по поводу Венедиктова, если будет надо то этот персонаж поменяет всё, что будет необходимо, а не только пол.))) Я в этом даже не сомневаюсь. |
|
|
|
23.02.2012, 19:19
Ты можешь сколько угодно подсчитывать на коленке стоимость чего угодно у той или у этой элиты, но какая-то одна из них тебя будет "грабить" всю жизнь или по очереди.
се ля ви) Хочу уточнить, что это не наезд на тебя лично. Это справедливо? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (23.02.2012) |
|
Метки |
2012, выборы, президента |
Опции темы | |
|
|