03.05.2014, 11:13
Сообщение от
remedy174
Cariaso-Smolka
Смолка, хороший боец, непобежденный 22 летний, совершил крупный апсет в дебюте. Кариасо умеет виыгрывать поединки, не всегда понятно как, но он их выигрывает сочетая бокс, тейкдауны и хорошее ТДД. В стойке у Смолки преимущество в габаритах и риче, а в партере он представляет большую опасность с такими кончностями. Думаю победит удушающим. Комбинация
Посмотрел и освежил в памяти Смолку. Этот чувак проспект, в стойке напоминает Диазов, много сыпет ударов набирает количеством переходящим в качество. В партере активен, постоянно ищет саб. Великомепное кардио, за три очень активных раурда с турком не показал признаков усталости. 22 года, очень молод и должен прогрессироват между боями. Единственный серьезный минус , его переводят в партер как куклу из любого положения,. Кто такой Карриаср мне понятно, крепкий середняк, являющейся проверкой для проспектов типа Смолки. Карриасо не борец, учитывая все вышесказанное плюс преимулество в росте и риче Смолки, для меня в этом бою интриги нет. Смолка просто своей активностью и темпом сомнет Карриасо. Для меня верняк.