MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник443
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 4

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2411)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3995
23.05.2013, 11:42

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Есть такое. Но, бл...ь, какое ОСАГО ?! Это всего лишь машина! А жизнь?! А здоровье?! А жизни и здоровье близких?! Кому они нужны, если, не дай Бог, с нами что-то случится???
Редко смотрю ток-шоу, но как-то задержался при переключении каналов: обсуждали и жалели какого-то молодого нашего актёра, устраивавшего дикие гонки по Москве и врезавшегося в машину с семьей. "Ой, талант... ой, какой человек был... ой, какой молодой!" А то, что он по своей, мягко говоря, прихоти уничтожил целую семью, почти не обсуждалось...
Или вон недавно в Пятигорске после ссоры на дороге 27-летний водила ударил 44-летнего - последний ударился и умер. И таких историй у каждого из нас наберётся...
кстати одна из причин почему люблю ездить по умерено пробочным дорогам, даже на всю голову убитый гонщик не способен набрать такую скорость, чтобы причинить мне вред больше, чем ремонт кузова

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (23.05.2013), taran70 (23.05.2013), дядя Вова (23.05.2013)
Старый
  (#2412)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2791
Users Flag!
23.05.2013, 11:48

дядя Вова, я не считаю, что за преступные действия государства должны отвечать мирные жители этой страны. Таким образом я против как преступлений геополитических, так и против преступных ответов террористических.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (23.05.2013), kashey1983 (23.05.2013), taran70 (23.05.2013), дядя Вова (23.05.2013)
Старый
  (#2413)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
23.05.2013, 11:48

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Да, cовершенно в точку, так и есть
Я живу в ЕС, я работаю среди поляков, румын, англичан, немцев, французов, болгар, венгров, голландцев, тех же приснопамятных финнов и всяческих прибалтов, являюсь владельцем и админом форума русскоязычных на Кипре (с огромным разделом "Наши детки" - иногда мне кажется, что занимает бОльшую часть форума), где народ тоже пожил по всей Европе, особенно семьи "шипперов" и банковских работников - и я НИ РАЗУ не слышал ни про то, как забирают у кого-то детей, или приходят с инспекцией, угрожают отнять и т.д. Мало того, термин "ювенальная юстиция" я узнал из форума mixfight.ru, как, собственно, и про то, что в России с ней совсем худо, но в Европе-то все c этой самой "юстицией", оказывается, гораздо хуже - и это тоже из этого форума. "Вот оно че, Михалыч"
Ну до баноквских работников еще не добрались, это по моему естественно, а так, это показатель, что, наверное, форум русскоязычных на кипре - не самое информативное место. Я лично впервые услышал про лютующих финских ювеналов от людей. которые правда считают, что на Западе с этим хуже, а вот потом прочел на форуме аполитической направленности, помню одну из обсуждавших, наша из Финки, она никак не относится к группам риска, к ним последними придут забирать, да и дети уже взрослые, но таки факт лютования они обсуждали, и версий, что это все выдумал трактор из России у них не возникло. Да вон и Михаил немного в курсе

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Трактор (23.05.2013), дядя Вова (23.05.2013)
Старый
  (#2414)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4429
Users Flag!
23.05.2013, 11:50

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Я о чём и говорю, вот если бы она сыну допустим руку отрубила бы, а ещё надёжнее две, то тогда конечно.
valetudo, вот у тебя, наверное, есть хуй. Давай-ка тебя посадим в тюрьму. А то вдруг кого-нибудь изнасилуешь.

2/3 же могут при определённых условиях попасть под совокупность недостатков - нет работы, официально малоимущие, пьют, курят траву, бьют детей до больницы.
1. отсутствие работы не может служить отрицательной характеристикой при узаконеной безработице.
2. нищета не может служить отрицательной характеристикой. Чтобы не быть нищим ей нужно быть бездетной, заниматься только собой. Приемлем ли такой подход для государства? ИМХО нет. Если вводить такой критерий, то это равносильно стимулированию отказу от детей. То есть через 50 лет нас не станет. Это называется геноцид.
3. Ты пьёшь? Куришь травку? Значит по этому пункту тебе минус. И таких абсолютное большинство. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] не алкоголички. Они ничем не хуже тебя. Имеют такое же право выпить. И пьют, я думаю, не больше чем среднестатистические граждане, по крайней мере обратное не доказано.
4. В больницу ребёнка поместили для освидетельствования. Потому что бабушка, по советской привычке, для разрешения внутрисемейного конфликта обратилась в милицию. А милиции-то уже нет. Есть полиция. Которая работает иначе. Вот и наткнулись со старыми привычками на новые правила.

Первые два пункта отбрасываем. Третий неприменим к этой семье. Четвёртый тоже неприменим так как после больницы ребёнка вернули в семью не обнаружив криминала. Неделю в больнице держали для расследования.
Итак. Семья не полная. Но не патологичная. Где тут показания к изъятию детей? Показание только одно "их девочку уже присмотрели".

Государство, при нормальной системе, должно помогать родителям, чтобы они не были безработными, нищими. Опека, при нормальной системе, должна максимально сохранять семью. Помогать семье. Сейчас же выстраивается ненормальная система по разрушению семей. Опека занимается только "правами ребёнка". Семья помощи от опеки не дождётся.

Cказал(и) cпасибо:
Kostyn (23.05.2013)
Старый
  (#2415)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
23.05.2013, 11:59

Сообщение от Трактор Посмотреть сообщение
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

valetudo, вот у тебя, наверное, есть хуй. Давай-ка тебя посадим в тюрьму. А то вдруг кого-нибудь изнасилуешь.

1. отсутствие работы не может служить отрицательной характеристикой при узаконеной безработице.
2. нищета не может служить отрицательной характеристикой. Чтобы не быть нищим ей нужно быть бездетной, заниматься только собой. Приемлем ли такой подход для государства? ИМХО нет. Если вводить такой критерий, то это равносильно стимулированию отказу от детей. То есть через 50 лет нас не станет. Это называется геноцид.
3. Ты пьёшь? Куришь травку? Значит по этому пункту тебе минус. И таких абсолютное большинство. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] не алкоголички. Они ничем не хуже тебя. Имеют такое же право выпить. И пьют, я думаю, не больше чем среднестатистические граждане, по крайней мере обратное не доказано.
4. В больницу ребёнка поместили для освидетельствования. Потому что бабушка, по советской привычке, для разрешения внутрисемейного конфликта обратилась в милицию. А милиции-то уже нет. Есть полиция. Которая работает иначе. Вот и наткнулись со старыми привычками на новые правила.

Первые два пункта отбрасываем. Третий неприменим к этой семье. Четвёртый тоже неприменим так как после больницы ребёнка вернули в семью не обнаружив криминала. Неделю в больнице держали для расследования.
Итак. Семья не полная. Но не патологичная. Где тут показания к изъятию детей? Показание только одно "их девочку уже присмотрели".

Государство, при нормальной системе, должно помогать родителям, чтобы они не были безработными, нищими. Опека, при нормальной системе, должна максимально сохранять семью. Помогать семье. Сейчас же выстраивается ненормальная система по разрушению семей. Опека занимается только "правами ребёнка". Семья помощи от опеки не дождётся.
Да я тебя понял, ничего не может быть отрицательной характеристикой. Только труп.
Как в добрые советские времена.
Можешь и дальше отбрасывать всё, только для самого себя. Со ссылками на милые советские привычки.
А в этом случае якобы роковое стечение обстоятельств и злобные органы опеки. Нет чтобы дать денег, обеспечить работой.

kashey1983 (23.05.2013), дядя Вова (23.05.2013)
Старый
  (#2416)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3995
23.05.2013, 12:04

Да я тебя понял, ничего не может быть отрицательной характеристикой. Только труп.
Как в добрые советские времена.
Можешь и дальше отбрасывать всё, только для самого себя. Со ссылками на милые советские привычки.
А в этом случае якобы роковое стечение обстоятельств и злобные органы опеки. Нет чтобы дать денег, обеспечить работой.
да я бы даже сказал"оторвать попу от диван, а губы от стакана"

Старый
  (#2417)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4429
Users Flag!
23.05.2013, 12:07

Что случилось? Расскажи, открой мне глаза.

Я не вижу причин для изъятия детей. Пьют они не больше чем ты или другой форумчанин. Медики с полицией криминала не нашли. Был бы криминал - было бы уголовное дело.

Старый
  (#2418)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7500
Users Flag!
23.05.2013, 12:08

Сообщение от Илья К. Посмотреть сообщение
я не считаю, что за преступные действия государства должны отвечать мирные жители этой страны.
Убили солдата. Еще раз повторюсь - солдат - это наемный убийца (безо всякой романтики), которого подготовило и отправило ЗА ДЕНЬГИ государство для того, чтобы какие-то одни толстые дяди, сидючи в креслах, отняли у других дядей какие-то материальные блага. Т.е. ты как раз принимаешь участие в преступных планах данного государства и НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ мирным жителем. Поэтому если с тобой вдруг сделали то, что ты делал с другими - тут извините, око за око, Ветхий Завет
Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
форум русскоязычных на кипре - не самое информативное место.
А все остальное, мною написанное, ты упустил, я понимаю

но таки факт лютования они обсуждали, и версий, что это все выдумал трактор из России у них не возникло. Да вон и Михаил немного в курсе
Он также в курсе, что "неправильных" дядь-теть уже с работы поперли.

Попытаюсь еще раз объяснить, что я имею в виду

Я вполне допускаю, что где-то в центре Швейцарии, в Берне или Цюрихе, кто-то наложил огромную кучу гавна (пардон) под красивую сосну прямо на центральной аллее. И даже могу себе представить, как возмущенные жители засняли эту кучу на мобильные девайсы и выложили в Интернет. И что даже кто-то из Больших Каналов ее показал даже в Новостях в прайм тайм. Вопрос в том, поверит ли рядовой гражданин в то, что швейцарцы, извиняюсь, cрут на улицах и Швейцария - грязная страна, где от куч гавна просто не пройти по улицам, при этом валяние куч приняло настолько массовый и стихийный характер, что теперь это распространено по всей Европе? При правильной подаче и отсутствии опыта хотя бы "проездом через Цюрих" - еще как поверят....
И верят, собственно...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (23.05.2013), michaell (23.05.2013), Илья К. (23.05.2013)
Старый
  (#2419)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
23.05.2013, 12:15

Я о чём и говорю, вот если бы она сыну допустим руку отрубила бы, а ещё надёжнее две, то тогда конечно.
Умеренно и регулярно попивающий гражданин, бьющий детей до больницы есть вполне пристойный родитель, так было в КОБС РСФСР, так было + при капитализме безработный и малоимущий в СК РФ до 2008 г.
Зачем повышать планку с точки зрения традиционалистов.
2/3 же могут при определённых условиях попасть под совокупность недостатков - нет работы, официально малоимущие, пьют, курят траву, бьют детей до больницы.
Как то пишешь непонятно, это у тебя сарказм или что?
по отъему детей. Вопрос во многом в том, куда пойдут отнятые дети. Если у вас полно Макаренок с коммунами имени Дзержинского, это одно. а если вы детей в детдома образца современной России отдаете - это совсем другое. Даже в СССР был только один Макаренко, только один... Что сейчас творится в детдомах, когда родителям то жалко детей доверять... страшно представить. когда Лукашенко говорит, что надо решительней забирать детей из неблагополучных семей, это совсем не то. что бизнес на детях, забранных из семей в финке или России.

Это как Белоруссия. Когда Владимир Владимирович Путин предложил тамошнему Лукашенко присоединиться по-настоящему, т.е. по областями как новыми субъектами РФ тот категорически отказался.
И тут хотят получить только экономические выгоды.
сравнил тоже. Когда Лукашенко предложил Путину присоединиться к Белорусии, то Путин тоже отказался (шутка) С какого перепуга благополучная Белоруссия будет присоединяться к своему союзному государству с бандой путина, олигархами и прочим беспределом?
вот это вот
Цитата
Владимир Владимирович Путин
- это стеб такой?

Цитата
А все остальное, мною написанное, ты упустил, я понимаю
Даже не знаю, с чего это ты так решил.

Цитата
Он также в курсе, что "неправильных" дядь-теть уже с работы поперли.
одну тетю, а законы то остались. Уже и тетю поперли ,а ты до сих пор не слышал ничего, я про то и пишу.

Цитата
Я вполне допускаю, что где-то в центре Швейцарии, в Берне или Цюрихе, кто-то наложил огромную кучу гавна
мимо темы.

Cказал(и) cпасибо:
Kostyn (23.05.2013)
Старый
  (#2420)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
23.05.2013, 12:25

Как то пишешь непонятно, это у тебя сарказм или что?
по отъему детей. Вопрос во многом в том, куда пойдут отнятые дети. Если у вас полно Макаренок с коммунами имени Дзержинского, это одно. а если вы детей в детдома образца современной России отдаете - это совсем другое. Даже в СССР был только один Макаренко, только один... Что сейчас творится в детдомах, когда родителям то жалко детей доверять... страшно представить. когда Лукашенко говорит, что надо решительней забирать детей из неблагополучных семей, это совсем не то. что бизнес на детях, забранных из семей в финке или России.
Когда одномоментно задирают планку, то неизбежны трудности вплоть до возможного отказа от новаций.
И в данном случае, когда вдруг по сравнению с СК РФ до 2008 г. так ужесточились правила.
Пей-гуляй, не работай, но не числись хроническим алкоголиком и наркоманом и не бей детей слишком сильно и всё будет нормально как в добрые советские времена.
Это как выселение за задолженности по ЖКХ, люди не платили десятилетиями и всё было нормально и вдруг отказались от милых советских привычек и стали выселять. Или запрет просто пить пиво на улице, не в жопу же пьяный в луже человек лежит.

kashey1983 (23.05.2013), дядя Вова (23.05.2013)
Ответ

Метки
делается

Опции темы